| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от toropish
в Новом Минулово,ага свой 90 с копейками метров и 7 соток земельки  летом сдают все коммуникации,т.е. к новму оду есть шанс ужо туда вселяться.
тогда здорово!!!
 Сообщение от Faya
РП5 говорит, что завтра 10градусов, возможен дождь...почти как сегодня....
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
соседей красивых здоровенных нет? кот могут донести тяжелую весЧ
спасибо, с удовольствием приедем в гости 
Приезжайте, знакомиться бум
-
Участник
девочки, так никто не заказывает своим одежду в каких нить интернет-магазинах? недорогих
-
Наш человек
 Сообщение от Полосатая
девочки, так никто не заказывает своим одежду в каких нить интернет-магазинах? недорогих
По-моему Женя EvaSan как раз недавно что-то покупала. (если напутала - пардон)
-
с Луны
 Сообщение от Полосатая
а звонили? стоимость узнавали (смутила внизе меленькая надпись
не является публичной офертой
- значит реальная стоимость далека от этой (на сайте)
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от toropish
А давайте завтра организуем ,ну те кто не поедет на дачу шашлычный выезд????????????????не на залив,а де-то поближе ?????????????????????????
мы на тех выхах на Разливе в Тарховке были, вполне прилично, если одеться потеплее 
 Сообщение от глинская
Аня, как Степик сейчас?
щас бодр и весел, ползает по квартире, играет во все, что играется )) темпа есть последний раз час назад мерила, 38,5 было. А до этого 39,8
спасибо, что волнуешься 
 Сообщение от Полосатая
я заказывала в картерсе, вроде недорого, но с учетом доставки не особо выгадала. Надо нескольким собираться и делить доставку на всех
еще тут закупаемся
-
Наш человек
 Сообщение от мамочка03
а звонили? стоимость узнавали (смутила внизе меленькая надпись - значит реальная стоимость далека от этой (на сайте)
читаю сейчас топик, ссылку на который Иришка давала тут.... очень там все мутно...
-
Мега-элита
Девы, ща сына воспитывала. Выпустила детей на кухню, рядом с собой....Дала им контейнеры для еды, ложки, сковородки - у детей ЩАСТЬЕ. Сын повадился за провода компа дергать....Сначала говорила нельзя, потом взяла иголку и стала ему по ножке и по ручке колоть....понял с третьего раза. Но в глазах были слезы и губку нижнюю скривил....Такой бедный и несчастный....А еще он любит трогать фикус....Но уже понял слово нельзя, када подошла и строго сказала - отполз....
У Савы опять щеки красные....Блин...ну неужели на яблоко? Хотя может и на лецитин и аминокислоты....Задумалась....
-
с Луны
 Сообщение от kisa-kart
Девы, ща сына воспитывала. Выпустила детей на кухню, рядом с собой....Дала им контейнеры для еды, ложки, сковородки - у детей ЩАСТЬЕ. Сын повадился за провода компа дергать....Сначала говорила нельзя, потом взяла иголку и стала ему по ножке и по ручке колоть....понял с третьего раза. Но в глазах были слезы и губку нижнюю скривил....Такой бедный и несчастный....А еще он любит трогать фикус....Но уже понял слово нельзя, када подошла и строго сказала - отполз....
У Савы опять щеки красные....Блин...ну неужели на яблоко? Хотя может и на лецитин и аминокислоты....Задумалась....
Я Аришу тока щипала за попу.Она так рыдает прямо не успокоить. Поэтому щас я только очень строго и громко говорю "нельзя!". Цветы мы только трогаем пальчиком. Если меня рядом нет, то наверное оторвет что-нибудь
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита