|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Элита
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU3pTTllTTp1p13p3UU1p3pl2hWrThhr3hihhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpp3TYprrXXTTpZpWp2TTZp3pllhThihYharlhdhhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYp.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lekidebu
В здание 637 школы, но КОГДА они перезжают пока никто не может сказать
А вдруг у кого-нибудь есть суперсекрентная информация, что будет с самой школой 637? А то учителя темнят - то ли расстраивать не хотят, то ли сами толком не знают.
-
Ветеран
школа
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишка
Девочки, а никто не в курсе если кто то из родителей заканчивал 526 ,то ребенка не возьмут без "очередей"скажем так???Просто я заканчивала Петришуле(на невском 22\24) и унас директор детей своих выпускников берет без очереди и записи.
Нет, на законном основании такого ребенка "без очереди" не возьмут, ну только если Вы конфиденциально с директором договоритесь. Первоочередностью в 526 школе пользуются дети, чьи старшие братья, сестры уже учатся в гимназии и дети учителей данной гимназии.
Елена, дети: дочь 02.08.99, Сын 27.08.01, дочь 20.04.2011
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelika76
Мы сейчас ходим на подготовку в 526 школу. На подготовке уже 3 класса( по-моему человек по 15-20). Как сказала завуч начальных классов, в первую очередь наберут тех, кто ходит на подготовку, потом как во всех школах. В этом году набрали 4 первых класса.
Скажите, пожалуйста, как по вашему ощущению, дети по возрасту на подготовке - это скорее будущие первоклассники 6-летки, или - 7-летки? Т.е. сейчас детям на подготовке в среднем меньше 6 или больше 6 лет?
Она езжала по работам, Солила на зиму грибы,
Вела расходы, брила лбы, Ходила в баню по субботам,
Служанок била осердясь - Все это мужа не спросясь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Существо
Скажите, пожалуйста, как по вашему ощущению, дети по возрасту на подготовке - это скорее будущие первоклассники 6-летки, или - 7-летки? Т.е. сейчас детям на подготовке в среднем меньше 6 или больше 6 лет?
Ой, простите ввела в заблуждение всех,я перепутала номер школы. Мы ходим на подготовку в 362 школу.
-
Элита
ну да.уффф а то я уж я встрепенулась,т.к. на собрании заведующая неоднократно говорила,что никаких льгот подготовительные курсы не дают при поступлении в школу.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Девочки.есть кто то из 356 школы???Может подскажите к какому учителю лучше пойти в 2012 году в первый класс????
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maren Tinn
А вдруг у кого-нибудь есть суперсекрентная информация, что будет с самой школой 637? А то учителя темнят - то ли расстраивать не хотят, то ли сами толком не знают.
Самой школы 637 не будет. т.е. все кто сейчас туда ходят естественно доучатся, но набора в нее нет и не будет, а в здании пока идет ремонт, поэтому никто не может с казать : успеют они заверщить ремонт к 1 сентября или нет, но настрой есть.
Это был странный лес: сначала я ходил за грибами,потом грибы за мной ( С)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишка
Девочки.есть кто то из 356 школы???Может подскажите к какому учителю лучше пойти в 2012 году в первый класс????
До 2012 года ещё дожить надо,откуда вы ззнаете сейча, КТО будет набирать классы. За 2 года все может случится: кто-то уйдет в декрет, кто-то просто уйдет, а кто-то и появится.
Это был странный лес: сначала я ходил за грибами,потом грибы за мной ( С)