|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bocharova
Простите, но объясните, зачем давать ребенку телефон или ноутбук? А потом жаловаться, что они ломаются..
Не, может я чего не понимаю и у меня дети ущербными растут без поедания техники, а я не в курсе?
может дети уже сами взяли не спрашивая родителей
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
-
Сообщение от MarinaSmirnova
может дети уже сами взяли не спрашивая родителей
Значит не там лежало
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом
-
Мега-элита
Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Значит не там лежало
я не спорю
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
-
Мега-элита
Сообщение от Bocharova
Простите, но объясните, зачем давать ребенку телефон или ноутбук? А потом жаловаться, что они ломаются..
Не, может я чего не понимаю и у меня дети ущербными растут без поедания техники, а я не в курсе?
так специально никто не даёт..я по инерции кладу его на тумбочку,ухожу из комнаты, он ползает-ползает и на глаза попадается..конечно "инерция" сейчас редко случается, но всё же бывает
Сообщение от Bocharova
Мне хоть и прокололи в 2 года, но криво, т.к. ушки маленькие были и сейчас это ощутимо
С Владой хочу только с ее согласия это сделать. Это ее тело и ей решать, что с ним делать.
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Активный участник
Сообщение от anich :-)
девочки, не хотела спрашивать, чтоб не закидали помидорами...но все же любопытство пересилило
когда Рому крестили, меня на обряд не пустили. только в конце меня позвали и отдали ребенка
и еще меня очень удивил сам обряд, женщинам как обычно ополаскивали головы, а
там крестились взрослые мужщины (пару человек). и свещенник всем мужикам залезал в трусы (там омывал).. что-то при Даше такого небыло ...это везде так или тут был особенный священник:009
Видимо, у каждого батюшки свой вариант. Владу крестили со всеми, родители (мы) стояли в сторонке, все таинство она была на руках у Крестных. Когда крестили Егора - половину таинства держали мы его на руках. Батюшка читал молитву нам с нами "работал", потом уже Крестным отдали мальчика. У друзей на крещении дочки были, там мать тоже не пустили.
-
Наш человек
Сообщение от Ко)валька
Маруся попросила в 5 лет. Я сказала, что если к 6 годам желание не пропадет - тогда проколем. Она ждала, и на 6 лет прокололи. Сережки золотые она сама себе выбирала.
мне кололи в 7. Мамина подружка мед.иглой.Одно ухо прокололи, а второе я не давалаеле уговорили у нас лежат сережки золотые,которые моя бабушка еще мне дарила в детстве.Хочу,чтоб Малина носила. Но тоже колоть буду в сознательном возрасте и именно потому что уши растут. Да и как то нелепо выглядят сережки в ушах годовалых малявок.ИМХО.как и накрашенные ногти
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Старожил
Сообщение от Bocharova
не парься пусть будут ущербными)))
я своим не запрещаю телефон брать, но у меня аппарат за тысячу целковых, которым можно гвозди забивать, он от падения как головоломка на 3 части рассыпается, и потом собирается так же. По нему только смс можно писать, и АЛЁ говорить)))
У меня свой МММ))) старшенькая красавица Машенька (1998) и
-
Активный участник
-
с орбиты
Сообщение от Bocharova
я и написала что не давала, и все время убираю и прячу. но видимо не углядела. Даша тогда только вставать начала. вот и стащила видать оттуда-то.
потом стала убирать все так, чтоб никто не достал
что столько агрессии-то?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Активный участник
Сообщение от Caroline
девочки, я сейчас чуть не поседела.
пропал ребенок(((((вышел на улицу поиграть.через полчаса выхожу, его нет. дети играют на улице его нет. говорят что его не видели. все го машинки валяются а его и велика нет. ну я давай ходить по улицам, нет. во дворы где дети есть-нет. никто не видел, как сквозь землю провалился
прошло полтора часа. я мама и папа собрались в одной точке без результатов.я уже решила в милицию звонить. скажу что город у нас не криминальный. последнее убийство было лет так надцать назад. ну куда он мог пропасть?тем более что дальше песочницы ему идти запрещено
короче пошла я в сторону леса. а там уже мальчишки постарше ведут этого засранца(я ж уже всех на уши подняла)а эта скотина еще и домой идти не захотел.мол он самостояетльный где хочет там и ходит
все. отпуск для него закончился.будет месяц сидеть дома с сашей.
пипец!я сейчас без мата даже говорить не могу
Каролин, без обид, надеюсь, ты же понимаешь, что это твоя вина?
А требовать что-то подобное от 5тилетнего ребенка как-то безответственно, не?