|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Бабки еще.
Не, бабки не считаются, они не только на детей злятся, а на всё подряд)))
 Сообщение от NataTima
Я тоже иногда на Степу кричу.и все это от усталости.надо учиться себя сдерживать.недавно как раз поругала его,он стоял как вкопанный на меня смотрел,а потом подошел и поцеловал.Я почувствовала себя злой матерью((
Какой Степа молодец! Неужели уже так соображает, что может подойти и успакоить!
 Сообщение от Sweet honey
Все орут, я ору, бывает, даааа... Мы же люди, и устаём, и не успеваем, и переживаем, вот и накапливается.
Успокоииельные капли/травки не посоветую.
Был у меня период тяжёлый, принимала Грандаксин, но он рецептурный.
Я не ору ))) Меня муж змеёй называет, я когда злюсь или не в духе, начинаю тихо говорить, даже шёпотом иногда )
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Разные дети, есть такие же маленькие, а есть и 2.5 года. Тоже чувствую, что это связано с яслями, но не знаю, надо ли что то с этим делать... как то исправлять.... Я бы смирилась, что он орёт, но мне все говорят, что Лев невероятно громко орёт, голос громкий
Громкий и что? )) Есть громкие дети. Я думаю, все девочки у кого старшие ходят в сад, подтвердят, что в каждой группе есть громкий ребёнок. Это совершенно нормально. А может Лев оратором будет? )
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Не, бабки не считаются, они не только на детей злятся, а на всё подряд)))
Какой Степа молодец! Неужели уже так соображает, что может подойти и успакоить!
Я не ору ))) Меня муж змеёй называет, я когда злюсь или не в духе, начинаю тихо говорить, даже шёпотом иногда )
Ага,видимо понимает)и вообще мы с ним постоянно целуемся.может я его приучила.и он понимает,что если маму поцеловать,мама сразу добрая и улыбается))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Лида, как бы научиться также тихо говорить. Но я холерик, я не умею. )
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Ага,вот я тоже об этом подумала.я вот стараюсь себя сдерживать и при ребенке не орать и папу нашего тому же учу.он у нас тоже холерик

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я тоже иногда на Степу кричу.и все это от усталости.надо учиться себя сдерживать.недавно как раз поругала его,он стоял как вкопанный на меня смотрел,а потом подошел и поцеловал.Я почувствовала себя злой матерью((

Бывает, Арину поругаю, она стоит смотрит на меня своими большими глазами и меня отпускает, обнимаю и целую. )
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Аналогично. Я ещё иногда могу рявкнуть и сразу тихо становится, все уши прижимают[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Громкий и что? )) Есть громкие дети. Я думаю, все девочки у кого старшие ходят в сад, подтвердят, что в каждой группе есть громкий ребёнок. Это совершенно нормально.  А может Лев оратором будет? )
Оперным певцом! Я оперу люблю!
 Сообщение от NataTima
Ага,видимо понимает)и вообще мы с ним постоянно целуемся.может я его приучила.и он понимает,что если маму поцеловать,мама сразу добрая и улыбается))
Как здорово! Я хочу, чтобы у меня был ласковый и нежный ребёнок и целовал меня. Но пока не получается, видимо мы с мужем сами не достаточно ласковые)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Кстати, во время этой истерики я его потащила переодеваться и спать. У меня слезы градом, уже не орала , а он меня обнимает. Ребенок не понял в чем дело явно.
Полежала в ванной, вроде отпустило. Хочу тепла и солнца.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Муж не рад этому, готов задушить меня в такие моменты или развестись. Как выражаются негативные эмоции не важно, главное сами эмоции.