|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вива
Ой, а можно еще спрошу совета. В чем вы храните сушеные грибы? Вот если набирать понемногу, сушить и куда-то докладывать. Пока пришло в голову купить что-то типа больших банок икеа с крышками.Или обычную 3х литровую стеклянную с пластиковой крышкой
В Призме продаются замечательные холщовые мешочки с завязками спецом для сушеных продуктов, даже с картинкой - очень удобно! И воздух пропускают, ничего не задыхается, и в любое время доложить можно.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Наш человек
грибы обычно в тканевых мешочках хранят
-
Наш человек
Ну да, правильно все девочки написали - тканевые мешочки - самое то. В прошлом сезоне было много грибов, так у меня не хватило мешочков. Пригодились бумажные пакеты из-под песка. А потом все эти пакеты (в них ведь много не помещается) в распродажные каруселевские рюкзачки
-
Сообщение от Вива
Ой, а можно еще спрошу совета. В чем вы храните сушеные грибы? Вот если набирать понемногу, сушить и куда-то докладывать. Пока пришло в голову купить что-то типа больших банок икеа с крышками.Или обычную 3х литровую стеклянную с пластиковой крышкой
Делайте как делали наши бабушки и прабабушки, они плохому не научат.А то Призма, мешочки.Из наволочек шили мешки с завязкой наверху.или что-то типа мешковины но не грубой, не дерюги
-
Хранитель
Сообщение от vinnation
Делайте как делали наши бабушки и прабабушки, они плохому не научат.А то Призма, мешочки.Из наволочек шили мешки с завязкой наверху.или что-то типа мешковины но не грубой, не дерюги
И впрямь. Зачем нам блага цивилизации? Зачем готовые эстетичные мешочки - куда лучше наволочки распороть, сшить, веревку вставить. Красота, да и только!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Наш человек
Наволочки - те же тканевые мешочки, какая разница, не вижу ее?
-
Живу я здесь
А я в обычных контейнерах пищевых храню. Но грибы должны быть хорошо высушены, все эти пакетики холщовые для подстраховки кмк, там точно досохнут и не испортятся если что.
-
Хранитель
-
Сообщение от barbara-s
Наволочки - те же тканевые мешочки, какая разница, не вижу ее?
Не видите, не надо.Наволочки - натуральный хлопок.Чем там в призмах торгуют я не знаю, но есть сомнения что не натурель.Но, вы же здесь у нас самые умные, так что покупайте в призмах.Главное чтобы костюмчик сидел
-
Хранитель
Сообщение от vinnation
Не видите, не надо.Наволочки - натуральный хлопок.Чем там в призмах торгуют я не знаю, но есть сомнения что не натурель.Но, вы же здесь у нас самые умные, так что покупайте в призмах.Главное чтобы костюмчик сидел
Вы и правда так развнервничались из-за мешочков?