|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Мне это не близко, конечно, но чего-то жалко стало описываемых людей, да ещё и поливают их с самого начала [emoji90] . Вряд ли кто-нибудь из них прочтет и что-то для себя изменит.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Время идет, а кабель как тырили так и тырят
Только инновационные методы появляются, а суть та же.
Чета напомнила "ты пол бака саляры слил? Вот и я" (с).
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
"Ты пол бака саляры слил? Вот и я" (с)
- Ты радиостанцию-то хоть не продал?
- Так как? Она ж приварена! (с)
NIL ADMIRARI
-
Сообщение от Фыкс
Время идет, а кабель как тырили так и тырят
Только инновационные методы появляются, а суть та же.
зато понятно, что не зря сколково затеяли)
-
Элита
Чо то почитал я тут выходной холивар о цене новостроя и хрущей и впечатлился.
Ап чем спор не понимаю. Что одно, что другое растет в долгосроке в цене. Что одно что другое относительно друг друга имеют разницу в цене, которая возможно будет увеличиваться со временем. А может и нет, хотя бы по причине низкого качества в жизни в новостроях-КОТах. В любом случае все что я покупал на вторичке в 2007,2009,2011, 2013 году (а это были покупки хрущей, кораблей, и других совецкие серии) - сейчас за те бапки ничего подобного не купить! Не купить сейчас корабль однуху недалеко от пионерки за 2500 и двуху корабль на Есенина сейчас за 3100 не купишь и так далее.
Поэтому я и не понял об чем спор то был. Я вывел для себя такое правило по вторичке: если купил задешева - так и продашь потом задешева. Если купил подороже - более свежие годы советские панели - так и продашь потом подороже. Все на рынке существует друг относительно друга. А цена на все виды вторички В РУБЛЯХ в средне и догосроке РАСТЕТ!
-
Хранитель
Народ, вот смотрите. Есть знакомые, в 2011 продали свою квартиру за ~8млн. Сейчас новые хозяева продают её за 12 (ну это, естественно, их хотелка). Как считать, заработали на ней новые хозяева или потеряли? Я считаю, заработали условно 4млн, а старый хозяин говорит, что потеряли. Так как раньше она стоила 250т.$, а теперь 150т$.
Так вся надвига, получается, в $ потеряла.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Народ, вот смотрите. Есть знакомые, в 2011 продали свою квартиру за ~8млн. Сейчас новые хозяева продают её за 12 (ну это, естественно, их хотелка). Как считать, заработали на ней новые хозяева или потеряли? Я считаю, заработали условно 4млн, а старый хозяин говорит, что потеряли. Так как раньше она стоила 250т.$, а теперь 150т$.
Так вся надвига, получается, в $ потеряла.
Да все это измерение в долларах уже оскомину набило.на мой взгляд в долларах измерять неверно. Мало кто после продажи квартиры наберется духу и пойжет все в доллары конвертнет в ОБЫЧНОЕ СПОКОЙНОЕ время.
-
Элита
Чо то сегодня на форекспф евро/рубль значение застыло на одном месте, хотя торги идут и евро уже 69,71
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
Да все это измерение в долларах уже оскомину набило.на мой взгляд в долларах измерять неверно. Мало кто после продажи квартиры наберется духу и пойжет все в доллары конвертнет в ОБЫЧНОЕ СПОКОЙНОЕ время.
К тому же если учесть(к примеру), что бакс совсем еще недавно стоил 67, а сейчас 61 торгуется. Кому хочется так рисковать, чтобы потерять с 8млн.руб меньше чем за месяц сразу 800тыр.
-
Хранитель
Вспомнила, что Самурай вчера про корреляцию зарплат и цен на недвигу писал.
Расходы на зарплаты учителей и врачей в 2016 году снизят на 34 млрд руб.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/11/10/20...7947268ae2a278