|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от НеБылоПечали
Ну вон в соседней теме указ по ЛО выложили, там с 28
Можно ссыль?
Сегодня три поставновления по ЛО, из них только в одном упоминается 28 марта, в части для комитета по соцзащите:
организовать предоставление государственными учреждениями социального обслуживания Ленинградской области в период с 28 марта по 30 апреля 2020 года социальные услуги в стационарной форме с временным проживанием для детей-инвалидов круглосуточно, включая выходные, при условии согласия родителей (иных законных представителей);
А по той ссылке, которую я выше давала там это постановление:
Постановление правительства Ленинградской области от 26 марта 2020 года № 154
Правительство Ленинградской области постановляет:
1. В период с 30 марта по 3 апреля 2020 года:
....
1.11. Приостановить работу организаций в сфере культуры, спорта и туризма, расположенных на территории Ленинградской области.
1.12. Приостановить работу торговых организаций, за исключением организаций, обеспечивающих население продуктами питания, товарами первой необходимости, строительными и хозяйственными товарами, салонов связи.
1.13. Курортам, санаториям, профилакториям, базам отдыха, гостиницам, расположенным на территории Ленинградской области, приостановить предоставление всех услуг, за исключением услуг проживания, предоставляемых с соблюдением обязательных дезинфекционных мероприятий в целях профилактики заболеваний, вызываемых новой коронавирусной инфекцией COVID-19, и услуг питания, предоставляемых посредством доставки проживающим. Вот оно же уже на сайте правительства ленобласти выложено и там тоже с 30.03
https://lenobl.ru/media/uploads/user...%D0%B5_154.pdf
-
Старожил
Сообщение от Лантана
Не знаю, что делать. Ужас какой-то. Ехать, не ехать. У нас 190 км. Машину я не вожу. Остаться в городе, я сойду с ума. У меня уже нервы не выдерживают.
вот и я на панике. У меня дочь в новгородской с бабушкой. Думаю - забрать - вдруг не смогу к ней приехать, если что. И забирать боюсь - тут будет все хуже, чем там
-
с Луны
Сообщение от Кватя
Главное - сохранять чувство юмора
тоже так думаю
Ваша Ю.И.
-
с орбиты
Сообщение от Люблю САО
Было бы идеально.
Но пока -никак.
И если не прикреплен соцработник и нет близко родственников- беда .
Сами-сами.
Не знаю насколько идеально, пожилым судя по заграницам все равно дома не сидится, они одни из самых злостных нарушителей карантинов
-
с Луны
Сообщение от kuka-kuka
Пока мы едины - мы непобедимы(с)
прочитала:пока мы едим
Ваша Ю.И.
-
В перезагрузке
Сообщение от ffrau
Куда ехали БТР:
Проверка того, как военные в случае необходимости будут защищать Россию от коронавируса, проходит с 25 по 28 марта по распоряжению верховного главнокомандующего Владимира Путина. Под Петербургом уже создали группировку войск для борьбы с невидимым противником. Колонну с военной техникой в городе водители могли наблюдать накануне утром.
https://www.fontanka.ru/2020/03/27/6...ndex.ru%2Fnews
Идиоты какие то..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Марусенька.20
вот и я на панике. У меня дочь в новгородской с бабушкой. Думаю - забрать - вдруг не смогу к ней приехать, если что. И забирать боюсь - тут будет все хуже, чем там
Везде хорошо
В Новгородской трое подтвержденных , причем пожилых..
Откуда подцепили?
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Не знаю насколько идеально, пожилым судя по заграницам все равно дома не сидится, они одни из самых злостных нарушителей карантинов
Ну за продуктами и заодно подвигаться их надо выпускать.
Но утром и только в свое время!
-
Живу я здесь
Сообщение от Марусенька.20
Сложно опять таки советовать. Я бы не забирала.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
В 2014 такого не было и близко))
Это смотря как и что читать)))
Я дочиталась до вот вот война. Надо бежать. Куда бежать? В Сибирь. Точно Сибирь (там и родственники). Детей увезу. Посмотрела билеты. Есть еще. Думаю, дай подруге позвоню, у нее муж военный они точно должны знать. Даже намеком пойму. И задаю я ей вопрос, что делать будете? Говорит путевки вот на море взяли, едем всей семьей. И тут я решила, хватит читать))). И помогло!!!