|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от missisIpi
Поделитесь, наверное, уже обсудили здесь, какой велосипед и где (а может, уже беговел  )лучше купить для девочки-февраленки? Или рано еще по возрасту?
я беговелом озадачена. На площадке детки на год нас старше катаются на нем с 1,5 лет.....сейчас нам еще рано, однозначно - еще на машине ноги не перебирает.
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Наш человек
 Сообщение от missisIpi
Поделитесь, наверное, уже обсудили здесь, какой велосипед и где (а может, уже беговел  )лучше купить для девочки-февраленки? Или рано еще по возрасту?
В данный момент времени (ну, сегодня ) Тая до беговела не доросла. Может, завтра ее умишко так скакнет в развитии что беговел станет в тему. "Будем посмотреть " (с) Сейчас Тая тащится от трехколесного велосипеда с музыкой. Просто сама не своя до него. Но, как вы понимаете, не исключено, что завтра он ей надоест. Ну, или как вариант, она с него свалится и больше не захочет кататься. Разве с детьми можно знать что-то наперед?
Ну уж а где купить, тут все просто. Их везде полно. Велосипедные магазины, Дети и Здоровый малыш, Авито ...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Такая тишина в топике... Все на природе. А Тасек дома с соплями. Но мы два предыдущих дня оторвались. Позавчера ездили к Алине в лагерь, а вчера в гости в Гатчину, гуляли по гатчинскому парку.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Мы были в Финке 4 дня, едем вот домой.
Даша с темпой 38.5 и с соплями по колено
Не знаю что это? Было конечно прохладно и ветер, но она не мерзла..
Может и вирус, с нами была девочка 7 мес, у нее два дня температура, но без соплей.
А у Даши ночью как поднялась, так почти и не сбивается
Спать нормально не может из-за соплей.
-
Мега-элита
Пока ехали, в машине температура поднялась до 39.7, нурофен не помогал, я чуть не поседела, пока до дома доехали! Вызвали неотложку, сделали Даше укол.
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Пока ехали, в машине температура поднялась до 39.7, нурофен не помогал, я чуть не поседела, пока до дома доехали! Вызвали неотложку, сделали Даше укол.
Жуть! Бедные. Поправляйтесь скорее!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от Aleks821
Девочки, куда все прапали?
Лена, мы еще ооже ползуны, сейчас на даче- так уже веаь участок обползал! Бедные мои нервы))))
 Сообщение от para-cat
Такая тишина в топике... Все на природе. А Тасек дома с соплями. Но мы два предыдущих дня оторвались. Позавчера ездили к Алине в лагерь, а вчера в гости в Гатчину, гуляли по гатчинскому парку.
Да, все поехали погулять, кто куда. Мы вчера ездили с Владом в гости в Токсово, почти целый день провели на природе. Сегодня ездили на залив, но без Влада. Зато с ним сегодня опробовали велосипед с креслом! Владику нравится!
Катя, Только хотела написать, что готова в Сосновку, а вы с соплями... Поправляйтесь!
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Жуть! Бедные.  Поправляйтесь скорее!
Не болейте!
Весна наконец пришла и все начали раздеваться... Сегодня наблюдала малыша друзей в слипе и спортивной кофточке... Малышу 7мес. Я бы замерзла в таком прикиде.
-
Хранитель
С праздником светлой Пасхи!
Жизни вам доброй, как в сказке,
Радости, чистой, без меры,
Любви, надежды и веры!
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
Девочки, всем привет!
Мы были в Финке 4 дня, едем вот домой.
Даша с темпой 38.5 и с соплями по колено 
Не знаю что это? Было конечно прохладно и ветер, но она не мерзла..
Может и вирус, с нами была девочка 7 мес, у нее два дня температура, но без соплей.
А у Даши ночью как поднялась, так почти и не сбивается 
Спать нормально не может из-за соплей.
ну вот бедняжка,сама каждый раз переживаю когда заболевают!как сейчас,укол помог?
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.