|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Майна
Здравствуйте!! Помните про питомниковый кашель!! Сейчас очень-очень много болеет, почти каждый день звонят кашляющие
У нас осенью все собаки во дворе переболели по очереди...
-
Мега-элита
 Сообщение от SEA
У нас осенью все собаки во дворе переболели по очереди...
Чего проще - сделать прививку)
-
Наш человек
 Сообщение от Майна
Чего проще - сделать прививку)
У нас все привиты. . а все равно заболели.. или какая то другая прививка?
-
Сноб
Всем огромное спасибо!
Меня хоть отпустило немного, а то уже нафантазировать успела массу всего...
Да, больше всего похоже на питомниковый кашель, пообщался на днях с девочками собачьими...
Пытаюсь доктору дозвониться чтобы уж наверняка знать.
Вычитала, что гулять нельзя. Не понимаю как тогда быть, для собаки не гулять жуткий стресс, он же терпеть будет, бедняга
-
Наш человек
Лен, ну как не гулять! Гулять, но немного и не контактировать с другими собаками. Е.М. скажет чего принимать и делать.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Наш человек
Бывает, что "пробивает" прививку. Как-то один год собаки, привитые нобиваком много болели.
-
Мега-элита
Девочки, хэлп, может кто в курсе? Моя вот есть отказывается почему-то, дня три ела но не налетала сходу, а долго присматривалась, а сегодня так и не поела...
Что-то похожее на кашель бывает, но не часто - пару раз в день, будто в горле что-то застряло и она откашливает. Тоже может быть этот питомниковый кашель?
Нам прививку по срокам нужно делать 15 числа... Нобивак делаем обычно...Вот думаю - как быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Timatun
Бывает, что "пробивает" прививку. Как-то один год собаки, привитые нобиваком много болели.
Вот и мои им привиты...
-
Сноб
Доктор диагноз подтвердила. Еще раз спасибо за советы и сочувствие!
-
Мега-элита
 Сообщение от yamaria
Девочки, хэлп, может кто в курсе? Моя вот есть отказывается почему-то, дня три ела но не налетала сходу, а долго присматривалась, а сегодня так и не поела...
Что-то похожее на кашель бывает, но не часто - пару раз в день, будто в горле что-то застряло и она откашливает. Тоже может быть этот питомниковый кашель?
Нам прививку по срокам нужно делать 15 числа... Нобивак делаем обычно...Вот думаю - как быть.
Классический симптом питомникового кашля - как будто что-то застряло. Конечно, никаких прививок пока