девочки, подскажите, пожалуйста, хочу купить такую штуку на кухню , но вот думаю устойчивая ли она и не хлюпкая ли конструкция, кто пользуется, скажите ваше мнение?
кстати, также там есть и для деток этажерки т.е. для игрушек деткиных тоже стоит ли покупать?
у меня год стоит и на кухне и в детской, пока тьфу-тьфу. Если особо не елозить а поставить у стеночки и класть и доставать от туда то все нормально будет. Главное мне нравиться мыть удобно поставил в ванну облил с душика и вытер насухо!
девочки, подскажите, пожалуйста, хочу купить такую штуку на кухню , но вот думаю устойчивая ли она и не хлюпкая ли конструкция, кто пользуется, скажите ваше мнение?
У нас год стоит такая, все в порядке, но она стоит в углу, между стеной и диваном, то есть с двух сторон зажата. Я бы вам посоветовала взять, дешево и удобно, мыть действительно легко.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой
В строительных магазинах продаются кейсы-органайзеры пластиковые для инструментов-шурупчиков-винтиков-проводов. Похожи на сундучки. Разного размера. Туда можно лекарства разложить,опять же прятать от детя удобно,всё в одном месте.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
Закладки