|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
У нас открыли Штолле. Купила попробовать яблочный - что-то мы все не впечатлились. Остальные выглядели еще менее аппетитно. Кто тут хвалил эту сеть?
Но зал миленький, с кем-то по-быстрому забить стрелу в центре самое оно, а пироги можно и не есть.
Мне нравился их пирог с кроликом раньше.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Да, которые для запекания. Теперь думаю, на кой фиг мне еще два горшка, у меня уже есть четыре своих)))
Ващееееее!!!
Ну как зачем - для свекра и третьей девочки -дочки )
-
Космонавт
 Сообщение от Selkie
Печаль в том, что у меня совсем туго с одеждой! Я думала, что нам еще через неделю минимум лететь, и я успею купить что-нибудь. Буду выкручиваться, найду самую приличную домашнюю майку для кормления...
Никто тебя разглядывать не будет, что ты. Езжай в чем есть, а там купишь кормительные обновки или закажешь через инет.
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Ващееееее!!!
Ну как зачем - для свекра и третьей девочки -дочки  )
Нене, с дальнейшим размножением я, пожалуй, завязала))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
Я вот думаю, если в день вылета зарегистрироваться через интернет на наш рейс, то за сколько приезжать в аэропорт, чтобы там сидеть по минимуму?
Регистрация заканчивается за 40 минут до вылета. + я накидываю хотя бы 20 минут на прохождение всех таможенников,т е за час получается. Ну и дорога до аэропорта.
 Сообщение от Selkie
А, еще вопрос к бывалым. Где лучше сесть в самолете, если получится выбирать? Мы вдвоем плюс ребенок на руках, билеты обычные бюджетные будут. Лучше у окна или к проходу?
Оль, я у окна брала место, чтобы можно было плечом/боком облокотиться, особенно когда она заснула удобно было.
Хорошие места в аварийного выхода. Но туда с детьми кажется, не сажают. Первые ряды оставляют пассажирам с детками.
Правда, когда мне понадобилось в туалет выяснилось, что надо топать в конец салона, типа передний для бизнес класса. Но я пошла в передний. Она не плакала и я сочла, что никому не помешают, если прошмыгну туда поменять памперс.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Спасибо всем за поддержку. Ищу симптомы не-такого поведения у ребёнка. Нет, пока все как раньше. Но вот это как раньше что то подозрительно похоже на признаки ВЧД. 
Арина, какие твои дальнейшие действия помимо наблюдения?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Пижамки картеровские приехали 
Постараюсь на следующей неделе на склады отправить))
Кать, можешь мою любую вскрыть и померить от верха до промежности длину? А то я поседею, пока дождусь привоза от своего чудо-мальчеГа. Кстати, какой срок забирания со склада?
-
Небожитель
Ващееееее!!!
Ну как зачем - для свекра и третьей девочки -дочки  )
Гыгыгы, то-то у нас с Машей девочки, агамс
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
И вообще я зла(( завтра старшую везти к врачу, а муж свалил на свою дачу, чтоб она. Посрались(((
Как впрочем и каждый раз, как он туда уезжает 
Заколебало, но выхода никакого не вижу
Сегодня мне было сказано - я буду делать как хочу, а ты в себе отношение к вопросу перерабатывай. И вообще жена должна идти за мужем и не волнует, что ей нравится, а что нет
Пребываю в прострации и перерабатываю 
Вот пристала к человеку, на дачу уже не сьездить
А старшая сама не может ко врачу? Или тебе для контроля?
-
Небожитель
Я большой любитель Штолле и Линдфорса именно за тесто - оно хрустящее и очень вкусное . Начинки тоже нехалтурные обычно ..
не знаю даже, что и сказать ..
Начинка нехалтурная, в смысле ее много, по качеству - едали и лучше, а вот тесто никакое. Возможно, я зажралась. Или пирог вчерашний. Но не оценили всеядные муж и ребенок, вплоть до того, что сказали, что в Ленте лучше пироги
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Кать, можешь мою любую вскрыть и померить от верха до промежности длину? А то я поседею, пока дождусь привоза от своего чудо-мальчеГа. Кстати, какой срок забирания со склада?
Ты на какой доставляешь склад? Я на гражданку, мои с Новгорода приедут могла бы отдать, только по датам точно не скажу тоже)))) но в этом месяце точно)) думаю числа 17го может и раньше