Страница 93 из 893 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »
  1. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы были в Финке... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы были в Финке 4 дня, едем вот домой.
    Даша с темпой 38.5 и с соплями по колено
    Не знаю что это? Было конечно прохладно и ветер, но она не мерзла..
    Может и вирус, с нами была девочка 7 мес, у нее два дня температура, но без соплей.
    А у Даши ночью как поднялась, так почти и не сбивается
    Спать нормально не может из-за соплей.
    Ой-ёй-ёй... Пусть Дашулик поправляется!!!@@@@@

2. ответ для Hvostik , на сообщение « Ой-ёй-ёй... Пусть Дашулик... »

Девочки Всем приветы!!!
    Извините, немного пропала. Амелька где-то сопли "зацепила", от них кашель включился. Сейчас уже практически поправились. А было...кошмар-кошмар, бессонные ночи и дни всем семейством. Вот озадачилась покупкой небулайзера. Девочки, кто пользуется/имеет, поделитесь пожалуйста живыми отзывами. Какой лучше, на что обратить внимание. НА сколько эффективен.
    Заранее благодарю!!!

3. ответ для Hvostik , на сообщение « Девочки Всем приветы!!! Извините,... »

Катя, поздравляю с покупкой велокресла!!!
    Тая оценила? Нравится?

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    я беговелом озадачена. На площадке детки на год нас старше катаются на нем с 1,5 лет.....сейчас нам еще рано, однозначно - еще на машине ноги не перебирает.
    Я уболтала мужа и мы купили Амеле 4-х колесный беговелик. Пока особо не пользуется популярностью. Катаемся максимум минут 5...Катаем по дому куклу больше))) Верю, что еще просто не доросли (имею ввиду возраст). Но я все равно за беговел или велосипед!!! И как-то совсем против самокатов для малышни.

5. ответ для Hvostik , на сообщение « Катя, поздравляю с покупкой... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Такая тишина в топике... Все на природе. А Тасек дома с соплями. Но мы два предыдущих дня оторвались. Позавчера ездили к Алине в лагерь, а вчера в гости в Гатчину, гуляли по гатчинскому парку.
    Лечите скорее сопли!

А мы тоже в четверг убирались, в пятницу в Колпино к моим родителям ездили, Ксю перебирала мои игрушки и пыталась поймать кошку. Сегодня до нашего парка дошли, там лошадки были и даже верблюд а голуби и утки закормленные какие-то, ничего не хотят. Днем просто жара была, а вечером в 7 вышли, уже прохладно, я замерзла.

Мы так почти ничего и не говорим, у нас мишка - ам-ам, кошка - ам-ам и т.д....

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы были в Финке 4 дня, едем вот домой.
    Даша с темпой 38.5 и с соплями по колено

Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    С праздником светлой Пасхи!
    Жизни вам доброй, как в сказке,
    Радости, чистой, без меры,
    Любви, надежды и веры!
    С Пасхой!
    Я что-то разошлась, пасху сделала, два куличика в духовке стоят, и яйца варятся

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Девочки Всем приветы!!!
    Извините, немного пропала. Амелька где-то сопли "зацепила", от них кашель включился. Сейчас уже практически поправились. А было...кошмар-кошмар, бессонные ночи и дни всем семейством. Вот озадачилась покупкой небулайзера. Девочки, кто пользуется/имеет, поделитесь пожалуйста живыми отзывами. Какой лучше, на что обратить внимание. НА сколько эффективен.
    Заранее благодарю!!!
    Да, насморк - это кошмар, как же я его не люблю!
    Про небулйзер тоже с удовольствием послушаю, тоже о нем думала, но пока не решилась.
    Аня

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Света, у нас небулайзер Омрон, мне нравится.
    Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    ну вотбедняжка,сама каждый раз переживаю когда заболевают!как сейчас,укол помог?
    Спасибо!
    Да, помог. Всю ночь без температуры, под утро 37.5 и так держится.
    И сопли жуткие, спать не может из-за них.

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « ну вот:(бедняжка,сама каждый раз... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю с покупкой велокресла!!!
    Тая оценила? Нравится?
    Мы катались один раз пока, сразу после установки кресла. Тае НЕ понравилось. Ныыыла почти всю дорогу. И замерзла. Может, просто устала и проголодалась к тому времени уже. Мы же еще гуляли у Олиного дома, пока ее муж устанавливал нам кресло. НО мне хотелось испробовать...

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Да, все поехали погулять, кто куда. Мы вчера ездили с Владом в гости в Токсово, почти целый день провели на природе. Сегодня ездили на залив, но без Влада. Зато с ним сегодня опробовали велосипед с креслом! Владику нравится!
    Катя, Только хотела написать, что готова в Сосновку, а вы с соплями... Поправляйтесь!
    Мы стараемся, поправляемся. Думаю, мы пока не будет совсем тепло, кататься не будем. Мерзнет Тасек... И сопли, я почти уверена, мы получила тогда, когда она на велике со мной замерзла. Хотя, вроде, одета тепло была!
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Хочу про сопли написать. Может, кому пригодится. две ночи мы мучились, Тая плохо спала из-за соплей. В эту ночь я ей намазала переносицу амвеевским Глистером, и, о чудо, ночь прошла спокойно. Конечно, сегодня сопли еще текут в полный рост, но днем это уже не так страшно, как ночью. Глистер можно легко заменить каким-нибудь Доктором Момом или подобной мятной мазью.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Хочу про сопли написать. Может, кому пригодится. две ночи мы мучились, Тая плохо спала из-за соплей. В эту ночь я ей намазала переносицу амвеевским Глистером, и, о чудо, ночь прошла спокойно. Конечно, сегодня сопли еще текут в полный рост, но днем это уже не так страшно, как ночью. Глистер можно легко заменить каким-нибудь Доктором Момом или подобной мятной мазью.
    Спасибо за совет! Попробую Момом намазать.

10. ответ для para-cat , на сообщение « Хочу про сопли написать. Может, кому... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Мы катались один раз пока, сразу после установки кресла. Тае НЕ понравилось. Ныыыла почти всю дорогу. И замерзла. Может, просто устала и проголодалась к тому времени уже. Мы же еще гуляли у Олиного дома, пока ее муж устанавливал нам кресло. НО мне хотелось испробовать...

Мы стараемся, поправляемся. Думаю, мы пока не будет совсем тепло, кататься не будем. Мерзнет Тасек... И сопли, я почти уверена, мы получила тогда, когда она на велике со мной замерзла. Хотя, вроде, одета тепло была!
    Жаль, что не понравилось... Мой сидит довольный, глазеет по сторонам!

Страница 93 из 893 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »