Страница 928 из 1004 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    почти безвизовый режим, почти члЭн ЕС.
    http://puerrtto.livejournal.com/907580.html
    Грузинский позор - проезд в лифте за деньги
    И почему я к ним равнодушна? И мне теперь пофиг, что они там все передерутся.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Anuta , на сообщение « мне тоже не нравится мат (( особенно в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    мне тоже не нравится мат (( особенно в количестве, превышающем все пределы.
    И тут про демократию лукаво получается: не нравится мат-не слушайте ( а куда на улице от него деваться?-одеть наушники?); не нравится тупые шоу\сериалы\фильмы\проч.-не смотрите; не нравится запах сигарет-не дышите.
    Тут какое то лукавство скрыто ((( Вокруг будет наплывать дерьмо, а ты не замечай, переключи канал. Оно имеет право. А дерьмо скоро затопит просто.
    ps я не про Шнура, он конечно талантливый музыкант и художник.
    Но слушать песню не смогла(
    pss, а вообще, не обращайте на меня внимание, весенний бубнёшь, старею)))
    Совершенно с Вами согласна!)) (кроме "бубнёша" и "старею"

3. ответ для Вiа , на сообщение « Крепчанию маразма нет предела. »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Крепчанию маразма нет предела.

Виталий Третьяков

9 ч · Москва ·

..
    Поскольку Украины в границах 1991 года уже не существует, то надо признать, что Порошенко является президентом, но страны Мазепия

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Встречаясь сегодня с подругой спросила её , знает ли она, КТО стал мэром Лондона?
    Она отчаянно замахала руками и сказала... не говори, что из .... дЭмонически улыбнувшись.. сказала Вивапакистан!
    А кому он проиграл? Знаешь?
    Нет. Неужели русскому?
    Лучше - еврею из клана Ротшильдов.
    Лондон, гудбай, я здесь чужой...
    Первый мэр-мусульманин Лондона Садик Хан, победивший накануне на выборах, сегодня принёс официальную присягу и поставил свою подпись под документами о вступлении в должность.
    Садик Хан, будучи адвокатом, защищал ряд радикальных исламистов. В том числе лидера националистического негритянского движения "Нация ислама" Луиса Фаррахана, а также члена "Аль-Каиды" и одного из участников подготовки терактов 11 сентября 2001 года Закариаса Муссауи. Кроме того, он добивался освобождения из тюрьмы Гуантанамо гражданина Великобритании Шакера Аамера.

Виталий Третьяков

Вчера в 0:47 · Москва ·

..
    Афоризм 206: Последний европеец умрёт в хорошо оборудованной больнице в возрасте 99 лет и бездетным, так как ещё в школе ему объяснили, что он должен быть геем. Точнее, ему сделают эвтаназию, а у его постели будут стоять врач-араб и медсестра-турчанка. Адвокат-пакистанец юридически зафиксирует эту смерть. СМИ не сообщат об этой кончине – она никого не будет интересовать.

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Снимок «Горловской мадонны» стал экспонатом выставки «Жертвы российской агрессии» (ФОТО)

Киевский блогер и публицист Мирослава Бердник сообщает, что киевские власти сделали знаменитый фотоснимок «Горловской мадонны» экспонатом раздела «Жертвы российской агрессии» бывшего музея Великой Отечественной Войны в Киеве.

Впрочем, и музей этот, располагающийся в основании монумента Родины-Матери, уже называется «Музеем истории Украины во Второй мировой войне».

http://rusvesna.su/news/1462620615

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

Доброе утро, Питер!

ps вчера отписались наши. Прибыли благополучно на место, сегодня будет небольшой концерт, праздничный стол и вручение подарков ветеранам. Еще раз спасибо всем, кто поучаствовал

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

МОСКВА, 08 мая — РИА Новости. Канада объявила о готовности инициировать процесс снятия санкций против Белоруссии, действующих в отношении страны с 14 декабря 2006 года, говорится в заявлении, опубликованном на сайте правительства Канады.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160508/1428711...#ixzz482HuPJ7Y

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

В Сети призывают к травле и нападению на участников акции «Бессмертный Полк» в Израиле:
    http://il24.ru/israel/2082-v-seti-pr...v-izraile.html

https://www.facebook.com/groups/IsraelUkraine/
    https://www.facebook.com/groups/782193768490053/

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Джемилев пожаловался на отказ Эрдогана выделить корабли для блокады Крыма

«При каждом своем визите в Анкару я стараюсь встретиться с ним [Эрдоганом] и информировать его о ситуации, в которой оказался наш народ после оккупации, и еще не было случая, чтобы он отказался от встречи. Но, правда, далеко не все мои просьбы пока смог удовлетворить. Например, просьбу перекрыть Босфор для прохода военных кораблей России в Черное море, вывести турецкие корабли к берегам Крыма», — сказал Джемилев.

https://m.lenta.ru/news/2016/05/07/looser/

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    Виталий Третьяков

9 ч · Москва ·

..
    Поскольку Украины в границах 1991 года уже не существует, то надо признать, что Порошенко является президентом, но страны Мазепия
    Мазепия, пожалуй, да!

Страница 928 из 1004 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978 Последняя »