| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
А я наоборот боялась что ребенок будет дева, так рада львенку)))) хотя детки девы - прекрасны, послушны, аккуратны, есть в окружении несколько деток.
Я тоже)))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Еще раз спасибо за вчерашние поздравления Ежику!
Итак, вес не знаю, рост не знаю, в пк не пойду
Примерно 10000 и 70 см
Умеет ползать черепашкой на пузе, садится, и аккуратненько из положения сидя снова ползти, бумкаться хоть меньше стал. Говорит абууууба, амамама, слогов больше нет))) встает в кроватке на ножки, и вообше когда на ноги ставишь счастлив. Лопает мяско, овощи, творожок, ряженку, фруктовые банки, каши не любит вообще. На имя отзыватся, ищет взглядом маму и папу. Все больше ничего не умеет)))
Такой уже большой человечек вырос! Отрастили 2 нижних зуба, ждем верхние!
Запоздалые поздравления Егорке!
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Стефания♥
Перечитала два раза!  Не ожидала от тебя, почему-то.
Чувства твои очень хорошо понимаю. Про разбросаные игрухи и пр.
Держись!💐
Я не профи, но мембрана дышит, тем она и хороша! Но спящего/сидящего не согреет сильно.
Конкретно этот Комбез не тек, значит просто ветровка, я бы с прицелом на осень взяла. Носить сейчас, значит покупать пинетки теплые. Если не дорого, бери, цену не увидела
Такое тоже планируют носить, уже готово 
+1000 мембрану не ходящему ребенку брать смысла не вижу,она больше на активных деток. Даше на осень взяла мембрану с флисовым подкадом. На весну-холодное лето брючки+олимпийка+жилетка/ветровка.
 Сообщение от Стефания♥
Нашу семью накрыло хз чем!  Я пропила а/Б, старшая в процессе (лор назначил), младшая под вопросом а/б до завтра.. Муж тоже болеет, но работает, как обычно. Никогда так повально и сильно не болели. С ОРВИ началось
Хочу лето и теплоооооо☀
Ната,на поправку вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от amber_drop
и я хочу купить дачу и сажать там морковь-огурцы 
да, в детстве я ненавидела дачу. а сейчас бы с радостью уткнулась туда и копалась бы с утра до ночи, это медитативно, как вязание, только лучше )
И я люблю. Особенно первая прополка -сидишь,копаешься в мелкой поросли,мысли свои думаешь,песни поешь И особенно радует - сразу виден результат - приходишь-все сплошь зеленое,уходишь-ровные рядочки укропа-петрушки-морковки. А зайти в парник,сорвать огурец и тут же его схрумкать-это вообще кайф
ну и естественно в детстве и юности это было повинностью,удовольствие от всего этого начала получать ближе к 30
 Сообщение от evrica2001
у меня тоже спит, а я, как ты помнишь, слегонца постарше  и я, конечно, верю в чудесные превращения, но вот готова отдать зуб, что меня лично не потянет никогда. я и ботаника - 2 вещи взаимоисключающие, у меня даже кактусы дохнут
Оль, я один раз ездила со своими родителями, когда старшему было 2,5. Муж поехать не смог, а мне было одной реально ссыкотно. всё-таки, маленький ребёнок, а вдруг со мной что, не дай Бог... учитывая то, что в своё мвремя мне с ними так тяжело стало жить, что я просто сбежала практически, отпуск вполне себе удался. главный плюс, что можно было оставить дите и пойти прогуляться, выпить винца, сходить в магаз или искупаться спокойно. Но, опять же, это я была одна... с мужем и родителями (что со своими, что с его) вряд ли бы поехала в отпуск. да и они, я думаю, не сильно бы стремились
Наташа-Стефи, поскорей вам побороть боляки! Я сама до конца всё не оклемаюсь. уже гораздо лучше, конечно, но до сих пор кашляю, гундосю и горло иногда даёт о себе знать.
и тебе на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Olgittka
А мы в 7 встаем два дня. Я в шоке и высыпаюсь
Не, у меня муж Козерог. И лучшая подружка козерог. Это гораздо хуже девы, скажу я вам. Прям ни в какое сравнение.
Да, козероги? 
у меня мама и лучшая подруга козероги,те еще упрямицы. А мама плюс ко всему еще и генерал в юбке - возражения не принимаются вообще. Я научилась с ней жить,а вот жене брата тяжкко
Ну и я весы - со мной сложно поссориться/вывести меня из равновесия - я за мир во всем мире. 
и анекдот в тему:
— Дайте мне,пожалуйста, вон ту резиновую женщину!
— Пожалуйста
— Скажите, а какая у нее дата изготовления?
— Январь 2008г.
— Козерог? Нафиг, нафиг.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Всем привет!
Какая тема интересная пошла - про отдых я на эту тему могу трактат написать и ведь не поленюсь
Со свекровью у нас отношения "светские", встречаемся 3-4 раза в год за праздничным столом... Чему я бесконечно рада совместный отдых со свекрами планировать даже в голову никому не придёт и слава богу!
Моя мама - суперчеловек! Без шуток! Я с ней хоть на край света! Честно! Но есть один нюанс - она никуда не ездит без отца... А вот он - ещё тот "неподарок" ... Причём на него жаловаться и гнобить имеет право только мама... Если жаловаться и раздражаться начинаю я (или мой муж), то она тут же становится на его защиту! Родителей не выбирают и надо любить какие есть и бла-бла-бла... Вот это собственно и задаёт тон всем нашим путешествиям совместным а опыт у меня очень большой за 6 лет! Первая поездка была в Ромины 3,5 месяца, в Финку на горнолыжный курорт... Под девизом "слабоумие отвага" мы рванули максимально стремной по составу компанией - 2 пары с малышами 3,5 и 5,5 месяцев + 2 пары дедушек и бабушек, все в одЫн коттедж эту поездку можно в христоматию заносить, в раздел "как делать не надо"🙈 Разосрались мы так знатно все, что я поклялась, никогда больше не отдыхать с родней! И года полтора реально от этого воздерживалась... Потом правда остыла... Короче, после целого ряда разной степени успешности поездок я для себя определила правила, которые позволяют максимально разгрузить ситуацию: 1. Раздельное жильё! 2. Максимальный срок тесного общения взрослых - 1 неделя! Очень успешно мы практиковали поездки, когда ребёнок все лето на море, а взрослые приезжают по очереди, пересекаясь на курорте на несколько дней👍
Я даже с психологом тему совместного отдыха обсуждала... Есть важная причина, почему в таких компаниях отдых обречён на провал. Общаясь со своей семьёй, человек отыгрывает разные роли "дочь", "мать", "жена", например... В компании многочисленной родни роли смешиваются и накладываются... Несложно запутаться и проявлять себя неадекватно или неожиданно для окружающих, которые привыкли воспринимать тебя по другому...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Я с мужем окончательно рассорилась. Не понимает он, что я его прошу дома посидеть с малышом не только тогда, когда мне куда-то надо. Когда у меня ученица, или я в спортзал собираюсь - не вопрос, он сидит. А когда я дома - у него сразу дела к поездке и вообще дела. А то, что мне охота ужин сделать и кофе попить спокойной без отвлечений на малыша - чето не доходит. Он назвал меня истеричкой и свалил. Ну что ж, скатертью...[emoji49][emoji49][emoji49]
Я к вам пишу, чего же боле?
Почти все проходят через это. Спокойно и планомерно доносишь мысль, что женщина тоже человек 
 Сообщение от Pyatnica
Как тебе это удается? 
Я тоже была добренькой и веселенькой..хм.. ну иногда.. хотя бы в отношениях с мужем)))
Но после рождения дочки я медленно, но верно превращаюсь в тетку. А уж после рождения второго... Эээээх. Не могу убить в себе тетку. ну никак не получается.
Выбора нет. Но меня устраивает.
А чего ты в тетку-то? Например?
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Какая тема интересная пошла - про отдых  я на эту тему могу трактат написать  и ведь не поленюсь 
Вот они: опыт и мудрость
3 припевочки 
-
Наш человек
Так я и не поняла брать этот комбез или нет.... Ладно если до выходных не купят, то возьму его! Но ме так и не ответили в чем детенка выпускать в +14 в олимпийке и ветровке замерзнет нафиг!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Так я и не поняла брать этот комбез или нет.... Ладно если до выходных не купят, то возьму его! Но ме так и не ответили в чем детенка выпускать в +14 в олимпийке и ветровке замерзнет нафиг! 
Детенки и мамы разные 
На +15 у меня ветровочные комплекты с флисовой подкладкой, теплота регулируется нижним слоем. Либо надевается что-нибудь теплое вниз, какой-нибудь лонгслив с начесом и т.п., либо тоненький лонгслив.
Для своей дочки в идеале такой набор верхней одежды подбираю - зимний комплект с 220 гр. утеплителя, носим до -5, на -5/+8 демисезонный комплект со 160-180 гр. утеплителя (для многих это зима, но моя в таком замерзнет вусмерть), дальше ветровочный с флисовой подкладкой (как правило беру со съемной). Корректирую все, как и писала, теплотой нижнего слоя. Сегодня гуляли в демисезонке - с утра очень холодно было.
Потом разберешься, что надо именно Темику
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Юль, лежачего/спящего в комбезе однозначно! Я планирую по крайней мере
Потом, осенью, когда будет ходить - будут курточки, жилеточки и прочее...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015