Страница 929 из 1023 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для SEA , на сообщение « У нас все привиты. . а все равно... »
    Мега-элита Аватар для Майна

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    У нас все привиты. . а все равно заболели.. или какая то другая прививка?
    Не верю,что все собаки во дворе привиты от питомникового кашля. Эту прививку делают единицы. Капли в нос!! в стандартную комплексную вакцинацию,которую делают враз в год, она не входит!!!

Гулять можно,кончено. Не контактировать с собаками, как выше сказали, и не давать ничего грызть, чтобы не передавать инфекцию

Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от Майна Посмотреть сообщение
    Не верю,что все собаки во дворе привиты от питомникового кашля. Эту прививку делают единицы. Капли в нос!! в стандартную комплексную вакцинацию,которую делают враз в год, она не входит!!!

Гулять можно,кончено. Не контактировать с собаками, как выше сказали, и не давать ничего грызть, чтобы не передавать инфекцию
    Я про своих! но теперь вопрос возник - отдельно надо что то еще от питомникового кашля просить сделать врача?
    У меня три собаки... все болели осенью, больше не хочется

Мега-элита Аватар для yamaria

Классический симптом питомникового кашля - как будто что-то застряло. Конечно, никаких прививок пока
    Ясно((( читаю симптомы в интернете - это он. Видимо по этой причине Дуся вдруг стала храпеть во время сна....
    спасибо
    А чем его лечить нужно, не подскажете? Или в клинику обязательно?
    Я Маша

4. ответ для SEA , на сообщение « Я про своих! но теперь вопрос возник -... »

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    Я про своих! но теперь вопрос возник - отдельно надо что то еще от питомникового кашля просить сделать врача?
    У меня три собаки... все болели осенью, больше не хочется
    От питомникового кашля есть вакцина Нобивак КС. Капается в нос раз в год. Своим капаю и всех постояльцев настоятельно прошу это сделать. Вакцина есть не во всех клиниках!! Советую обзвонить

5. ответ для yamaria , на сообщение « Ясно((( читаю симптомы в интернете -... »

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Ясно((( читаю симптомы в интернете - это он. Видимо по этой причине Дуся вдруг стала храпеть во время сна....
    спасибо
    А чем его лечить нужно, не подскажете? Или в клинику обязательно?
    Болезнь сама по себе не опасна))) Просто не очень приятно слышать такие звуки. И проходит все само по себе от недели до трёх. Я своих собак,когда в городе жили, ничем не лечила. И у остальных все само проходит. Если очень хочется полечить, можно купить в аптеке детский сироп от кашля простенький и давать его по инструкции.
    Если вдруг!!(редко) сопли начнутся, промывать нос хлоргексидином или мирамистином- прямо в нос залить, собака прочихается.
    Иммунитет не вырабатывается и то,что собака переболеет сейчас, не даст никакой гарантии, что она через пару месяцев не заболеет снова.

Но, если очень хочется, можно сходить к врачу, сдать анализы и принимать антибиотики и иммунностимуляторы))) тут каждый хозяин сам решает!)

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Спасибо ещё раз! Значит просто прививку немного сдвинем ( это же наверное не дико критично в пределах 2х недель просрочка срока ревакцинации...?

Наш человек Аватар для SEA

От питомникового кашля есть вакцина Нобивак КС. Капается в нос раз в год. Своим капаю и всех постояльцев настоятельно прошу это сделать. Вакцина есть не во всех клиниках!! Советую обзвонить
    Спасибо большое! Не знала. ..

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Спасибо ещё раз! Значит просто прививку немного сдвинем ( это же наверное не дико критично в пределах 2х недель просрочка срока ревакцинации...?
    После выздоровления должно пройти 2 недели и только потом возможна вакцинация. Не критично!!!

9. ответ для Майна , на сообщение « Болезнь сама по себе не опасна)))... »

Болезнь сама по себе не опасна))) Просто не очень приятно слышать такие звуки. И проходит все само по себе от недели до трёх. Я своих собак,когда в городе жили, ничем не лечила. И у остальных все само проходит. Если очень хочется полечить, можно купить в аптеке детский сироп от кашля простенький и давать его по инструкции.
    Если вдруг!!(редко) сопли начнутся, промывать нос хлоргексидином или мирамистином- прямо в нос залить, собака прочихается.
    Иммунитет не вырабатывается и то,что собака переболеет сейчас, не даст никакой гарантии, что она через пару месяцев не заболеет снова.

Но, если очень хочется, можно сходить к врачу, сдать анализы и принимать антибиотики и иммунностимуляторы))) тут каждый хозяин сам решает!)
    Извините, а какой тогда принцип прививки? Если уж иммунитет не вырабатывается на живой попавший возбудитель, то как он может выработаться на инактивированный возбудитель?
    Я выбираю Любовь.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник

Подскажите, где купить комбинезон лабрадору? В основном продают для маленьких собак. А нам? Нам тоже очень хочется быть чистыми!

Страница 929 из 1023 « Первая 429829879919925926927928929930931932933939979 Последняя »