|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Замечательный рассказ[emoji106] молодчинка[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Ну а судя по дате с очепяткой[emoji38] [emoji38] [emoji38] пойдешь через 2 года за сыночком[emoji39]
Ой ой , нет нет!! Ща исправлю!))).
Исправила!!!
Спасибо за поздравления еще раз каждому в отдельности и вместе взятым!
-
Гость
Блин, неужели курица, чтоб ее. Этож надо так лопухнуться, была уверена, что если в род доме реакции не было, то можно съесть.
-
Активный участник
 Сообщение от big_green_apple
Блин, неужели курица, чтоб ее. Этож надо так лопухнуться, была уверена, что если в род доме реакции не было, то можно съесть.
У моего похожие прыщики - врач сказала что однозначно гормональные. И сказала что чем жарче в комнате тем они больше по размеру.
-
Гость
Вчера они были больше и это вторая щечка, за ночь вылезли. В серединке белые пятнышки.
-
Космонавт
 Сообщение от ПозитиФФ
В общем дело было так, В четверг по направлению из конс.поехали в 18 рд,смотреть там даже не стали сказали ждем понедельника,типа 41,3не срок!(И я тут в истерике,нетерпеже и унынии по прощалась с вами до сегодняшнего понедельника)))В пятницу днем стала отходить пробка,жидковата как воды,не слизкая,говорю мужу поехали опять в 18,не пойму почему так мокро,опять досвидос,но хоть посмотрели,но оч аккуратно и послали до понед опять!суббота,утро 6.15, схватывает по секунд 15-20,пошли гулять со средней по ближайшим площадкам,в парк не поехала,за руль не рискнула, вернулись поели пошли в Окей,купили еды,занесли домой еще пошли гулять, схватывает чаще,но так секундно, старшая дома,муж звонит как дела узнать, молчу говорю все хор-протягивает немного,засмеют,3 раз/день подряд в рд гонять,в 19ч после прогулки в душ -не помог,болючие стали,стала засекать,"короткометражные",но уже 7-14мин! Муж пришел с работы Говорит что то видок у тебя не оч.,я ему нагуляась-находилась...и...может в рд опять))) Они давай со старшей ржать надо мной,я им показываю,Таймер схваток в программке телефона время и надпись-"у вас критический интервал между схватками,пора вызывать 03!"они опять хи-хи,стали думать как и куда ехать,18 уже не хочу,звоню в 1-еще не открылись приезжайте не раньше 23.00! в итоге на совете решили вызвать скорую и куда повезут ! Дети сказали-не возвращался ты уже !!!тревожный чемоданчик в зубы и Повезли меня в итоге в Снегиревку,приехали 5 пальцев,ООО, да мы рожаем!Время 22.00.Муж не поверил!Оформили в родилке привели,опа,уже 7пальцев!схватки короткометражные,но терпимые!Колят пузырь,ведро вод(идеальные,но многоводье),время тащится,ставят капельницу, КТГ,и...понеслась,персонал шутил, бодрил, я тоже, 12.00 еще терпимо,час ночи-дикие потуги, просто ад, и у девочки рядом тоже, врачи шутят Эй не в одну же минуту тужиться... В итоге пришлось потерпеть мне, 1.20 родила соседка по родилке, я следующая-кровать превращается в родстол,чих-пых,мне понадобилось 2 вдоха-2 выдоха и готово!Счастье плюхнули на пузо,Алена шла с ручкой у головушки-Спасибо акушерке-она командовала я слушала,старалась,не боялась!быстро,без разрывов,разрезов и тп.3800кг 53см. 05.07.15 в 1.40! После лед на живот,Лялю намыли,нас в палату,ее под титьку!Бытовуха и еда тут , конечно,жуть, но удача улыбнулась мне и я в двухместной палате!Потерпеть то всего 4 дня! Все у нас хорошо-жду молочка для моей крошки!Теперь я счастливая мама ТРЕХ дочерей,ТРЕХ блондинок!!! Всем спасибо за кулачки и поддержку в четверг, сегодня всем большое за поздравления и пожелания!!! 
Спасибо за отчет и еще раз поздравляю!
А что за капельница?
Девочки привет!!!
Деток с первым месяцем!!!
А нам сегодня три недельки, щеки у нас атас... Пришла врач и говорит, что это не гормональные прыщики, гормональные типа до 2-х недель, а у нас с 2,5 вылезли, сначала на одной щечке, вчера на другой. Зрелище конечно швах, муж в печали, а я понять не могу что съела, что парня так обсыпало, если только куриный бульон и грудку, хотя я на второй и третий день в род доме еще их ела и ничего, а тут на тебе.
Вот наши прыщики, девочки подскажите чтож это все-таки.
Скорее не курица, а бульон... И как-то совсем не похоже на гормональные. Они либо прыщики такие как у подростков, либо с красным пятнышком и тоже маленький прыщик...((((

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Бульон концентрат всего вредного((( но курица тоже аллерген, как и яйца... Причем они копят те в-ва, которыми куриц кормят(((
-
Гость
Ох, даже если и не на курицу, всё-равно нафиг ее, отправлю мужа за индейкой.
-
Участник
 Сообщение от Filara
Всем привет. Вообще не успеваю читать/писать.
Мы в коробках живём.. ждём переезд...
И опять у меня всё не гуд))) Стёпа не набирает (на глаз) худой до безобразия!!!! хотя кормлю постоянно... но увы... видать не молочная я женщина... даже обидно!!!! сегодня идём взвешиваться в поликлинику [emoji16] чувствую как бы в минус не уйти....
грусть/печаль... что ж я такая непутёвая [emoji24] [emoji379]
Нам медсестра говорит за день до приема-вы уверены что молочка хватает? Думаю врач скажет докармливать, а то вы совсем за месяц не прибавили(((( ага) -1,3 кг от рождения)
-
Космонавт
Доброго всем дня)) Я щас сделала марш-бросок, восстания-Чернышевская, купила у девочки мешочки картерс вожделенные, тонкие, чтобы на море не преть) купила в мазекеа два песочника с капюшонами-крокодильчика и цыпленочка один 62, второй 68)))) с той самой скидкой) проверила на сайте где они есть) очень понравились жирафики, но они на сейчас тока есть-ньюборн нам только-только, ну и еще есть огромные((( чуть ли не 18-24, остальные песочники подобные не понравились, хотела еще пчелку и лягушку-пчел нет лягушка в катышках сразу-ткань видно другая... Так что купила тока два))) еще забежала по дороге в Хеликс кровь сдала) интуиция меня не подвела у меня там баллы были, о которых я не в курсе была) так я общий анализ+соэ с забором крови сдала за 250 Р в итоге))) почти даром ну и щас еще в дети забежим, в надежде на слепочки, если там нет, буду думать))
А вообще, когда кровь сдавала, поняла, что удобная штука слинг  сдала и дальше пошла ну это еще как возьмут конечно))) мне аккуратно взяли) надеюсь, чашка кофе латте, выпитая с утра на гемоглобине не очень отразилась))
-
Космонавт
 Сообщение от Г@булик
Нам медсестра говорит за день до приема-вы уверены что молочка хватает? Думаю врач скажет докармливать, а то вы совсем за месяц не прибавили(((( ага) -1,3 кг от рождения)
Да нам тоже говорили: кормите часто, худенький какой-то, бла-бла, обязательно постоянно кормите и это через 2 дня после выписки)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018