|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Девочки, по встрече мне все равно когда, просто вторник 50% скидка женским компаниям, можно встретиться и в другой день. Но отвергпя предлагайте и будем смотреть когда больленмтву удобнее. Давайте заранее позаботится и я зпброню место😊🙃
Мне не принципиально где и когда, кроме этих выходных) так что я за любое время и место) а Бахрома действительно по вторникам очень привлекательна
-
Ветеран
Я тоже за бахрому во вторник. Вкусно и со скидкой.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Я плюсую за Бахрому во вторник. Единственно, завишу от хоккея сына, расписание на неделю тренер об’являет в вскр.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки))) я сегодня вышла на работу. Меня так и не раскрыли 
как ты это делаешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
как ты это делаешь? 
Катя, я просто сама по себе не субтильная, видимо, детке есть где разместиться) и сейчас не ношу свои приталенный и облегающие наряды, влезаю в свободные добеременные. Кстати, без мучного и сладкого у меня обратно всхуднула грудь, уже не разрывает бюстики))) и я по-прежнему подвижна и на каблуках, в совокупности, все вводит в заблуждение) просто дама с животиком
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Раз все за вторник,то и мне может удасться подъехать.17 сентября👌🏻
А какая Бахрома,где территориально?
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Берём средний кабачок,снимаем шкурку,режем пополам,вычищаем семечки и трём на крупной тёрке,если есть жидкость сливаем.Добавляем три яйца и стакан муки,чайную ложку соли и перемешиваем.Еще иногда натираю половину луковицы или укроп добавляю. Жарим на раскалённой сковороде,кушаем со сметаной😉
Спасибо! Размер блинчиков примерно какой жарить? Прямо как обычные большие блины или маленькие, как оладушки?
-
Мега-элита
У меня начала беспокоиться дочь по поводу лялечки. Вижу ее переживания, много о детке говорит, часто требует внимания к себе, хватает меня со словами «моя мама, никому не отдам». Несколько неожиданно, ревность больше ждала от старшего.
-
Старожил
 Сообщение от Artistka
Спасибо! Размер блинчиков примерно какой жарить? Прямо как обычные большие блины или маленькие, как оладушки?
Как оладушки,выкладываю столовой ложкой
Я -Аня 
-
Старожил
Таня,мне кажется девочки более ревнивы по своей природе.Меня мама,когда спрашивала хочу ли я брата или сестру,я говорила нет)
В итоге я один ребёнок в семье,хотя не думаю,что мое мнение стало решающим