|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от нехачу
...но зачем ПС так хотели заполучить кота с иммунодефицитом для Германии?
Наверное, затем же, зачем - тема не этого года на хвостах - "финские кураторы" потребовали отправить к ним личную собаку хозяйки мини-приюта, которую "помогающие" ей волонтеры выманили "помочь с лечением в столице". Как только выяснилось, что у собаки генетическая проблема и прогноз жизни два года, девушке сообщили, что соба к ней в провинцию не вернется, а "по требованию финских кураторов" будет ПРИСТРАИВАТЬСЯ!!!  в Финляндии.
Такой, "одноразовый" финский вариант - на сезон-два... Потом мода сменится - другую возьмут, ага.
У них там в тот момент, чую, какие-то доки на перевозку были, а собак под них на вывоз не хватало. Иначе зачем настойчиво требовать "передать всех имеющихся собак" (понятно, привитых и тд) на отправку и вот "прям щасс". Девушка бросила все, метнулась за собакой (не помню откуда, издалека), тему сделала - судя по тому, как тема оборвалась на драматической ноте - не отдали. "Будет так, как сказали финские кураторы".
Если не путаю - там еще собачий приют (перевалочный) упоминался.
Тему найти можно и она небольшая.
-
 Сообщение от jungle-cat
Наверное, затем же, зачем - тема не этого года на хвостах - "финские кураторы" потребовали отправить к ним личную собаку хозяйки мини-приюта, которую "помогающие" ей волонтеры выманили "помочь с лечением в столице". Как только выяснилось, что у собаки генетическая проблема и прогноз жизни два года, девушке сообщили, что соба к ней в провинцию не вернется, а "по требованию финских кураторов" будет ПРИСТРАИВАТЬСЯ!!!    в Финляндии.
Такой, "одноразовый" финский вариант - на сезон-два... Потом мода сменится - другую возьмут, ага.
У них там в тот момент, чую, какие-то доки на перевозку были, а собак под них на вывоз не хватало. Иначе зачем настойчиво требовать "передать всех имеющихся собак" (понятно, привитых и тд) на отправку и вот "прям щасс". Девушка бросила все, метнулась за собакой (не помню откуда, издалека), тему сделала - судя по тому, как тема оборвалась на драматической ноте - не отдали. "Будет так, как сказали финские кураторы".
Думаю даже - может потому приютские так по вирусам не убиваются совершенно (котов по пять штук "карантинят", что просто гарантирует обмен вик и им.дефицит и тд), что для них любое состояние здоровья не убыточно. Не туда, так туда...
-
 Сообщение от jungle-cat
Наверное, затем же, зачем - тема не этого года на хвостах - "финские кураторы" потребовали отправить к ним личную собаку хозяйки мини-приюта, которую "помогающие" ей волонтеры выманили "помочь с лечением в столице". Как только выяснилось, что у собаки генетическая проблема и прогноз жизни два года, девушке сообщили, что соба к ней в провинцию не вернется, а "по требованию финских кураторов" будет ПРИСТРАИВАТЬСЯ!!!    в Финляндии.
Все-таки запрет о вывозе животных нужен
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
!!!!!!
-
У Сотникова клиники есть сайт? что-то найти не могу
-
Живу я здесь
И опять прекрасная новость для адептов!
Адепты и рады бы порадоваться, к примеру,
пристройству очередного котика в добрые руки,
но нет...прекрасные новости нынче только целевые.
-
Живу я здесь
А у нас для ПС есть прекрасное предложение от Сёмы!! :
 Сообщение от Ardena
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana***
Все-таки запрет о вывозе животных нужен
Конечно! Иначе мутные схемы как у ПС не прекрыть и не отследить. Это не возможно технически. Еще раз по договору с немцами у пс нет права интересоваться или требовать предоставления хотя бы фотоотчетов у принимающей стороны. Странно вы не находите? Почему этот пункт не внесен. Что плохого если судьба питомца будет представлена в фотоотчете? Весьма наводит на нехорошие мысли.
-
Участник
-
 Сообщение от jungle-cat
Скопирую сюда подробнее про кота:
Если вы из Питера, то наверное знаете много адресов- имён передержке пс?
Я этих товарищей не знаю вовсе. Одна знакомая куратор предложила моего кураторского кота с иммунодефицитом и больными почками отправить в Германию через пс. Типа у нее какой-то друган нарисовался, с ними знакомый. Разговор был, увы, устный. Потом она снова поднимала этот вопрос, хотя я ей сразу отказала. А потом я задала аналогичный вопрос в группе пс, зачем им такой больной кот нужен. Они меня отправили в бан, а эта тетка куратор, с которой я общалась, наехала на меня, мол да как я могу не верить ей и тд. В общем, мягко говоря, вела себя странно. Вот все, что яо них знаю. А дальше только чтение тем в вк, лв и здесь. Я стараюсь с зооза не пересекаться. Противные они.