|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Люся, отличные остины у вас. А ск-ко Леди оф Ш. ростом?
Леди оф Шалот где то метр - метр 20. Хотите, на выходных измерю
-
Старожил
Девочки кому интересно в 5 ПЛЮС
Акция на розы Дэвида Остина с 16 по 22 июля розы в контейнерах будут в продаже по цене голого корня (1000 руб)
-
Наш человек
это Мейер Декор Арлекин от СибСада вместо Вестерленд,кск раз несколько лет назад он у меня не перезимовал
-
Космонавт
Сообщение от Imagine
Мне главное, чтобы не было розового. Желтый, красный нормально. Она в розовый не уходит?
на фото как раз её единственный цвет)
Прямо чтобы была еще розовее - не видела
Сообщение от Persik
Имхо самая крутая оранжево-розовая Чиппендейл. Может потому что моя любимая. И цветет хорошо, и дождь держит. Короче, умничка.
У меня ЧиД не оранжевый совсем. А розового как раз и не хочется вопрошающему)
Я - Аня
-
Наш человек
и еще Арлекинчик
-
Небожитель
у меня вестерлэнд уже на третий день в розовый уходит ((
и вообще не нравится она. хочу пересадить по дальше
-
Элита
Сообщение от Glugaliv
Сообщение от Saleva
Как неофит присоединюсь к вопросам про фейри)
Куплена как The Fairy.
Размер цветка 5-6 см. Это Pink Fairy?
Девочки, у меня ощущение, что обе розы - это Bonica 82. Если я права, то вы ни разу не пожалеете, что она у вас появилась! Очень обильная, беспроблемная, зимующая в абсолютно любую зиму. Моя первая розочка: сейчас уже 13 год пошел старушке, но выглядит по-прежнему как девочка))
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
У меня ЧиД не оранжевый совсем. А розового как раз и не хочется вопрошающему)
Нет-нет) там же мне отвечали. А мне как раз хочется розово-оранжевого безобразия!)
Я все пишу-сохраняю) спасибо за советы!
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Элита
Очень красивый оранжевый цвет у Summer Song Остина. Сейчас остается оранжевой даже на полном солнце при 30-градусной жаре. Может быть легкая розоватость при отцветании (на фото цветок слева), но это мелочи. Правда, она высокая.
-
Элита
Сообщение от Imagine
Девочки, посоветуйте пожалуйста настоящую оранжевую розу, чтобы не уходила в розовый (в красный можно), невысокую, около метра или чуть больше. Идеально постоянно цветущую, ну или с небольшими перерывами. Смотрю на Westerland (она высоковата, но у нас вроде не достигает заявленной высоты) и Easy Does It. Солнце около 5 часов.
Эмильен Гийо?