|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
Машк, забирай тада бодики которые Олечка мне купила
Тока они белые с маленьким рисунком на груди
У меня такие короткий рукав
Оч хорошего качества и не маломерят и тянутся хорошо
-
Старожил
всем приветик! че-то меня колбасит сегодня((и тошнит, и живот вчера вечером крутило очень(малыш как-то неудачно ложится поперек) и вечно задыхаюсь(((
Сообщение от Кысь Мурысь
щас у одногруппника жена рожает в питере, и вот почти на ее глазах у одной девушки ребенок умер при родах...обвитие...
(((((((((((((
Сообщение от Счастье_есть!
Ужас какой (((((((
У меня подружка/знакомая рожала в 23 вроде. Ребь в родах захлебнулся. Она полтора года это переваривала, потом решилась снова. Родила хорошо, но помню ее панику перед родами. Дошли до того, что денег давали врачу с просьбой кесаритб если что не раздумывая(((( девчушке сейчас годик уже)))))
Сообщение от Юльяна-мама
Помню, родила я Сашку. Лежу.... И так мне хорошо, не болит, легко-легко. А вокруг меня врачи носятся, т.к. кровотечение открылось, и помереть мне - как нефиг делать. Моя врач мне мол сделаем все, что сможем и т.п., а я лежу и думаю, что помру и фиг с ним ваще не соображала, что у меня дети, муж, родители.
Это я к тому, что в родах голова на 180 градусов поворачивается. Все забудет и отлично родит.
Сообщение от Annuttka
ужас Юль...
когда читаешь такое- все внутри переворачивается, как на себя примеришь.. страшно очень... какие -то минуты- и все..
у моей знакомой девочка трехмесячная умерла из-за ерунды... у нее у девочки колики сильные были, они вызвали скорую детскую, те вкололи обезбаливающее зачем-то.. у нее начался анафилактический шок, а лекарств у скорой от него не было, до больницы не довезли..
ДЕВОЧКИИИИИИ! ну вот зачем вы это пишете?? я так ночами не сплю.....
-
Старожил
Сообщение от Ptichka
Девочки, а сколько у вас детки весят? Мы очень хорошо кушаем ттт, но недели 3 назад были порядка 11,5 кг и рост 3 месяца назад намерили 85 см, а 3 недели назад 82 см. Прям чудеса сплошные!
И еще, через сколько после последнего пентаксима можно делать корь краснуху паротит (мне еще порекомендовали сделать ее вместе с гепатитом)? Хочется успеть до сентября, но если выжидать 45 дней как то не получается...
у нас Димка три месяца как 11.100 весит . в рост вытянулся, а вес стоит-меня это устраивает)))
Сообщение от Валюшок
Мы болеем уже неделю. Темпы нет, но в соплях по уши
Так наверно и будет, пока дубак не закончится.
Надо квартиру на юге покупать, достали это малоснежное питерские лето
вам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@ меня тоже это лето просто убивает(((( если б я еще на море не выбралась, то наверное уже всех тут разнесла со своей тоской((
Сообщение от kuzechka
На тебе по голове
Совсем с жиру бесишься)))) я б щас поехала с Ксюхой
но квартира и машина планы поменялись
так что вапще даже не смей думать такое и езжайте
мужа пожалей в конце концов он же загонится денег вам зарабатывая
поддержу на 100% Машка, у тебя есть возмодность поехать, а ты фигней страдаешь! если б у меня была возможночть, то я вообще б не думала на эту тему. Лениво ей!
-
Мой 90-92см и где-то 16-17кг
-
Участник
Маша, получи и от меня по голове!!
с жиру бесишься, красотка!!!!
-
Участник
Иришка. да не переживай ты!!!
у тебя всё ок будет )))))
-
Старожил
Сообщение от Knopo4ka
Мой 90-92см и где-то 16-17кг
ого!!!!
-
Сообщение от Иришка Щ
ого!!!!
Это не ого, а ппц!
Причем он не толстый. Просто крупный и тяжелый.