| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Полосатая
 Сообщение от Asonne
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не увели
у нас сейчас кухня 10... вместе с мебелью, техникой, столом и детским стульчиком повернуться негде 
Обалдеть!! А как вы все помещаете в комнате? У нас когда-нибудь сестра мужа в квартиру вернется и придется папе переносить рабочее место обратно в нашу комнату. Как все разместить тут? Еще шкаф для игрушек детки нужен
 Сообщение от Faya
А мы ночью не жремс  ложимся в 23:30 просыпаемся в промежутке с 9:30 до 10:30 и при всех раскладах едим в 11:00 до этого валяемся,играем 
Блин, круто. У меня впечатление, что мы тока ночью и жрем
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
 Сообщение от Noa
Обалдеть!! А как вы все помещаете в комнате? У нас когда-нибудь сестра мужа в квартиру вернется и придется папе переносить рабочее место обратно в нашу комнату. Как все разместить тут? Еще шкаф для игрушек детки нужен
Блин, круто. У меня впечатление, что мы тока ночью и жрем
нифиа-мы тоже ночью жрем и даже больше чем днем
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
 Сообщение от Faya
Девочки нужны кулачки!  вроде машинка есть хорошенькая....вот только могут купить до нас!!!!!!!!
@@@@@@@@
fА еще Степику с Анютой и Кристине@@@@@@@@@@
 Сообщение от Asonne
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не увели
у нас сейчас кухня 10... вместе с мебелью, техникой, столом и детским стульчиком повернуться негде 
у меня кухня около -9-ти, но мы поворачиваемся....
 Сообщение от toropish
все канеш,харашо,но что там с комуникациами?кода сдают?
у нас в нашем доме кухня будет 12 метров,против 8 сейчас   а мне вот не нравятся тауны..все равно соседи за стенкой...лучше тада свой дом бЭз соседий.
Ольчик-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-лови!
а у вас в манулово (или как там его) будет отдельный дом???
блин, а нам осенью нужно тоже думать...покупать большее жилье денег пока неть, придеться снимать двушку-трешку, а нашу сдавать, т.к. бабушка приедет за внуком смотреть..... уже понимаю, что скоро здесь жить не буду и поэтому подавляю желания по облагораживанию территории
мы гулять, если кто соберется звякайте
-
Элита
 Сообщение от Матурым
@@@@@@@@
fА еще Степику с Анютой и Кристине@@@@@@@@@@
у меня кухня около -9-ти, но мы поворачиваемся....
а у вас в манулово (или как там его) будет отдельный дом???
блин, а нам осенью нужно тоже думать...покупать большее жилье денег пока неть, придеться снимать двушку-трешку, а нашу сдавать, т.к. бабушка приедет за внуком смотреть..... уже понимаю, что скоро здесь жить не буду и поэтому подавляю желания по облагораживанию территории
мы гулять, если кто соберется звякайте
в Новом Минулово,ага свой 90 с копейками метров и 7 соток земельки летом сдают все коммуникации,т.е. к новму оду есть шанс ужо туда вселяться.
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Космонавт
 Сообщение от scene
всем привет.
у Степы в 6 утра 40 было(( вызвала скорую, приехали через 20 минут, провели у нас почти 40 минут. орви поставили. Сделали укол с анальгином и димедролом, показали, как обтирать, вызвали участкового мне, пока не приходила. Кстати, о врачах со скорой - были 2 женщины, попросили бахилы, помыли руки.
в общем, в 8 мальчик мой уснул, в 10-30 проснулся - 39... дала парацетомол. щас висит на груди, доест, буду обтирать. Вообще на мне постоянно висит...
Ой, Боженьки мои... Степику скорее поправиться @@@@@@@
Девы, привет! только примчалась от врача - пока снимали слепки, снялся второй мост, чем есть-не знаю, я теперь как зайчик Только что отобедала кашей, сейчас варю тыквеный суп-пюре
купила побольше мяса "Темы" - буду как мелкий теперь питаться пока на место все не поставят...опа, короче
в тому же у меня отчего-то образовался лактостаз со вчерашнего дня - вроде сняла острую боль, но до сих пор неприятно
дома шаром покати, в магаз неохота - может завтра на дачу чухну
с детьми кровь сегодня ходили сдавать - Маринка проснулась не в настроении, пока дурила с утра сорвала мне карниз на кухне
в кабинете у лаборантов орала на всю поликлинику с вены кровь брали, так не орала
макс мало поспал
Че-то вы тут интересное обсуждаете, попозже читну вас
Юля, молнию купила белую 45 см, других вариантов не было - тока 60 см светло-коричневая
-
Ветеран
 Сообщение от TatyanaT
Ладушки, ладушки,
- Где были?
- У бабушки!
- Что ели?
- Кашку!
- Что пили?
- Бражку!
Кашка масленька,
Бражка сладенька,
Бабушка добренька.
Попили, поели,
Домой полетели
Полетели, полетели, полетели!
На головку сели!
Сели,
Посидели,
И опять полетели!
Это один вариант. Классика, я бы сказала.  Кто-то вместо бражки, говорит простоквашка, кто-то говорит: "что ели - творожок, что пили - киселек". Еще какие-то варианты есть. Я разные рассказываю, в зависимости от настроения. 
У нас концовка другая "Попили, поели, домой полетели, на головку сели, ладушки запели" и так по кругу
-
Хранитель
 Сообщение от Jadrik
У нас концовка другая "Попили, поели, домой полетели, на головку сели, ладушки запели" и так по кругу
Ой, вчерась еще хотела посоветовать вам. У меня тоже изначально был другой вариант, а потом купила мелкому музыкальную книжку с пианино "Вышла курочка гулять" Уже 2 года у нас хитом выступает. Там другие ладушки
http://www.igrushkidoma.ru/products/...chka-gulyat-18
http://otzovik.com/review_117423.html
Покупала тут в ОЗ. рублей за 400
-
Наш человек
 Сообщение от Faya
А мы ночью не жремс  ложимся в 23:30 просыпаемся в промежутке с 9:30 до 10:30 и при всех раскладах едим в 11:00 до этого валяемся,играем 
так
 Сообщение от Noa
Оль, это кухня 10, еще и комната есть 18 м
Блин.. У меня ребенок вообще перестал в обед есть Начала мясо вводить с понедельника, оно ей не понравилось категорически... Так теперь и овощи заодно перестала есть, которые до этого нормально шли... Вообще не понимаю, чем теперь ее в обед кормить
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
Юля, молнию купила белую 45 см, других вариантов не было - тока 60 см светло-коричневая
Круто Чиркни в контакт куда заехать))) Завтра утром подъедем)))
Я Юля 
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!