| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
И почему я к ним равнодушна? И мне теперь пофиг, что они там все передерутся.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Anuta
мне тоже не нравится мат (( особенно в количестве, превышающем все пределы.
И тут про демократию лукаво получается: не нравится мат-не слушайте ( а куда на улице от него деваться?-одеть наушники?); не нравится тупые шоу\сериалы\фильмы\проч.-не смотрите; не нравится запах сигарет-не дышите.
Тут какое то лукавство скрыто ((( Вокруг будет наплывать дерьмо, а ты не замечай, переключи канал. Оно имеет право. А дерьмо скоро затопит просто.
ps я не про Шнура, он конечно талантливый музыкант и художник.
Но слушать песню не смогла(
pss, а вообще, не обращайте на меня внимание  , весенний бубнёшь, старею)))
Совершенно с Вами согласна!)) (кроме "бубнёша" и "старею"
-
Хранитель
 Сообщение от Вiа
Крепчанию маразма нет предела.
Виталий Третьяков
9 ч · Москва ·
..
Поскольку Украины в границах 1991 года уже не существует, то надо признать, что Порошенко является президентом, но страны Мазепия
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
Встречаясь сегодня с подругой спросила её , знает ли она, КТО стал мэром Лондона?
Она отчаянно замахала руками и сказала... не говори, что из .... дЭмонически улыбнувшись.. сказала Вивапакистан!
А кому он проиграл? Знаешь?
Нет. Неужели русскому?
Лучше - еврею из клана Ротшильдов.
Лондон, гудбай, я здесь чужой...
Первый мэр-мусульманин Лондона Садик Хан, победивший накануне на выборах, сегодня принёс официальную присягу и поставил свою подпись под документами о вступлении в должность.
Садик Хан, будучи адвокатом, защищал ряд радикальных исламистов. В том числе лидера националистического негритянского движения "Нация ислама" Луиса Фаррахана, а также члена "Аль-Каиды" и одного из участников подготовки терактов 11 сентября 2001 года Закариаса Муссауи. Кроме того, он добивался освобождения из тюрьмы Гуантанамо гражданина Великобритании Шакера Аамера.
Виталий Третьяков
Вчера в 0:47 · Москва ·
..
Афоризм 206: Последний европеец умрёт в хорошо оборудованной больнице в возрасте 99 лет и бездетным, так как ещё в школе ему объяснили, что он должен быть геем. Точнее, ему сделают эвтаназию, а у его постели будут стоять врач-араб и медсестра-турчанка. Адвокат-пакистанец юридически зафиксирует эту смерть. СМИ не сообщат об этой кончине – она никого не будет интересовать.
-
Космонавт
Снимок «Горловской мадонны» стал экспонатом выставки «Жертвы российской агрессии» (ФОТО)
Киевский блогер и публицист Мирослава Бердник сообщает, что киевские власти сделали знаменитый фотоснимок «Горловской мадонны» экспонатом раздела «Жертвы российской агрессии» бывшего музея Великой Отечественной Войны в Киеве.
Впрочем, и музей этот, располагающийся в основании монумента Родины-Матери, уже называется «Музеем истории Украины во Второй мировой войне».
http://rusvesna.su/news/1462620615
-
play possum
Доброе утро, Питер!

ps вчера отписались наши. Прибыли благополучно на место, сегодня будет небольшой концерт, праздничный стол и вручение подарков ветеранам. Еще раз спасибо всем, кто поучаствовал
-
play possum
МОСКВА, 08 мая — РИА Новости. Канада объявила о готовности инициировать процесс снятия санкций против Белоруссии, действующих в отношении страны с 14 декабря 2006 года, говорится в заявлении, опубликованном на сайте правительства Канады.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160508/1428711...#ixzz482HuPJ7Y
-
Космонавт
-
Космонавт
Джемилев пожаловался на отказ Эрдогана выделить корабли для блокады Крыма
«При каждом своем визите в Анкару я стараюсь встретиться с ним [Эрдоганом] и информировать его о ситуации, в которой оказался наш народ после оккупации, и еще не было случая, чтобы он отказался от встречи. Но, правда, далеко не все мои просьбы пока смог удовлетворить. Например, просьбу перекрыть Босфор для прохода военных кораблей России в Черное море, вывести турецкие корабли к берегам Крыма», — сказал Джемилев.
https://m.lenta.ru/news/2016/05/07/looser/
-
Космонавт
 Сообщение от бабушкины сказки
Виталий Третьяков
9 ч · Москва ·
..
Поскольку Украины в границах 1991 года уже не существует, то надо признать, что Порошенко является президентом, но страны Мазепия
Мазепия, пожалуй, да!