Страница 928 из 1511 « Первая 42882887891892492592692792892993093193293897810281428 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Пост о пеленках и ссылка, где их надо заказать, оплатить
    У меня вот "голословное" ощущение, что они получают в дар пеленки (сколько то) от компании, за которую топят.
    Может быть и корм РК премиум получают в дар (сколько то), судя по тому, КААК за этот дико дорогой корм топят - в режиме нон-стоп... для основной массы можно получать любой корм, который фирмы даже списывают за просрочкой (на качество не влияет - консерванты рулят).
    То же озвучил народ по Пушку. За комплексы Пушка конкретно топят, аж глаза болят, - чтобы покупать по полной стоимости даже без скидки?))) дадада

Кста, я, как "приютчик" могу вам сказать, что основная проблема в случае реальной нехватки финансов - это корм. А тут все как-то совершенно "размыто", - дайте на то, это, пятое, десятое... на корм дайте, на наполнитель... на когтеочки... Так ведет себя приют, который имеет стабильное поступление кормов - дешевых ли, списанных, тайным спонсором ежемесячно оплачиваемых - не знаю. Но имеет. Иначе была бы совсем другая картина.

Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Конечно! Иначе мутные схемы как у ПС не прекрыть и не отследить. Это не возможно технически. Еще раз по договору с немцами у пс нет права интересоваться или требовать предоставления хотя бы фотоотчетов у принимающей стороны. Странно вы не находите? Почему этот пункт не внесен. Что плохого если судьба питомца будет представлена в фотоотчете? Весьма наводит на нехорошие мысли.
    Зато мы и спеть и посвистеть...И, в любое время суток в гости на чай жди.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

3. ответ для нехачу , на сообщение « Скопирую сюда подробнее про кота: ... »

Скопирую сюда подробнее про кота:

Если вы из Питера, то наверное знаете много адресов- имён передержке пс?

Я этих товарищей не знаю вовсе. Одна знакомая куратор предложила моего кураторского кота с иммунодефицитом и больными почками отправить в Германию через пс. Типа у нее какой-то друган нарисовался, с ними знакомый. Разговор был, увы, устный. Потом она снова поднимала этот вопрос, хотя я ей сразу отказала. А потом я задала аналогичный вопрос в группе пс, зачем им такой больной кот нужен. Они меня отправили в бан, а эта тетка куратор, с которой я общалась, наехала на меня, мол да как я могу не верить ей и тд. В общем, мягко говоря, вела себя странно. Вот все, что яо них знаю. А дальше только чтение тем в вк, лв и здесь. Я стараюсь с зооза не пересекаться. Противные они.
    Я читала. Там дальше девушка пишет, что ее удивило что аж два дня ее с этим долбали.

4. Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    И опять прекрасная новость для адептов!
    Адепты и рады бы порадоваться, к примеру,
    пристройству очередного котика в добрые руки,
    но нет...прекрасные новости нынче только целевые.

Поднимают вчерашний пост, вдруг кто не увидел? ))

5. ответ для Онза , на сообщение « В 2017 году прокуратура посещала приют... »

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    В 2017 году прокуратура посещала приют с подарками. ]
    Это говорит о том, что товарищ Запатрин большой фанат своего дела, который - я просто уверена - платит большие налоги в бюджет нашего государства.
    Наверное, можно прикинуть его доход - отталкиваясь от количества добавившихся кошек (стоимость отлова в сети мелькала) и сколько с этого ему следовало заплатить налог.
    Просто уверена в его честности!
    Давайте посчитаем - всерьез боюсь, что он даже переплатил.((

Они меня пугают дальнейшим развитием...

Платежная система Яндекс- Касса прекрасная возможность помочь приюту. Нам она нужна для дальнейшего развития- мы планируем участвовать в крупных благотворительных проектах и наличие платежной системы- обязательное условие!!!
    Страшного- НИЧЕГО!!
    НАОБОРОТ- ПРОЩЕ НЕКУДА!!)

КАК ВНЕСТИ НАМ ПОЖЕРТВОВАНИЕ УДОБНО и БЕЗОПАСНО

Мы расскажем вам о способе, как нам перечислить средства через платежные системы на нашем сайте https://catheart.ru/payment, которым пока мало кто пользуется. Это очень удобно!

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Где-то тут выкладывали фотки потерянных котиков, там Прайд светился.
    Вот да, как интересно получается

Не считаю, там отписываются одни и те же. Основная масса не сообщает. Это мне знакомая сказала.
    Но не наличкой же они конвертики везут.))))

9. ответ для татильда , на сообщение « Вот их сайт https://spbvet.com/ »

Цитата Сообщение от татильда Посмотреть сообщение
    Вот их сайт https://spbvet.com/
    как мило, у них на сайте в услугах "трансплантация почек"
    а доноры кто?

10. ответ для jungle-cat , на сообщение « Но не наличкой же они конвертики... »

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    Но не наличкой же они конвертики везут.))))
    если есть автоплатеж, то не отписываются
    у меня автоплатеж, я ничего не пишу в темах
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 928 из 1511 « Первая 42882887891892492592692792892993093193293897810281428 Последняя »