|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Алесинья
Сделала узи в ЖК. С ребёнком всё хорошо. Но шейка 27мм и центральное предлежание плаценты. Срочно отправили к врачу. Врач сказала срочно госпитализировать. Вызвали скорую. Сижу, жду....
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Все будет хорошо!
-
Элита
 Сообщение от Алесинья
Сделала узи в ЖК. С ребёнком всё хорошо. Но шейка 27мм и центральное предлежание плаценты. Срочно отправили к врачу. Врач сказала срочно госпитализировать. Вызвали скорую. Сижу, жду....
Вроде ничего страшного, но конечно под наблюдение лучше[emoji110] шейку хорошо что поймали
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алесинья
Хорошо, что ты вовремя зауетилась! А теперь слушать врачей и отдыхать! Все нормально будет!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Обьяснять, что это все нормально, но нельзя при посторонних. Вроде опять же у Юлии Ярмоленко были статьи на эту тему, погугли
А это не 22 жк?
[emoji110][emoji110][emoji110]кулачков, чтобы хорошо все было!!!
Девочки, а я тоже не выдержала и пошла в ЖК на узи. Так же и тянет, но сказали, что все норм. И теперь я знаю пол))) ждем братика для сына  ) правда заказывал сестренку, так что надо придумать, почему братик тоже круто)))
С братиком[emoji7]
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки, всем привет
Похвалите «своих» докторов из роддомов на юге города)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chizhiky
Обьяснять, что это все нормально, но нельзя при посторонних. Вроде опять же у Юлии Ярмоленко были статьи на эту тему, погугли
А это не 22 жк?
Девочки, а я тоже не выдержала и пошла в ЖК на узи. Так же и тянет, но сказали, что все норм. И теперь я знаю пол))) ждем братика для сына  ) правда заказывал сестренку, так что надо придумать, почему братик тоже круто)))
Мой говорит , что пацан и пацан- это круто! Будут вместе машинками играть ) Я не помню- сколько твоему ?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Ветеран
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, всем привет
Похвалите «своих» докторов из роддомов на юге города)))
В 9 роддоме Зоз Наталья Борисовна! [emoji7][emoji7][emoji7]До сих пор жалею, что не получится у нее второго родить!!! Она прекрасна и я о ней готова говорить часами[emoji23][emoji85]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от kateonochek
Мой говорит , что пацан и пацан- это круто! Будут вместе машинками играть ) Я не помню- сколько твоему ?
В июне как раз пять будет нуу, это ж машинками делиться нужно будет)))
 Сообщение от JuliaGorbatenko
С братиком[emoji7]
Спасибоо[emoji8]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
Девочки, привет!
Пару дней отсутствовала в чате, только прочитала все.
Пишу исключительно для информации, мало ли у кого-то есть похожие ощущения.
У меня были периодические прострелы в промежности и заднем проходе, как будто иголкой тыкали, довольно неприятно, бывало довольно сильно, за день могло быть несколько подходов по 5-6 прострелов.
Позвонила своему врачу, она сказала, лучше проверить шейку, в итоге все нормально с шейкой, это малыш лежит попой вниз и долбит иногда не по тем местам.
Но в любом случае при таких симптомах лучше шейку посмотреть, сказала мне врач, так как это может быть косвенным признаком укорочения.
-
Старожил
 Сообщение от Chizhiky
А это не 22 жк?
Да, 22 жк на Сикейроса. Везут в Елизаветинскую как я и думала...
Я - Олеся, ко мне - на ты)))