Страница 92 из 840 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для lekidebu , на сообщение « Самой школы 637 не будет. т.е. все кто... »
    само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Цитата Сообщение от lekidebu Посмотреть сообщение
    Самой школы 637 не будет. т.е. все кто сейчас туда ходят естественно доучатся, но набора в нее нет и не будет, а в здании пока идет ремонт, поэтому никто не может с казать : успеют они заверщить ремонт к 1 сентября или нет, но настрой есть.
    Я не поняла, почему набора не будет? И что будет со зданием?
    Я думала, что школа сохранится, только номер поменяется (филиал 526).

2. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Цитата Сообщение от lekidebu Посмотреть сообщение
    До 2012 года ещё дожить надо,откуда вы ззнаете сейча, КТО будет набирать классы. За 2 года все может случится: кто-то уйдет в декрет, кто-то просто уйдет, а кто-то и появится.
    А у вас Данила когда и куда пойдет?У нас просто детки ровесники,мой только 28.01.2005.вроде бы четко определилась ,что пойдем в 2012,но как то одна из воспитательниц начала настойчиво рекомендовать отдать его в 2011,ноя сама категорически против.да и вижу,что маленький он еще и морально не готов.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

3. с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    Я не поняла, почему набора не будет? И что будет со зданием?
    Я думала, что школа сохранится, только номер поменяется (филиал 526).
    конечно не сохранится. Здание передается 526 для нач. школы.

4. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Участник Аватар для Леди Зет

526 вообще хочет избавиться от начальной школы. Гимназические классы только с 5. А началка там обычная.

5. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Элита Аватар для annaka

Если кому интересно, мне сказали ,что в 507 возьмут всех желающих, откроют столько классов -сколько будет нужно,запись будет вестись с апреля по определенным дням без ажиотажа ,тк у школы 2 здания. ) хотя ,как показывает опыт-учителя 1 а и 1 е ,например ,отличаются по опыту ,подготовке и тд.

6. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Элита Аватар для annaka

Простите,я и не писала ,что есть конкретно е класс,я имела в виду,что "а" класс обычно лучше последующих буковок,и чем дальше,тем хуже ,к сожалению.Имею в виду что хочется не только в определенную школку попасть,но и в определенный класс.

7. ответ для Леди Зет , на сообщение « 526 вообще хочет избавиться от... »
    Элита Аватар для Duseniza

Цитата Сообщение от Леди Зет Посмотреть сообщение
    526 вообще хочет избавиться от начальной школы. Гимназические классы только с 5. А началка там обычная.
    Видимо с этой целью в этом году открывают для начальной школы отдельное здание. Хотеть не вредно. Таки кто ж им даст такое сделать.
    По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
    ...но шмель не знает этого и летает куда хочет.

8. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Элита Аватар для annaka

Цитата Сообщение от Котяша Посмотреть сообщение
    Поверьте, вы ошибаетесь. Ни в один из классов в парраллели не идёт специальный отбор. Как и нет подбора учителя в класс с конкретной буквой. Родители стараются попасть к тому учителю, которого они выбрали, которго им посоветовали и т.д. Но с буквой класса это не связано никак. Смотрите на учителей, а не на буквы. Все классы в параллели учатся по одинаковой программе, по одинаковым комплектам учебников, с одинаковым планированием учебных предметов. А то, что классы позже начинают отличаться, это вполне логично - каждый учитель обладает своим характером, своими принципами, своим видением школьной и внешкольной жизни. Удачи в выборе!
    позвольте не согласиться,классы отличаются уже на стадии формирования ,я сама проработала в школе 6 лет как раз вела "а" класс,моя старшая дочь окончила 507 школу,и учитель,которого нам посоветовали набирает как раз 1 а класс.

Разница очень большая,к сожалению ,в первые "а" и "б" классы всегда ставят самых сильных учителей и соответственно деток подбирают( в первый класс по родителям ),все открытые и показательные уроки проводятся в этих классах. А уж про страничку в журнале со статусом и местом работы родителей и говорить не приходится.В первом случае -полные семьи ,работающие родители и тд. Это связано еще и с тем,что в таких классах больше добровольно-обязательных предметов,которые оплачиваются дополнительно и обязательно,в противном случае в класс просто не возьмут.
    А медалисты,которых в выпуске моей дочери было 15 человек(это большая заслуга и деток,и родителей и учителей ) ,практически все учились в 11 а классе,хотя есть еще б,в,г,д.

9. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Элита Аватар для annaka

Спасибо, в вас сразу чувствуется ,возможно,руководящий работник одной из школ,наблюдающий со стороны за нашим топиком -все четко и правильно,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
    И нам всем так этого хочется ,хотя действительность отличается от идеала.
    А 507 нам нравится за крепкое ,стабильное базовое образование ,устоявшийся коллектив ,хорошее отношение к деткам и родителям и за пятидневку,конечно. У нас не было сомнений в какую школу идти.

10. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Элита Аватар для annaka

А , а так завуча напоминаете ,любимого,кстати, нашего классного руководителя,но он мужчина, и вряд ли Котяшей может быть.

Страница 92 из 840 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »