|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Розовая пантера, очень переживаю за вас...
Вы как-то сразу отличались от меня и перевертыша, хотя мы вроде все в один день сделали...
Именно по самочувствию... тяжело восстанавливались... поэтому реабилитация у вас дольше...
видимо индивидуальная особенность организма, раз врач всем доволен
Пусть все побыстрей наладится😘😘😘
По поводу отрезанных сосков я вот переживала до операции, сейчас думаю о том, что если что-то не будет нравится - сделаю татуаж...
И вы не переживайте! Самое сложное позади! Все будет хорошо!
-
Участник
Вот так читаешь здесь и понимаешь.. Столько нюансов. И уже задуматься начинаешь, страшно.. Но ходить без груди тоже как то стрёмно(
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Участник
Нет, год назад.. Он был первым))
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Мега-элита
Сообщение от Bernard
Погодите, теперь что все время в лифчике ходить?! Я -то надеялась, что после реабилитации периода вообще можно будет в маечках ходить
Ну можно и не ходить))) А там уже как кожа держать будет. В любом случае импланты тяжелее железы, хоть это и не заметно, плюс ещё края ткани истончают постепенно. Думаю, от периодического хождения без белья ничего не будет, но на постоянку не стоит...Да и сосками светить повсеместно как-то тоже....)))))
-
Участник
когда на боку то уже можно спать? я что то все у своего забываю спросить ((права ты была про сон на спине!!! я за ночь по 2 раза то лежа,то сидя сплю((
-
Участник
красота а какой доступ у вас и размер имплантов?
-
Участник
у каждого человека болевой порог разный! время реабилитации тоже разное! зависит от кожи,организма и естественно от вашего настроя!! у меня сегодня 10 дней после операции и такое чувство что кожа натянулась так сильно,что сейчас выпрыгнут мои титюльки)) я не сдержалась села за руль на 4 день. было больно ,но я старалась аккуратно ибо мне больнее когда кто то возит !! руки поднимаю уже давно,не больно вообще! вот только компру стирала и уснула и часа 4 была без всего и сегодня побаливают края ! я настроила себя что скоро будет все шикарно и мне легко и комфортно!! не переживайте по каждой боли и больше позитива и приятных мыслей
-
Мега-элита
Руки нельзя поднимать, больно или не больно.
-
Участник
эх, буду люлей получать от врача
-
с Марса
Девочки где нибудь появились красивые кофточки с вырезами???