| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Олечка, ты сильная, все у тебя получится, и собраться и кота отвезти и ничего не забыть и перенести морально и физически перелет. Футболки для кормления я покупала в хм в ситимолле на 2 этаже где детское, вдруг мимо будешь проезжать. А вообще с этим я бы не заморачивалась, пеленкой накроешься. Поищи кофточку на пуговках обычную.
Спасибо всем за поддержку. Ищу симптомы не-такого поведения у ребёнка. Нет, пока все как раньше. Но вот это как раньше что то подозрительно похоже на признаки ВЧД.
-
Небожитель
У нас открыли Штолле. Купила попробовать яблочный - что-то мы все не впечатлились. Остальные выглядели еще менее аппетитно. Кто тут хвалил эту сеть?
Но зал миленький, с кем-то по-быстрому забить стрелу в центре самое оно, а пироги можно и не есть.
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa
Патаму шта у организма реакция - надо место освободить.
Кстати, в Ленте акция на пюрехи фрутоняня - почти все по 19 рублей
Ох уж, этот организм 
А в ДМ скидки на пюре "с пеленок"
мы их тыкву со сливками очень уважаем)))
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Ир, это все за 270 рублей? А доставка платная?
Бесплатная!
В общем, я теперь думаю: ну ее нафиг, эту готовку.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Блин, Ира!
Ну хоть не заходи к вам в топ! Чуть не разревелась! Я жрать хочу, а тут такое...😢
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч

Минусы: свинина в жарком жестковата. Второй горшок с куриным жарким, там на мой вкус было масла чуть больше необходимого. Тесто у черничного пирога (сделали замену Наполеону, тот закончился) плотновато.
Но! За все равно очень довольна. Тем более - за такие деньги. )))))) Сытно, вкусно, вовремя.
Горшки остаются в подарок. 
Горшки керамические ? Выглядит симпатично
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Девочки, еще раз порекламирую: хна - это круто! Счас волосы выпадают почти как до Б. Хожу с распущенными, раньше даже с хвостиком волосы были везде. И ведь это с одного применения!
Гыыы... Теперь моя внешность будет хороша хотя бы сзади 
Спасибо Ася! Побегу за хной! А ты обычную или современную покупала?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Горшки керамические ? Выглядит симпатично
Да, которые для запекания. Теперь думаю, на кой фиг мне еще два горшка, у меня уже есть четыре своих)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
Пижамки картеровские приехали 
Постараюсь на следующей неделе на склады отправить))
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
У нас открыли Штолле. Купила попробовать яблочный - что-то мы все не впечатлились. Остальные выглядели еще менее аппетитно. Кто тут хвалил эту сеть?
Но зал миленький, с кем-то по-быстрому забить стрелу в центре самое оно, а пироги можно и не есть.
Я большой любитель Штолле и Линдфорса именно за тесто - оно хрустящее и очень вкусное . Начинки тоже нехалтурные обычно ..
не знаю даже, что и сказать ..