Страница 74 из 1105 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »
  1. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

вчера смотрела выпускников.такие все юные, красивые

и услышала что Маша распутина ждет третьего малыша . ей 48 лет)) вот молодец

2. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

девочки, я сейчас чуть не поседела.
    пропал ребенок(((((вышел на улицу поиграть.через полчаса выхожу, его нет. дети играют на улице его нет. говорят что его не видели. все го машинки валяются а его и велика нет. ну я давай ходить по улицам, нет. во дворы где дети есть-нет. никто не видел, как сквозь землю провалился
    прошло полтора часа. я мама и папа собрались в одной точке без результатов.я уже решила в милицию звонить. скажу что город у нас не криминальный. последнее убийство было лет так надцать назад. ну куда он мог пропасть?тем более что дальше песочницы ему идти запрещено

короче пошла я в сторону леса. а там уже мальчишки постарше ведут этого засранца(я ж уже всех на уши подняла)а эта скотина еще и домой идти не захотел.мол он самостояетльный где хочет там и ходит

все. отпуск для него закончился.будет месяц сидеть дома с сашей.
    пипец!я сейчас без мата даже говорить не могу

3. ответ для anich :-) , на сообщение « у меня тоже телефон на последнем... »
    Мега-элита Аватар для NiSe

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    вторая в этом????

С этой япономаркой я знакома, любимое существо у мужа-Хонда Стид
    ага, вторая за полгода получается
    говорят и двухколесные звери у них что надо! ну а раз у мужа твоего любимая,то точно хороши!)
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Он на нескольких сразу ездит? Или одну на другую меняет?
    не,ездит на одной..т.к. свой сервис, то покупает,доводит до идиала, тюнит и продает дороже)) ну и сам любит на разных машинах ездить..
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    у меня тоже телефон на последнем издыхании, но пока тьфу-тьфу.
    стараюсь вообще класть далеко и высоко, но руки у детей длиннее видимо
    Даша так один телефон "съела". в свои пол года, захожу в комнату, тишина, я радостная занимаюсь своими делами..когда увидела чем она занимается было уже поздно
    я теперь стала далеко класть его, но сегодня уже один раз из рта вытащила..

honda_вод со стажем..
    Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..

4. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

девочки, не хотела спрашивать, чтоб не закидали помидорами...но все же любопытство пересилило
    когда Рому крестили, меня на обряд не пустили. только в конце меня позвали и отдали ребенка
    и еще меня очень удивил сам обряд, женщинам как обычно ополаскивали головы, а
    там крестились взрослые мужщины (пару человек). и свещенник всем мужикам залезал в трусы (там омывал).. что-то при Даше такого небыло...это везде так или тут был особенный священник:009

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

девочки, не хотела спрашивать, чтоб не закидали помидорами...но все же любопытство пересилило
    когда Рому крестили, меня на обряд не пустили. только в конце меня позвали и отдали ребенка
    и еще меня очень удивил сам обряд, женщинам как обычно ополаскивали головы, а
    там крестились взрослые мужщины (пару человек). и свещенник всем мужикам залезал в трусы (там омывал).. что-то при Даше такого небыло...это везде так или тут был особенный священник:009

крестила 4 детей, была крестной.. но такое впервые слышу.
    Православная церковь??

Татьяна.

6. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

да, православная
    я тоже первый раз услышала, но так как я не церковный человек. думала..может это нормально

больше всего крестная с крестным наши обалдели. вначале покрестили этих мужщин, потом стали младенцев- мальчиков. отрезали волосы у всех (и ей надо было скатывать в комочек) . после увиденного крестный испугался что и ему полезут (но ему обрезали волосы с подмышек)

7. ответ для anich :-) , на сообщение « у меня тоже телефон на последнем... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

у меня тоже телефон на последнем издыхании, но пока тьфу-тьфу.
    стараюсь вообще класть далеко и высоко, но руки у детей длиннее видимо
    Даша так один телефон "съела". в свои пол года, захожу в комнату, тишина, я радостная занимаюсь своими делами..когда увидела чем она занимается было уже поздно
    Чем тише ведут себя дети, тем больший урон они наносят вашей квартире

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    пропал ребенок(((((вышел на улицу поиграть.через полчаса выхожу, его нет. дети играют на улице его нет. говорят что его не видели. все го машинки валяются а его и велика нет. ну я давай ходить по улицам, нет. во дворы где дети есть-нет. никто не видел, как сквозь землю провалился
    прошло полтора часа. я мама и папа собрались в одной точке без результатов.я уже решила в милицию звонить. скажу что город у нас не криминальный. последнее убийство было лет так надцать назад. ну куда он мог пропасть?тем более что дальше песочницы ему идти запрещено

короче пошла я в сторону леса. а там уже мальчишки постарше ведут этого засранца(я ж уже всех на уши подняла)а эта скотина еще и домой идти не захотел.мол он самостояетльный где хочет там и ходит

Каролина, ужас какой!!! Представляю, что ты пережила за это время!
    Он сейчас хоть понимает, что был не прав?

Мне родители рассказывали, как я ушла малину кушать к соседям (года 2,5 было), они чуть не поседели, и даже пруд баграми прошли...

8. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

да что я передумала.первые полчаса еще ничего.но когда я обошла весь район а его следов как ни бывало. вот тут меня накрыло.
    болше всего удивляло что НИКТО его не видел ВОООБЩЕ
    как будто испарился
    дети гуляют, взрослые на лавках сидят и никто не видит.как такое возможно

9. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

сейчас осознает толкьо то, что наказан
    говорит что искать его не надо, он никуда не пропадет
    в этом мальчике уверенности на 100%
    и мозгов ни капли

10. ответ для Caroline , на сообщение « девочки, я сейчас чуть не поседела.... »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение

ужас, представляю..., я тут Дашу потеряла. отвернулась ее нет. она в кусты пописать ушла...у меня сердце чуть не выскочило.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 74 из 1105 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »