Страница 927 из 1332 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Возьму))
    оль
    я не белых нет штоль?)) у них дети такие все аккуратные?))

Мамина радость папина гордость

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Я Кнопе написала про штаны
    У них такие есть теплые

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Я хочу в Испанию
    Снять виллу
    Скорее всего полетим след летом в пробное путешествие
    Друзья помогут все забронировать, подобрать

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Я Кнопе написала про штаны
    У них такие есть теплые
    о! точнА! надо хуппу глянуть.
    Машуль, на них тож ценник посмотри плиз.

Активный участник

Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Ююююль, купила тебе розовенькую кофтюль с жилеточкой. Больше ничего не было - куча мальчукового, а на девочек один рядок, похоже, еще не вывесили. И еще купила набор боди с дл рукавом, типа как в прошлый раз с коротким был - беленькие с маленькими рисуночками на груди. 7 штук 7 или 8 евро. Надо?
    Куча мальчукового??? Тогда и нам чего нибудь прикупи ;-)) Может есть какие нибудь спортивные костюмчики? Я уже с ног сбилась... Спасибо!

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник

Девочки, а сколько у вас детки весят? Мы очень хорошо кушаем ттт, но недели 3 назад были порядка 11,5 кг и рост 3 месяца назад намерили 85 см, а 3 недели назад 82 см. Прям чудеса сплошные!
    И еще, через сколько после последнего пентаксима можно делать корь краснуху паротит (мне еще порекомендовали сделать ее вместе с гепатитом)? Хочется успеть до сентября, но если выжидать 45 дней как то не получается...

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

Всем утра )))
    как всегда ранний подъём, блиин, во скока ложится, чтобы хоть в 7 вставать, а не в 6.30
    у нас завтра романт. поездка в Гелиос, а у меня М, бееееееееееееееееееееееее

Лена, у меня Соня есть больше меня, при этом щупленькая и маленькая, в мае мы были 9 кг, и рост 78

Активный участник

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Ну так то да)
    Я просто с рождения фактически стасона наряжаю в ленне и так нежно его люблю, что мне даже не хочется менять марку.
    Для сравнения весной купила рейму. Ну как для сравнения))) распродажный ценник не позволил мимо пройти))))
    Вот по качеству та же фигня, тока у них непривычный для меня утеплитель. То есть маркируется как до минус 15, а на ощупь тоненький))) мой мозг не смог это переварить))) поэтому я снова вернулась к своим баранам)))
    И мы тоже носим только Ленне. Очень нравится! Причем даже в Тенаваписте рекомендуют брать Ленне, а не Рейма Тек (это я про весну-осень). А мы надеемся этой зимой поносить таки Нелс, который уже 1,5 года пылится в шкафу, ибо прошедшей зимой до размера 86 мы катастрофически не доросли.

9. ответ для kustik , на сообщение « Всем утра ))) как всегда ранний... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Всем утра )))
    как всегда ранний подъём, блиин, во скока ложится, чтобы хоть в 7 вставать, а не в 6.30
    у нас завтра романт. поездка в Гелиос, а у меня М, бееееееееееееееееееееееее

Лена, у меня Соня есть больше меня, при этом щупленькая и маленькая, в мае мы были 9 кг, и рост 78
    Соня, как истинная дэвушка и должна быть миниатюрной и хрупкой!

10. ответ для Ptichka , на сообщение « Всем привет!!! Куча... »

Цитата Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Куча мальчукового??? Тогда и нам чего нибудь прикупи ;-)) Может есть какие нибудь спортивные костюмчики? Я уже с ног сбилась... Спасибо!
    Чейто? И мне надА
    Бодиков то за 8 е комплект))) и спортивных костюмчиков ))))
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 927 из 1332 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »