| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
ТЕМОЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ !!!
Лера,по моему 5дней в неделю желтка много получается. Мне не процитировать,пишу с телефона
-
Ветеран
Привет! Мы с Оксанкой только из гостей приехали, аж с Авиогородка .
 Сообщение от ALANI
Девочки, моя краса перестала овощи с мясом кушать, все остальное лопает, и каши, и фрукты и творог, а вот с овощами напряженка. Что делать????
У меня тоже сейчас плохо кушает. Раньше только закидывай. Но я ей умудряюсь их скормить. Один раз отказалась после ложек 10.Ходила голодная до полдника
 Сообщение от slendergirl
Юля, сорри... забыла совсем что обещала тебе тариф подсказать.
Это я у тебя просила , ты сказала позвонить, а я все не добралась, хотя телефон записала. Спасибо за инфу.
 Сообщение от slendergirl
Девочки, сегодня попыталась как следует разварить овощи и дать Саше кусочками поесть (только мясо поблендерила), она давиться
А у меня хорошо кусочками ест, хотя зубов всего два. Я ей рано давала хлеб есть (вообще без зубов). У не, видать, жевать врожденный рефлекс  , готова постоянно, чтонить жевать
 Сообщение от Gusyona
Ника все лучше сама встает, а еще драпает так забавно когда говорю, что сейчас догоню - не от меня а ко мне))))
Молодец Никуська
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
Брехня это, что ребенок деснами жевал, он просто глотать не жуя научился
Оль, зуб даю, моя жует и жевала раньше.
Но если деть не жует, мне кажется этому сложно научить не научить. Многие детки долго кусочками давятся, а потом раз- и жуют
 Сообщение от imbrulia11
Всем привет!!!
Были у меня планы на выходные, но что-то у Сашки ни с того, ни с сего поднялась темпа... насморка-кашля нет
Наташ, не болейте. Согласна с тобой про Вибрукол
-
Ветеран
Про штуки для плаванья, тут вроде дешевле
-
Участник
 Сообщение от Мариуполь
Это я у тебя просила  , ты сказала позвонить, а я все не добралась, хотя телефон записала. Спасибо за инфу.
Я тоже просила!!!!!
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Участник
 Сообщение от imbrulia11
Темика с 8-кой!!!

Спасибо!
 Сообщение от janett
ТЕМОЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ !!!
Лера,по моему 5дней в неделю желтка много получается. Мне не процитировать,пишу с телефона

Я в брошюре по прикормам прочитала, что надо 5 раз в неделю давать, пока мясо не ввели.
 Сообщение от Мариуполь
Пасибо
Я Лера 
-
Ветеран
Малышей Тёмика,Алекса
и красавицу Василисочку с месячинами!!!

Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
-
Наш человек
Наташе
и
Насте

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран