Страница 921 из 1004 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

"мекка" либерализма
    Ельцин-центр «играется» с трактовкой ВОВ

http://rusplt.ru/society/eltsintsent...vov-24560.html
    Депутат Вячеслав Вегнер заявил «Накануне.ру» о намерении передать в правоохранительные органы материалы о финансовых нарушениях, связанных с Ельцин-центром. Он пояснил, что совершенно согласен с режиссером Никитой Михалковым, который в своей передаче «Бесогон» предрекает исходящую от центра опасность. РП писала об этом. «Это никакое не воспитание, а самый настоящий шабаш, сборище белоленточников, которые в определенном ракурсе преподносят историю 1990-х», — пояснил депутат. «Нужно сделать прививку, которую должен сделать Следственный комитет, и эта прививка должна быть достаточно болезненной для всех», — добавил Вегнер.

Пожалуй, он прав. Расследование финансовых нарушений может пролить свет не только на сам факт злоупотреблений, но и привлечет дополнительное внимание к содержательной части деятельности Ельцин-центра. Если она подпадает под закон об иностранных агентах, законодательные ограничения помогут обезопасить страну от не в меру резвых сторонников пересмотра истории. А то и вовсе пересмотреть роль первого президента РФ и сказать, наконец, правду — это был человек, ради личной власти уничтоживший великую страну. Теперь последователи Ельцина надеются продолжить его дело.

play possum Аватар для endless

мне как-то страшно уже даже(

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы - узбек(ка)? по национальности?
    нет, я даже не таджик(ка). Вот что получается, когда работаешь и пишешь на форуме
    Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    ну если только где-то очень глубоко потому что на внешности это не отразилось совершенно, чесслово

4. ответ для Ollyan , на сообщение « Да не о крови я... Тут больше о том,... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Да не о крови я... Тут больше о том, что среди моих знакомых, оппозиционеров кухонных, постоянно проскаивают слова о том, что Родина - это не Государство, что русские - далее по списку - ленивые, грязные, грубые... Сами в себе ищут разнообразные кровЯ, типа польских, например. А одна из знакомых считает себя беларусской. и этим оправдывает свою нелюбовь к стране. А я не верю в то, что кровь решает. Но считаю, что люди, питающие ненависть, ищут предлоги не быть русскими (в самоопределяющем смысле) и есть самы настоящие нерусские. Я же наоборот, при всей сомнительности русского происхождения, никем кроме как русской считать себя отказываюсь. Потому что лучше наших людей я не знаю. Потому что моя Родина такая великая, что мне жизни не хватит познакомится со всей ее красотою. Потому что только в России я встречаю человеческие взаимоотношения в основе которых есть любовь. Любовь не между женщиной и мужчиной, но человека к человеку. И потому мне не стыдно за собирание денег на лечение по телевизору. Не стыдно, если кто-то что-то безвоздмездно жертвует на благо чего-то, хоть это и глупостью зовется.
    Поэтому люди, намеренно отторгающие русский мир (со всеми нашими многонациональными миксами), выбирают жизнь нерусского человека. Те, которые вытянувшись в рыбку уехали из России или недовольные, но работающие на улучшение - более честные, чем те. что живут здесь, учатся, лечатся и ноют.
    Не получается все это написать, как чувствую. Скатываюсь в пафос.
    безусловно. Хотя сидеть там со своей рыбкой и таскаться сюда, пытаясь чо-то доказать - тоже не айс как-то.
    ОК, ты о ментальности. В сущности, я тоже о ней. Потому что "нет меня" в плане моральных установок, согласись, гораздо существеннее, чем нац. компонента (с нашей-то затейливой историей).

5. ответ для endless , на сообщение « нет, я даже не таджик(ка). Вот что... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    нет, я даже не таджик(ка). Вот что получается, когда работаешь и пишешь на форуме

Я имел ввиду кровную составляющую при оценке ненависти! А так... Можно по разному относится к другим народам, любить или не очень, всё зависит от мотивов. Я надеюсь Вы поняли мою мысль.
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

6. ответ для maksi , на сообщение « Я имел ввиду кровную составляющую при... »

да, просто пишу сумбурно, все время отвлекаюсь
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

http://joinfo.ua/sociaty/1167206_Ukr...Britaniya.html
    06.05.2016 | 14:26 (Киев) | Общество | joinfo.ua
    Украина вложила в победу во Второй мировой больше, чем Британия, Франция и США
    Украинцы участвовали во Второй мировой войне не только в рядах Красной Армии, но и полках Франции, Канады, США и Британии. В общей сложности украинцев погибло больше, чем всё погибшее число американцев, французов, англичан и канадцев.

ватники повержены, пора и остальным показать...чем и кому они обязаны.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Это Ваш выбор. Никто Вам его не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Это Ваш выбор. Никто Вам его не навязывает. Как и новую песню Шнура.

В этом и заключается демократия: пока у людей есть выбор что смотреть/слушать, демократия жива.

ЗЫ Не знаю. Кому люди незнакомые, кому уже почти родня, стали. Это выбор людей. Не стоит осуждать. Рискуете свалиться в ненависть.
    Не собираюсь с Вами спорить. Меня вульгарное "творчество" ни сколько не умиляет и тошнит от мата на улицах, в т.ч. от малолеток. Демократия демократией, а рамки дозволенного должны быть.
    О риске куда-то там свалиться не надо мне объяснять.

с орбиты Аватар для Shi

«НIЧ ЯКА МIСЯЧНА»

Южного неба живая вселенная,
    Полузакрыты глаза,
    Тянется песня, любовь довоенная,
    Долго звучат голоса.

Год недалёкий обычный двухтысячный,
    Ситцевой шторки лоскут,
    Слёзы небольные, нiч яка мiсячна,
    Что-то текут да текут.

Сердце ничем не надорвано горестно,
    Солоно просто глазам,
    Плакать им незачем, старым, и совестно,
    Вот и текут по усам.

Воздух серебряный, песня согласная,
    Речи мерцающий край,
    Ніч яка місячна, зоряна, ясная,
    Видно, хоч голки збирай.

28.1.15 Андрей Анпилов.

10. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « :010: »
    Наш человек Аватар для Anuta

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    мне тоже не нравится мат (( особенно в количестве, превышающем все пределы.
    И тут про демократию лукаво получается: не нравится мат-не слушайте ( а куда на улице от него деваться?-одеть наушники?); не нравится тупые шоу\сериалы\фильмы\проч.-не смотрите; не нравится запах сигарет-не дышите.
    Тут какое то лукавство скрыто ((( Вокруг будет наплывать дерьмо, а ты не замечай, переключи канал. Оно имеет право. А дерьмо скоро затопит просто.
    ps я не про Шнура, он конечно талантливый музыкант и художник.
    Но слушать песню не смогла(
    pss, а вообще, не обращайте на меня внимание, весенний бубнёшь, старею)))

Страница 921 из 1004 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971 Последняя »