Страница 924 из 1016 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « А мы ночью не жремс :004: ложимся в... »

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    1 этаж: гостиная 15, кухня 7,8квадрата
    2 этаж 2 спальни: 10 и 18 квадратов. нормальные комнаты

мы сейчас втроем в 12 квадратах живем. 10 можно ребенку отдать

http://www.kivennapalife.ru/pudost/t...aunhausy/tg65/
    Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не увели

у нас сейчас кухня 10... вместе с мебелью, техникой, столом и детским стульчиком повернуться негде
    Обалдеть!! А как вы все помещаете в комнате? У нас когда-нибудь сестра мужа в квартиру вернется и придется папе переносить рабочее место обратно в нашу комнату. Как все разместить тут? Еще шкаф для игрушек детки нужен
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    А мы ночью не жремс ложимся в 23:30 просыпаемся в промежутке с 9:30 до 10:30 и при всех раскладах едим в 11:00 до этого валяемся,играем
    Блин, круто. У меня впечатление, что мы тока ночью и жрем
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Noa , на сообщение « Обалдеть!! А как вы все помещаете в... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Обалдеть!! А как вы все помещаете в комнате? У нас когда-нибудь сестра мужа в квартиру вернется и придется папе переносить рабочее место обратно в нашу комнату. Как все разместить тут? Еще шкаф для игрушек детки нужен

Блин, круто. У меня впечатление, что мы тока ночью и жрем
    нифиа-мы тоже ночью жрем и даже больше чем днем
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

3. ответ для toropish , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Элита Аватар для Матурым

Девочки нужны кулачки! вроде машинка есть хорошенькая....вот только могут купить до нас!!!!!!!!
    @@@@@@@@
    fА еще Степику с Анютой и Кристине@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не увели

у нас сейчас кухня 10... вместе с мебелью, техникой, столом и детским стульчиком повернуться негде
    у меня кухня около -9-ти, но мы поворачиваемся....
    Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    все канеш,харашо,но что там с комуникациами?кода сдают?

у нас в нашем доме кухня будет 12 метров,против 8 сейчаса мне вот не нравятся тауны..все равно соседи за стенкой...лучше тада свой дом бЭз соседий.

Ольчик-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-лови!
    а у вас в манулово (или как там его) будет отдельный дом???

блин, а нам осенью нужно тоже думать...покупать большее жилье денег пока неть, придеться снимать двушку-трешку, а нашу сдавать, т.к. бабушка приедет за внуком смотреть..... уже понимаю, что скоро здесь жить не буду и поэтому подавляю желания по облагораживанию территории

мы гулять, если кто соберется звякайте

4. ответ для Матурым , на сообщение « @@@@@@@@ fА еще Степику с Анютой и... »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@
    fА еще Степику с Анютой и Кристине@@@@@@@@@@

у меня кухня около -9-ти, но мы поворачиваемся....

а у вас в манулово (или как там его) будет отдельный дом???

блин, а нам осенью нужно тоже думать...покупать большее жилье денег пока неть, придеться снимать двушку-трешку, а нашу сдавать, т.к. бабушка приедет за внуком смотреть..... уже понимаю, что скоро здесь жить не буду и поэтому подавляю желания по облагораживанию территории

мы гулять, если кто соберется звякайте
    в Новом Минулово,ага свой 90 с копейками метров и 7 соток земелькилетом сдают все коммуникации,т.е. к новму оду есть шанс ужо туда вселяться.
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

5. ответ для veraniego_ , на сообщение « всем привет. у Степы в 6 утра 40... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    всем привет.

у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
    в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
    Ой, Боженьки мои... Степику скорее поправиться @@@@@@@
    Девы, привет! только примчалась от врача - пока снимали слепки, снялся второй мост, чем есть-не знаю, я теперь как зайчик Только что отобедала кашей, сейчас варю тыквеный суп-пюре
    купила побольше мяса "Темы" - буду как мелкий теперь питаться пока на место все не поставят...опа, короче
    в тому же у меня отчего-то образовался лактостаз со вчерашнего дня - вроде сняла острую боль, но до сих пор неприятно
    дома шаром покати, в магаз неохота - может завтра на дачу чухну
    с детьми кровь сегодня ходили сдавать - Маринка проснулась не в настроении, пока дурила с утра сорвала мне карниз на кухне
    в кабинете у лаборантов орала на всю поликлиникус вены кровь брали, так не орала

макс мало поспал

Че-то вы тут интересное обсуждаете, попозже читну вас

Юля, молнию купила белую 45 см, других вариантов не было - тока 60 см светло-коричневая

6. ответ для TatyanaT , на сообщение « Ладушки, ладушки, - Где были? - У... »
    Ветеран Аватар для Jadrik

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Ладушки, ладушки,
    - Где были?
    - У бабушки!
    - Что ели?
    - Кашку!
    - Что пили?
    - Бражку!
    Кашка масленька,
    Бражка сладенька,
    Бабушка добренька.
    Попили, поели,
    Домой полетели
    Полетели, полетели, полетели!
    На головку сели!
    Сели,
    Посидели,
    И опять полетели!

Это один вариант. Классика, я бы сказала. Кто-то вместо бражки, говорит простоквашка, кто-то говорит: "что ели - творожок, что пили - киселек". Еще какие-то варианты есть. Я разные рассказываю, в зависимости от настроения.
    У нас концовка другая "Попили, поели, домой полетели, на головку сели, ладушки запели" и так по кругу

7. ответ для Jadrik , на сообщение « У нас концовка другая "Попили, поели,... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
    У нас концовка другая "Попили, поели, домой полетели, на головку сели, ладушки запели" и так по кругу
    Ой, вчерась еще хотела посоветовать вам. У меня тоже изначально был другой вариант, а потом купила мелкому музыкальную книжку с пианино "Вышла курочка гулять" Уже 2 года у нас хитом выступает. Там другие ладушки
    http://www.igrushkidoma.ru/products/...chka-gulyat-18

http://otzovik.com/review_117423.html
    Покупала тут в ОЗ. рублей за 400

8. ответ для Jadrik , на сообщение « У нас концовка другая "Попили, поели,... »
    Наш человек Аватар для Asonne

А мы ночью не жремс ложимся в 23:30 просыпаемся в промежутке с 9:30 до 10:30 и при всех раскладах едим в 11:00 до этого валяемся,играем
    так
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Оль, это кухня 10, еще и комната есть 18 м

Блин.. У меня ребенок вообще перестал в обед есть Начала мясо вводить с понедельника, оно ей не понравилось категорически... Так теперь и овощи заодно перестала есть, которые до этого нормально шли... Вообще не понимаю, чем теперь ее в обед кормить

9. ответ для Persik , на сообщение « Ой, Боженьки мои... Степику скорее... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Юля, молнию купила белую 45 см, других вариантов не было - тока 60 см светло-коричневая
    Круто Чиркни в контакт куда заехать))) Завтра утром подъедем)))

Я Юля

Наш человек Аватар для Faya

завтра +15-17

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Страница 924 из 1016 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974 Последняя »