|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Элита
дайте пожалуйста
-
Элита
спасибо,отметились и там,правда топик давно не обновлялся.
-
Участник
Сообщение от Duseniza
Видимо с этой целью в этом году открывают для начальной школы отдельное здание. Хотеть не вредно. Таки кто ж им даст такое сделать.
Некоторые гимназии так и делают: сначала здание начальной школы отдельное, потом номер другой. Вот гимназия 30 свою начальную школу так и отделила!
-
Элита
Сообщение от Леди Зет
Некоторые гимназии так и делают: сначала здание начальной школы отдельное, потом номер другой. Вот гимназия 30 свою начальную школу так и отделила!
Что - то мне подсказывает, что это не тот случай.
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Светина
а у нас до сих пор сомнения-переводится ли теперь в другую среднюю школу?
После 507 ещё не везде возьмут с радостью...
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
-
Элита
Сообщение от Котяша
Почему?
Ну, по - моему, ответ тут напрашивается только один - качество образования.
-
Элита
Сообщение от Светина
такое ощущение что мы говорим про разные школы.
нет у нас никаких открытых и показательных уроков,нет ни медвежонков ни бульдогов и тд.Знания слабые,а учительница все валит на слабых детей.
допуроки оплачивают все классы,нет ни одного бесплатного кружка,да и платных 1-2 и обчелся.И школа ужасно переполнена,в гардеробе сумасшедший дом,в классе по 32 чел в среднем.Бытовые условия хорошие и родители хорошие,контингент одинаково приличный.Больше меня ничего не радует.А еще очень хорошее ИЗО,здесь нам повезло с учителем.
Вы в 507 школе учителем работали?
а что в журнале есть такая страничка?а я и не знала.
нет ,работала не в 507 ,дочь ее окончила ,в классе 24-25- человек было ,видимо за 2.5 года многое изменилось ?
-
Элита
Сообщение от Светина
А куда не возьмут-то,в гимназию,лицей?там так все равно тесты надо писать.
Туда. Так я и написала, если и возьмут, то без радости.
-
Девочки, отзовитесь, у кого детки сейчас в 544 й школе учатся во 2 А классе?
Переехали несколько дней назад и эта школа ближайшая.
Какой коллектив деток? сколько деток в классе. Кто классный преподаватель. Хочу перевести в ближайшее время, пока детеныш второклассница..