|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Народ, вот смотрите. Есть знакомые, в 2011 продали свою квартиру за ~8млн. Сейчас новые хозяева продают её за 12 (ну это, естественно, их хотелка). Как считать, заработали на ней новые хозяева или потеряли? Я считаю, заработали условно 4млн, а старый хозяин говорит, что потеряли. Так как раньше она стоила 250т.$, а теперь 150т$.
Так вся надвига, получается, в $ потеряла.
Воот ! Ап чем и речь ! С моей точки зрения ,бетон -это совсем не инвестиция .Налоги,коммуналка,т.е.расходы,которые постоянно увеличиваются.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Мне это не близко, конечно, но чего-то жалко стало описываемых людей, да ещё и поливают их с самого начала [emoji90] . Вряд ли кто-нибудь из них прочтет и что-то для себя изменит.
Людям свойственно сваливать все на обстоятельства. Меняться никто особо не хочет.
Но жалеть таких, имхо, последнее дело.
Жалеть надо тех кому исправить что-либо крайне трудно - инвалидов, детей бездомных или жителей Сирии
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Народ, вот смотрите. Есть знакомые, в 2011 продали свою квартиру за ~8млн. Сейчас новые хозяева продают её за 12 (ну это, естественно, их хотелка). Как считать, заработали на ней новые хозяева или потеряли? Я считаю, заработали условно 4млн, а старый хозяин говорит, что потеряли. Так как раньше она стоила 250т.$, а теперь 150т$.
Так вся надвига, получается, в $ потеряла.
Вряд ли нынешние хозяева покупали эту квартиру с целью вложения денег. Если они использовали ее для собственного проживания, то оценивать экономическую эффективность сделок не совсем корректно.
А так, все зависит от причин продажи. Если собираются покупать другую недвижимость в РФ, то выиграли, а если уезжают на ПМЖ за рубеж, то проиграли.
-
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Поздравляю!
Теперь про сделки пиши онлайн.
Та нее. Писать не буду. Задолбали пинать за цифры. У нас есть только один спекулянт, который всегда угадывает с курсом. А я так погулять вышел и считать не умею
Пока интересен исключительно интрадей
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Вряд ли нынешние хозяева покупали эту квартиру с целью вложения денег. Если они использовали ее для собственного проживания, то оценивать экономическую эффективность сделок не совсем корректно.
А так, все зависит от причин продажи. Если собираются покупать другую недвижимость в РФ, то выиграли, а если уезжают на ПМЖ за рубеж, то проиграли.
Насколько знаю, нынешние хозяева в этой квартире жили, кап.ремонт не делали, причину продажи не знаю.
Ну просто так любую квартиру можно в $ понизить , с такими скачками курса. А 4млн на дороге не валяются . Хотя даже депо 12% с 8млн примерно их и дало бы. И не факт, что продадут за эту цену (на мой взгляд, красная цена этой квартире сейчас 10млн).
В общем вывод мой, что новые хозяева по деньгам потеряют в итоге.
-
со звезды
Сообщение от fenec
Обещал отписываюсь
Курс биржа 61,17
Курс покупки банком 61,04
Курс продажи банком 61,27
Моя счастлива
Это ты че VIP штоль?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
Обещал отписываюсь
счас в личке замучают вопросами о банке
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
счас в личке замучают вопросами о банке
Скорее о хитром способе
-
Сообщение от motorchikk
Так потому они и богатые, что умеют грамотно распоряжаться своими деньгами, а что то в закупке дешевле прикупить не зазорно совсем, а наоборот экономится самое дорогое время-деньги. Ну, а бедные родственники завистники, всегда найдут за что кости перемыть.
Вот это к чему было?