| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
девочки, не дадите контакты кто из соседей товары из Финки возит? Витаминки нужны. Чего-то поиском не могу найти...
-
Мега-элита
 Сообщение от YLIA
девочки, не дадите контакты кто из соседей товары из Финки возит? Витаминки нужны. Чего-то поиском не могу найти...
Мне Алиса возит, звквзываю у неё давно, живёт на Туристкой https://vk.com/id63042013
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
а насчет сна...если чего хочет - поднапряжется, может встать в 10-30 в принципе )) чтож ты нас так заклеймила 
везёт же)))
моя по жизни в выходные в 8 утра глаза открывает, а в садике так и в 7 могла встать...
-
храню молчание
Мои по выходным просыпаются от 7-30 до 8-30 (это максимум). Но, слава богу, дают поспать родителям аж до 9-00 :-)
-
Участник
Добрый день!
Встречайте новую соседку по Камышовой! 
.................................................. ..................................
Подскажите, нужен ветеринар, прививку котенку поставить. Посоветуйте, пожалуйста!
-
Ветеран
 Сообщение от YLIA
И мне тоже надо. А есть еще кто-нибудь, кроме Алисы для сравнения?У нее тоже покупала.
P/S/ А есть у кого-нибудь карта ECCO???хочу рюкзак купить подешевле...
-
Ветеран
 Сообщение от tchea
подскажите пжста, ребенок жаждет заняться валянием. у нас в наших краях есть кружки?
знаю только на чернышевской, это далеко, не вариант
Видела вас в темке про рюкзаки. В итоге, какой вы тогда рюкзак выбрали?какой фирмы?
-
Ветеран
 Сообщение от Melkayaa
Юля.какой кошмар! Слава Богу.что все позади.и правда.отделались только деньгами. С вообще заметила.что стала жуткой толстой.если с детьми иду.все нормально. Если одна.сразу страшно
А при чем тут толщина человека и ограбления?Т9 шалит?
-
Наш человек
Девочки, писали про мойку в авто в Гусях ))) Это Туристская, 23 ? Это здание , в котором находится паркинг и нем мойка? Правильно я поняла?
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Девочки, писали про мойку в авто в Гусях ))) Это Туристская, 23 ? Это здание , в котором находится паркинг и нем мойка? Правильно я поняла?
Да!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!