|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от нехачу
Пост о пеленках и ссылка, где их надо заказать, оплатить
У меня вот "голословное" ощущение, что они получают в дар пеленки (сколько то) от компании, за которую топят.
Может быть и корм РК премиум получают в дар (сколько то), судя по тому, КААК за этот дико дорогой корм топят - в режиме нон-стоп... для основной массы можно получать любой корм, который фирмы даже списывают за просрочкой (на качество не влияет - консерванты рулят).
То же озвучил народ по Пушку. За комплексы Пушка конкретно топят, аж глаза болят, - чтобы покупать по полной стоимости даже без скидки?))) дадада
Кста, я, как "приютчик" могу вам сказать, что основная проблема в случае реальной нехватки финансов - это корм. А тут все как-то совершенно "размыто", - дайте на то, это, пятое, десятое... на корм дайте, на наполнитель... на когтеочки... Так ведет себя приют, который имеет стабильное поступление кормов - дешевых ли, списанных, тайным спонсором ежемесячно оплачиваемых - не знаю. Но имеет. Иначе была бы совсем другая картина.
-
Элита
 Сообщение от БьЯка
Конечно! Иначе мутные схемы как у ПС не прекрыть и не отследить. Это не возможно технически. Еще раз по договору с немцами у пс нет права интересоваться или требовать предоставления хотя бы фотоотчетов у принимающей стороны. Странно вы не находите? Почему этот пункт не внесен. Что плохого если судьба питомца будет представлена в фотоотчете? Весьма наводит на нехорошие мысли.
Зато мы и спеть и посвистеть...И, в любое время суток в гости на чай жди.
-
 Сообщение от нехачу
Скопирую сюда подробнее про кота:
Если вы из Питера, то наверное знаете много адресов- имён передержке пс?
Я этих товарищей не знаю вовсе. Одна знакомая куратор предложила моего кураторского кота с иммунодефицитом и больными почками отправить в Германию через пс. Типа у нее какой-то друган нарисовался, с ними знакомый. Разговор был, увы, устный. Потом она снова поднимала этот вопрос, хотя я ей сразу отказала. А потом я задала аналогичный вопрос в группе пс, зачем им такой больной кот нужен. Они меня отправили в бан, а эта тетка куратор, с которой я общалась, наехала на меня, мол да как я могу не верить ей и тд. В общем, мягко говоря, вела себя странно. Вот все, что яо них знаю. А дальше только чтение тем в вк, лв и здесь. Я стараюсь с зооза не пересекаться. Противные они.
Я читала. Там дальше девушка пишет, что ее удивило что аж два дня ее с этим долбали.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
И опять прекрасная новость для адептов!
Адепты и рады бы порадоваться, к примеру,
пристройству очередного котика в добрые руки,
но нет...прекрасные новости нынче только целевые.

Поднимают вчерашний пост, вдруг кто не увидел? ))
-
 Сообщение от Онза
В 2017 году прокуратура посещала приют с подарками. ]
Это говорит о том, что товарищ Запатрин большой фанат своего дела, который - я просто уверена - платит большие налоги в бюджет нашего государства.
Наверное, можно прикинуть его доход - отталкиваясь от количества добавившихся кошек (стоимость отлова в сети мелькала) и сколько с этого ему следовало заплатить налог.
Просто уверена в его честности!
Давайте посчитаем - всерьез боюсь, что он даже переплатил.((
-
Они меня пугают дальнейшим развитием...
Платежная система Яндекс- Касса прекрасная возможность помочь приюту. Нам она нужна для дальнейшего развития- мы планируем участвовать в крупных благотворительных проектах и наличие платежной системы- обязательное условие!!!
Страшного- НИЧЕГО!!
НАОБОРОТ- ПРОЩЕ НЕКУДА!!)
КАК ВНЕСТИ НАМ ПОЖЕРТВОВАНИЕ УДОБНО и БЕЗОПАСНО
Мы расскажем вам о способе, как нам перечислить средства через платежные системы на нашем сайте https://catheart.ru/payment, которым пока мало кто пользуется. Это очень удобно!
-
Читатель
 Сообщение от Онза
Где-то тут выкладывали фотки потерянных котиков, там Прайд светился.
Вот да, как интересно получается
-
 Сообщение от нехачу
Не считаю, там отписываются одни и те же. Основная масса не сообщает. Это мне знакомая сказала.
Но не наличкой же они конвертики везут.))))
-
 Сообщение от татильда
как мило, у них на сайте в услугах "трансплантация почек"
а доноры кто?
-
Космонавт
 Сообщение от jungle-cat
Но не наличкой же они конвертики везут.))))
если есть автоплатеж, то не отписываются
у меня автоплатеж, я ничего не пишу в темах
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами