| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛюсяАл
Остинки в этом году пониже, но цветут уже почти 3 недели и еще очень много бутонов
у меня перезимовали без потерь, поэтому за это время только прибавили в росте, особенно алек.кенская и крокус. а цветение на старых и новых ветках .
вот, каждое бы лето такая погода
-
Космонавт
 Сообщение от Imagine
Девочки, посоветуйте пожалуйста настоящую оранжевую розу, чтобы не уходила в розовый (в красный можно), невысокую, около метра или чуть больше. Идеально постоянно цветущую, ну или с небольшими перерывами. Смотрю на Westerland (она высоковата, но у нас вроде не достигает заявленной высоты) и Easy Does It. Солнце около 5 часов.

Вот моя Вестерлэнд
Условно могу ее чисто оранжевой назвать
Да, невысокая у меня. Пока что)
Я - Аня

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba

Вот моя Вестерлэнд
Условно могу ее чисто оранжевой назвать
Да, невысокая у меня. Пока что)
Мне главное, чтобы не было розового. Желтый, красный нормально. Она в розовый не уходит?
-
Космонавт
 Сообщение от Кысуля
А мне наоборот))) оранжево-розовых хороших можно?))
Судя по размерам клумбы надо мне 3-4 розочки в оранжево-розовой гамме. Смотрящихся друг с другом и по цвету, и по форме, и по росту.. Мой мозг сломан)))
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Имхо самая крутая оранжево-розовая Чиппендейл. Может потому что моя любимая. И цветет хорошо, и дождь держит. Короче, умничка.
Может на днях Анн-Софи Пик покажу... Она тоже кажись розово-оранжевая, надо глянуть в каталог. Бутоны только раскрываться стали,но запах уже есть... Я прям в предвкушении.
-
Наш человек
 Сообщение от Saleva
Как неофит присоединюсь к вопросам про фейри)
Куплена как The Fairy.
Размер цветка 5-6 см. Это Pink Fairy?
Сравнивайте, Это она

А это Саммерсоне

Сообщение от Tatyashka
Подтверждаю, что у Строббери Хиллс глянец есть, а у Голден Селебрейшн ну никак нет.
Моя Джуд такая же была в прошлом году, и я даже подумать не могла, что когда-нибудь увижу внутренности ее 
А Алнвик мнетоже скорее нравится, чем нет. Просто жизнь у цветка слишком короткая, но если их когда-нибудь станет много, то наверное уже не так важно. У меня дождем не портился, хотя и дождей пока не было затяжных
С остинами и не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Он, когда маленький был, цветочки были легче, их было больше, смотрели вверх, потом заматерел и цветы булыжники, их мало, головы все вниз и загнивают в дождь.
 Сообщение от Imagine
Девочки, посоветуйте пожалуйста настоящую оранжевую розу, чтобы не уходила в розовый (в красный можно), невысокую, около метра или чуть больше. Идеально постоянно цветущую, ну или с небольшими перерывами. Смотрю на Westerland (она высоковата, но у нас вроде не достигает заявленной высоты) и Easy Does It. Солнце около 5 часов.
Да они все в розовый уходят, но есть 2 - Голдельз(медная, обильная красотка), оч. люблю ее, она у меня от Топаловичей и Вавум.
 Сообщение от Imagine
Помогите пожалуйста опознать розу. Должна быть Compassion, но явно не она. Сейчас розочка невысокая, листва темная, глянцевая.
В полуроспуске
Полное раскрытие
Возможно и она - листики похожи очень. Надо ждать.
 Сообщение от Кысуля
А мне наоборот))) оранжево-розовых хороших можно?))
Судя по размерам клумбы надо мне 3-4 розочки в оранжево-розовой гамме. Смотрящихся друг с другом и по цвету, и по форме, и по росту.. Мой мозг сломан)))
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
Есть 3 совершенно одинаковых по габитусу розы. Это Коко локо, Изи даз ит, Энн Хендерсон. Все 3 зимуют плохо. + Таттон, он не плохо зимует.
-
Наш человек
Девочки,хелп ми...покупала весной burgundy ice,а выросло нечто белое со слегка розовато-кремовой серединкой...кто это может быть,есть какие-нибудь предположения?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюсяАл
Кто то писал, что у Easy Does It плохая зимовка. Моя перезимовала погано ( сидит почти в центре клумбы, укрыта нормально)
Я и писала. Почему? А цветет как не нормальный, как пулемет, без остановки.
 Сообщение от ЛюсяАл
Остинки в этом году пониже, но цветут уже почти 3 недели и еще очень много бутонов
Люся, отличные остины у вас. А ск-ко Леди оф Ш. ростом?
 Сообщение от ЛюсяАл
Ну, у меня они в прошлом году уже лошадками были. Может я от них много хочу.
Вот Александра в прошлом году  вот в этом 
Бенжамин в прошлом  в этом 
А я бы вот хотела, чтобы оставались маленькими, потому как на зиму стричь листочки
 Сообщение от Persik
Имхо самая крутая оранжево-розовая Чиппендейл. Может потому что моя любимая. И цветет хорошо, и дождь держит. Короче, умничка.
Может на днях Анн-Софи Пик покажу... Она тоже кажись розово-оранжевая, надо глянуть в каталог. Бутоны только раскрываться стали,но запах уже есть... Я прям в предвкушении.
Ангелина, у вас начинается розовая болезнь.
Это мои маленькие остины
Вильям Шекспир, от Тамары, цветок похож, но цвет дикий.
Клер роуз, чувствую с дождем б. проблемы, слишком махровая.
Л Д Брейтвейт -цветок точно такой же как Дарси Бассел, только крупнее и краснее.
Это мой Букет

Ханса Парк(Тамарина)
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Нет, Галина, не она.
Надежда,ХТО тогда?