|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
с орбиты
вчера смотрела выпускников.такие все юные, красивые
и услышала что Маша распутина ждет третьего малыша . ей 48 лет)) вот молодец
-
Мега-элита
девочки, я сейчас чуть не поседела.
пропал ребенок(((((вышел на улицу поиграть.через полчаса выхожу, его нет. дети играют на улице его нет. говорят что его не видели. все го машинки валяются а его и велика нет. ну я давай ходить по улицам, нет. во дворы где дети есть-нет. никто не видел, как сквозь землю провалился
прошло полтора часа. я мама и папа собрались в одной точке без результатов.я уже решила в милицию звонить. скажу что город у нас не криминальный. последнее убийство было лет так надцать назад. ну куда он мог пропасть?тем более что дальше песочницы ему идти запрещено
короче пошла я в сторону леса. а там уже мальчишки постарше ведут этого засранца(я ж уже всех на уши подняла)а эта скотина еще и домой идти не захотел.мол он самостояетльный где хочет там и ходит
все. отпуск для него закончился.будет месяц сидеть дома с сашей.
пипец!я сейчас без мата даже говорить не могу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kolpachok
вторая в этом????
С этой япономаркой я знакома, любимое существо у мужа-Хонда Стид
ага, вторая за полгода получается![5](images/smilies/001.gif)
говорят и двухколесные звери у них что надо! ну а раз у мужа твоего любимая,то точно хороши!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Он на нескольких сразу ездит? ![1](images/smilies/033.gif) Или одну на другую меняет? ![1](images/smilies/033.gif)
не,ездит на одной..т.к. свой сервис, то покупает,доводит до идиала, тюнит и продает дороже)) ну и сам любит на разных машинах ездить..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
у меня тоже телефон на последнем издыхании, но пока тьфу-тьфу.
стараюсь вообще класть далеко и высоко, но руки у детей длиннее видимо
Даша так один телефон "съела". в свои пол года, захожу в комнату, тишина, я радостная занимаюсь своими делами..когда увидела чем она занимается было уже поздно
я теперь стала далеко класть его, но сегодня уже один раз из рта вытащила..
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
с орбиты
девочки, не хотела спрашивать, чтоб не закидали помидорами...но все же любопытство пересилило
когда Рому крестили, меня на обряд не пустили. только в конце меня позвали и отдали ребенка
и еще меня очень удивил сам обряд, женщинам как обычно ополаскивали головы, а
там крестились взрослые мужщины (пару человек). и свещенник всем мужикам залезал в трусы (там омывал).. что-то при Даше такого небыло ...это везде так или тут был особенный священник:009
-
Наш человек
девочки, не хотела спрашивать, чтоб не закидали помидорами...но все же любопытство пересилило
когда Рому крестили, меня на обряд не пустили. только в конце меня позвали и отдали ребенка
и еще меня очень удивил сам обряд, женщинам как обычно ополаскивали головы, а
там крестились взрослые мужщины (пару человек). и свещенник всем мужикам залезал в трусы (там омывал).. что-то при Даше такого небыло ![009](images/smilies/009.gif) ...это везде так или тут был особенный священник:009
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
крестила 4 детей, была крестной.. но такое впервые слышу.
Православная церковь??
-
с орбиты
да, православная
я тоже первый раз услышала, но так как я не церковный человек. думала..может это нормально
больше всего крестная с крестным наши обалдели. вначале покрестили этих мужщин, потом стали младенцев- мальчиков. отрезали волосы у всех (и ей надо было скатывать в комочек) . после увиденного крестный испугался что и ему полезут (но ему обрезали волосы с подмышек)
-
Хранитель
у меня тоже телефон на последнем издыхании, но пока тьфу-тьфу.
стараюсь вообще класть далеко и высоко, но руки у детей длиннее видимо
Даша так один телефон "съела". в свои пол года, захожу в комнату, тишина, я радостная занимаюсь своими делами..когда увидела чем она занимается было уже поздно
Чем тише ведут себя дети, тем больший урон они наносят вашей квартире ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caroline
пропал ребенок(((((вышел на улицу поиграть.через полчаса выхожу, его нет. дети играют на улице его нет. говорят что его не видели. все го машинки валяются а его и велика нет. ну я давай ходить по улицам, нет. во дворы где дети есть-нет. никто не видел, как сквозь землю провалился
прошло полтора часа. я мама и папа собрались в одной точке без результатов.я уже решила в милицию звонить. скажу что город у нас не криминальный. последнее убийство было лет так надцать назад. ну куда он мог пропасть?тем более что дальше песочницы ему идти запрещено
короче пошла я в сторону леса. а там уже мальчишки постарше ведут этого засранца(я ж уже всех на уши подняла)а эта скотина еще и домой идти не захотел.мол он самостояетльный где хочет там и ходит
Каролина, ужас какой!!! Представляю, что ты пережила за это время! ![2](images/smilies/025.gif)
Он сейчас хоть понимает, что был не прав?
Мне родители рассказывали, как я ушла малину кушать к соседям (года 2,5 было), они чуть не поседели, и даже пруд баграми прошли...
-
Мега-элита
да что я передумала.первые полчаса еще ничего.но когда я обошла весь район а его следов как ни бывало. вот тут меня накрыло.
болше всего удивляло что НИКТО его не видел ВОООБЩЕ
как будто испарился
дети гуляют, взрослые на лавках сидят и никто не видит.как такое возможно
-
Мега-элита
сейчас осознает толкьо то, что наказан
говорит что искать его не надо, он никуда не пропадет
в этом мальчике уверенности на 100%
и мозгов ни капли
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caroline
ужас, представляю..., я тут Дашу потеряла. отвернулась ее нет. она в кусты пописать ушла...у меня сердце чуть не выскочило.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh