| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chai
Молодец какая! Но такие, как она она в меньшинстве, к сожалению 
Похоже.
Некотрым просто некому принести продуктов.
Я сегодня пробовала дозвониться до "мывместе 2020". УЗнать, как в регионе организовать доставку продуктов пожилым.
Моя очередь на ответ оператора была 54 !
Не дождалась.
Вопрос для меня открыт..
-
с орбиты
 Сообщение от amok
Не знаю. Специально же написала - мнение не мое. Типа поехали на дачу, но и там достал короновирус, но скорая не доехала ибо далеко...
Короновирус внезапно тяжелым состоянием не накроет. Сколько-то дней будут признаки орви, если есть машина - можно вернуться в город.
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
Похоже.
Некотрым просто некому принести продуктов.
Я сегодня пробовала дозвониться до "мывместе 2020". УЗнать, как в регионе организовать доставку продуктов пожилым.
Моя очередь на ответ оператора была 54 !
Не дождалась.
Вопрос для меня открыт..
Возможно сделают , как заграницей сейчас (время покупок для пожилых, время для медиков)?
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Короновирус внезапно тяжелым состоянием не накроет. Сколько-то дней будут признаки орви, если есть машина - можно вернуться в город.
Так в том то и сложность, корону от просто ОРВИ отличить.
Доктора и то не могут .
Говорят-ждите .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
А мы наоборот разделились - я с сыном дома, а муж сегодня на дачу после работы поехал. Но у нас близко - 45-50 мин до дома, работы или деда. Хотя дом в Купчино, работа в самом центре, дед - в Озерках)).
На даче пусто, народу нет.
Не знаю, что делать. Ужас какой-то. Ехать, не ехать. У нас 190 км. Машину я не вожу. Остаться в городе, я сойду с ума. У меня уже нервы не выдерживают.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
Так в том то и сложность, корону от просто ОРВИ отличить.
Доктора и то не могут .
Говорят-ждите .
Так понимаю, теперь надо при любых признаках орви считать, что вас оно самое, отличать не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Возможно сделают , как заграницей сейчас (время покупок для пожилых, время для медиков)?
Было бы идеально.
Но пока -никак.
И если не прикреплен соцработник и нет близко родственников- беда .
Сами-сами.
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Не знаю, что делать. Ужас какой-то. Ехать, не ехать. У нас 190 км. Машину я не вожу. Остаться в городе, я сойду с ума. У меня уже нервы не выдерживают.
не читайте, не смотрите ничего, займитесь хобби. Помогает точно!!!! В 2014 г проверено лично))).
-
Хранитель
Куда ехали БТР:
Проверка того, как военные в случае необходимости будут защищать Россию от коронавируса, проходит с 25 по 28 марта по распоряжению верховного главнокомандующего Владимира Путина. Под Петербургом уже создали группировку войск для борьбы с невидимым противником. Колонну с военной техникой в городе водители могли наблюдать накануне утром.
https://www.fontanka.ru/2020/03/27/6...ndex.ru%2Fnews
-
Живу я здесь
 Сообщение от mama sofika
не читайте, не смотрите ничего, займитесь хобби. Помогает точно!!!! В 2014 г проверено лично))).
В 2014 такого не было и близко))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов