Страница 93 из 1105 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »
  1. ответ для Bocharova , на сообщение « Простите, но объясните, зачем давать... »
    Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Цитата Сообщение от Bocharova Посмотреть сообщение
    Простите, но объясните, зачем давать ребенку телефон или ноутбук? А потом жаловаться, что они ломаются..
    Не, может я чего не понимаю и у меня дети ущербными растут без поедания техники, а я не в курсе?
    может дети уже сами взяли не спрашивая родителей
    Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

2. ответ для MarinaSmirnova , на сообщение « может дети уже сами взяли :)) не... »

Цитата Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
    может дети уже сами взяли не спрашивая родителей
    Значит не там лежало

Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем

Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
    Мамы, они как пуговки - на них все держится
    Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом

3. ответ для MamaTimы&Ceнu , на сообщение « Значит не там лежало;) »
    Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    Значит не там лежало
    я не спорю
    Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

4. ответ для Bocharova , на сообщение « Простите, но объясните, зачем давать... »
    Мега-элита Аватар для NiSe

Простите, но объясните, зачем давать ребенку телефон или ноутбук? А потом жаловаться, что они ломаются..
    Не, может я чего не понимаю и у меня дети ущербными растут без поедания техники, а я не в курсе?
    так специально никто не даёт..я по инерции кладу его на тумбочку,ухожу из комнаты, он ползает-ползает и на глаза попадается..конечно "инерция" сейчас редко случается, но всё же бывает
    Мне хоть и прокололи в 2 года, но криво, т.к. ушки маленькие были и сейчас это ощутимо
    С Владой хочу только с ее согласия это сделать. Это ее тело и ей решать, что с ним делать.

honda_вод со стажем..
    Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..

Активный участник Аватар для Bocharova

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    девочки, не хотела спрашивать, чтоб не закидали помидорами...но все же любопытство пересилило
    когда Рому крестили, меня на обряд не пустили. только в конце меня позвали и отдали ребенка
    и еще меня очень удивил сам обряд, женщинам как обычно ополаскивали головы, а
    там крестились взрослые мужщины (пару человек). и свещенник всем мужикам залезал в трусы (там омывал).. что-то при Даше такого небыло...это везде так или тут был особенный священник:009
    Видимо, у каждого батюшки свой вариант. Владу крестили со всеми, родители (мы) стояли в сторонке, все таинство она была на руках у Крестных. Когда крестили Егора - половину таинства держали мы его на руках. Батюшка читал молитву нам с нами "работал", потом уже Крестным отдали мальчика. У друзей на крещении дочки были, там мать тоже не пустили.

Цитата Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
    Маруся попросила в 5 лет. Я сказала, что если к 6 годам желание не пропадет - тогда проколем. Она ждала, и на 6 лет прокололи. Сережки золотые она сама себе выбирала.
    мне кололи в 7. Мамина подружка мед.иглой.Одно ухо прокололи, а второе я не давалаеле уговорили у нас лежат сережки золотые,которые моя бабушка еще мне дарила в детстве.Хочу,чтоб Малина носила. Но тоже колоть буду в сознательном возрасте и именно потому что уши растут. Да и как то нелепо выглядят сережки в ушах годовалых малявок.ИМХО.как и накрашенные ногти
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

7. ответ для Bocharova , на сообщение « Простите, но объясните, зачем давать... »
    Старожил Аватар для Ко)валька

не парься пусть будут ущербными)))
    я своим не запрещаю телефон брать, но у меня аппарат за тысячу целковых, которым можно гвозди забивать, он от падения как головоломка на 3 части рассыпается, и потом собирается так же. По нему только смс можно писать, и АЛЁ говорить)))
    У меня свой МММ))) старшенькая красавица Машенька (1998) и

8. ответ для anich :-) , на сообщение « да, православная я тоже первый раз... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    да, православная
    я тоже первый раз услышала, но так как я не церковный человек. думала..может это нормально

больше всего крестная с крестным наши обалдели. вначале покрестили этих мужщин, потом стали младенцев- мальчиков. отрезали волосы у всех (и ей надо было скатывать в комочек) . после увиденного крестный испугался что и ему полезут (но ему обрезали волосы с подмышек)
    Простите

9. ответ для Bocharova , на сообщение « Простите, но объясните, зачем давать... »

я и написала что не давала, и все время убираю и прячу. но видимо не углядела. Даша тогда только вставать начала. вот и стащила видать оттуда-то.
    потом стала убирать все так, чтоб никто не достал

что столько агрессии-то?
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для Caroline , на сообщение « девочки, я сейчас чуть не поседела.... »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    девочки, я сейчас чуть не поседела.
    пропал ребенок(((((вышел на улицу поиграть.через полчаса выхожу, его нет. дети играют на улице его нет. говорят что его не видели. все го машинки валяются а его и велика нет. ну я давай ходить по улицам, нет. во дворы где дети есть-нет. никто не видел, как сквозь землю провалился
    прошло полтора часа. я мама и папа собрались в одной точке без результатов.я уже решила в милицию звонить. скажу что город у нас не криминальный. последнее убийство было лет так надцать назад. ну куда он мог пропасть?тем более что дальше песочницы ему идти запрещено

короче пошла я в сторону леса. а там уже мальчишки постарше ведут этого засранца(я ж уже всех на уши подняла)а эта скотина еще и домой идти не захотел.мол он самостояетльный где хочет там и ходит

все. отпуск для него закончился.будет месяц сидеть дома с сашей.
    пипец!я сейчас без мата даже говорить не могу
    Каролин, без обид, надеюсь, ты же понимаешь, что это твоя вина?
    А требовать что-то подобное от 5тилетнего ребенка как-то безответственно, не?

Страница 93 из 1105 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »