|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AlinKo
Девочки, всем привет!
Мы были в Финке 4 дня, едем вот домой.
Даша с темпой 38.5 и с соплями по колено 
Не знаю что это? Было конечно прохладно и ветер, но она не мерзла..
Может и вирус, с нами была девочка 7 мес, у нее два дня температура, но без соплей.
А у Даши ночью как поднялась, так почти и не сбивается 
Спать нормально не может из-за соплей.
Ой-ёй-ёй... Пусть Дашулик поправляется!!! @@@@@
-
Ветеран
Девочки Всем приветы!!!
Извините, немного пропала. Амелька где-то сопли "зацепила", от них кашель включился. Сейчас уже практически поправились. А было...кошмар-кошмар, бессонные ночи и дни всем семейством. Вот озадачилась покупкой небулайзера. Девочки, кто пользуется/имеет, поделитесь пожалуйста живыми отзывами. Какой лучше, на что обратить внимание. НА сколько эффективен.
Заранее благодарю!!!
-
Ветеран
Катя, поздравляю с покупкой велокресла!!!
Тая оценила? Нравится?
-
Ветеран
 Сообщение от волЕНС@
я беговелом озадачена. На площадке детки на год нас старше катаются на нем с 1,5 лет.....сейчас нам еще рано, однозначно - еще на машине ноги не перебирает.
Я уболтала мужа и мы купили Амеле 4-х колесный беговелик. Пока особо не пользуется популярностью. Катаемся максимум минут 5...Катаем по дому куклу больше))) Верю, что еще просто не доросли (имею ввиду возраст). Но я все равно за беговел или велосипед!!! И как-то совсем против самокатов для малышни.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Такая тишина в топике... Все на природе. А Тасек дома с соплями. Но мы два предыдущих дня оторвались. Позавчера ездили к Алине в лагерь, а вчера в гости в Гатчину, гуляли по гатчинскому парку.
Лечите скорее сопли!
А мы тоже в четверг убирались, в пятницу в Колпино к моим родителям ездили, Ксю перебирала мои игрушки и пыталась поймать кошку. Сегодня до нашего парка дошли, там лошадки были и даже верблюд а голуби и утки закормленные какие-то, ничего не хотят. Днем просто жара была, а вечером в 7 вышли, уже прохладно, я замерзла.
Мы так почти ничего и не говорим, у нас мишка - ам-ам, кошка - ам-ам и т.д....
 Сообщение от AlinKo
Девочки, всем привет!
Мы были в Финке 4 дня, едем вот домой.
Даша с темпой 38.5 и с соплями по колено 
Выздоравливайте!
 Сообщение от ма_Маша
С праздником светлой Пасхи!
Жизни вам доброй, как в сказке,
Радости, чистой, без меры,
Любви, надежды и веры!
С Пасхой!
Я что-то разошлась, пасху сделала, два куличика в духовке стоят, и яйца варятся 
 Сообщение от Hvostik
Девочки Всем приветы!!!
Извините, немного пропала. Амелька где-то сопли "зацепила", от них кашель включился. Сейчас уже практически поправились. А было...кошмар-кошмар, бессонные ночи и дни всем семейством. Вот озадачилась покупкой небулайзера. Девочки, кто пользуется/имеет, поделитесь пожалуйста живыми отзывами. Какой лучше, на что обратить внимание. НА сколько эффективен.
Заранее благодарю!!!
Да, насморк - это кошмар, как же я его не люблю!
Про небулйзер тоже с удовольствием послушаю, тоже о нем думала, но пока не решилась.
-
Мега-элита
Света, у нас небулайзер Омрон, мне нравится.
 Сообщение от богдикЮ
ну вот  бедняжка,сама каждый раз переживаю когда заболевают!как сейчас,укол помог?
Спасибо!
Да, помог. Всю ночь без температуры, под утро 37.5 и так держится.
И сопли жуткие, спать не может из-за них.
-
Наш человек
 Сообщение от Hvostik
Катя, поздравляю с покупкой велокресла!!!
Тая оценила? Нравится?
Мы катались один раз пока, сразу после установки кресла. Тае НЕ понравилось. Ныыыла почти всю дорогу. И замерзла. Может, просто устала и проголодалась к тому времени уже. Мы же еще гуляли у Олиного дома, пока ее муж устанавливал нам кресло. НО мне хотелось испробовать...
 Сообщение от =MYP=
Да, все поехали погулять, кто куда. Мы вчера ездили с Владом в гости в Токсово, почти целый день провели на природе. Сегодня ездили на залив, но без Влада. Зато с ним сегодня опробовали велосипед с креслом! Владику нравится!
Катя, Только хотела написать, что готова в Сосновку, а вы с соплями... Поправляйтесь!
Мы стараемся, поправляемся. Думаю, мы пока не будет совсем тепло, кататься не будем. Мерзнет Тасек... И сопли, я почти уверена, мы получила тогда, когда она на велике со мной замерзла. Хотя, вроде, одета тепло была!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Хочу про сопли написать. Может, кому пригодится. две ночи мы мучились, Тая плохо спала из-за соплей. В эту ночь я ей намазала переносицу амвеевским Глистером, и, о чудо, ночь прошла спокойно. Конечно, сегодня сопли еще текут в полный рост, но днем это уже не так страшно, как ночью. Глистер можно легко заменить каким-нибудь Доктором Момом или подобной мятной мазью.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Хочу про сопли написать. Может, кому пригодится. две ночи мы мучились, Тая плохо спала из-за соплей. В эту ночь я ей намазала переносицу амвеевским Глистером, и, о чудо, ночь прошла спокойно. Конечно, сегодня сопли еще текут в полный рост, но днем это уже не так страшно, как ночью. Глистер можно легко заменить каким-нибудь Доктором Момом или подобной мятной мазью.
Спасибо за совет! Попробую Момом намазать.
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Мы катались один раз пока, сразу после установки кресла. Тае НЕ понравилось. Ныыыла почти всю дорогу. И замерзла. Может, просто устала и проголодалась к тому времени уже. Мы же еще гуляли у Олиного дома, пока ее муж устанавливал нам кресло. НО мне хотелось испробовать...
Мы стараемся, поправляемся. Думаю, мы пока не будет совсем тепло, кататься не будем. Мерзнет Тасек... И сопли, я почти уверена, мы получила тогда, когда она на велике со мной замерзла. Хотя, вроде, одета тепло была!
Жаль, что не понравилось... Мой сидит довольный, глазеет по сторонам!