Страница 919 из 1237 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Я - дева няшка. Со мной очень легко.
    А такие бывают?
    Я тоже дева, и мама у меня дева.
    Со мной родным было сложно, да и до сих пор я их всех строю, хотя уже особо не хочу. Но они привыкли, так что приходится

2. ответ для amber_drop , на сообщение « что может быть прекрасней отпуска?... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    что может быть прекрасней отпуска? отпуск со свекровью!
    рыдаю.
    Ооооооляяяяя, сочувствую!

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ооооооляяяяя, сочувствую! »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Оля тоже хулиганит?
    У меня старшая приличная девочка. Если бы не рычала и не ревела, когда что-то не получается, была бы идеальным ребенком. А средняя джазу дает.

Что-то давно муж так не задерживался. Контракт уже закончился. Надо сверхурочные мои на магазины взять
    У Наташи нет Оли или ты не про детей?

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А такие бывают?
    Со мной родным было сложно, да и до сих пор я их всех строю, хотя уже особо не хочу. Но они привыкли, так что приходится
    А мама кого строит?)))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А мама кого строит?)))
    А мама ненастоящая какая-то дева получилась))))

Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет!

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    У Наташи нет Оли или ты не про детей?

А мама кого строит?)))
    Да, это у меня крыша едет ))) Стеша конечно
    Я болею, мне можно
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А такие бывают?
    У меня муж строит. И занудствует. Занял нишу, мне остается быть добренькой и веселенькой
    3 припевочки

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я тоже дева, та еще зануда, все гороскопы девы - про меня. Хотя могу сказать с возрастом многое отпускаешь, наприпер, стало меньше педантичности)))

Наташа

Меня не отпускает занудство)) особенно в каких-то несерьезных мелочах))
    Всем доброе-предоброе))

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Я еду в отпуск с мужем, ребенком и моей мамой)) мама уникальный человек - абсолютно не умеет доставлять дискомфорт, но я все равно на нее иногда рычу)) все в ней идеально, а я такая мелкая противная грымзочка. У нас правда номер трехместный комфорт, вроде большой, но я что-то не подумала, что мы все вчетвером тусить в одном номере будем. Ну 12 дней потерпеть несложно. А планы то были - месяц!! Эх, планы)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

10. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем привет! »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    В каком возрасте должен проснуться инстинкт садовода-огородника. У меня пока спит. ))
    у меня тоже спит, а я, как ты помнишь, слегонца постарше и я, конечно, верю в чудесные превращения, но вот готова отдать зуб, что меня лично не потянет никогда. я и ботаника - 2 вещи взаимоисключающие, у меня даже кактусы дохнут

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    у меня один вопрос - почему муж сообщает мне такие вещи перед сном? как теперь спать, если хочется орать и бить посуду? все спят...
    хорошо было всё-таки без детей - хочу ору, хочу посудометанием занимаюсь. а ещё лучше и без мужа

девочки, вообще есть хоть один человек который рад отпуску с родителями? кто-то ведь берёт их с собой. я постоянно вижу на морях эти вот огромные семьи.. должны ж там быть хоть какие-то плюсы?
    может мою маму взять ей в компанию? и заселить их на необитаемый остров в соседний отель
    Оль, я один раз ездила со своими родителями, когда старшему было 2,5. Муж поехать не смог, а мне было одной реально ссыкотно. всё-таки, маленький ребёнок, а вдруг со мной что, не дай Бог... учитывая то, что в своё мвремя мне с ними так тяжело стало жить, что я просто сбежала практически, отпуск вполне себе удался. главный плюс, что можно было оставить дите и пойти прогуляться, выпить винца, сходить в магаз или искупаться спокойно. Но, опять же, это я была одна... с мужем и родителями (что со своими, что с его) вряд ли бы поехала в отпуск. да и они, я думаю, не сильно бы стремились

Наташа-Стефи, поскорей вам побороть боляки! Я сама до конца всё не оклемаюсь. уже гораздо лучше, конечно, но до сих пор кашляю, гундосю и горло иногда даёт о себе знать.

Страница 919 из 1237 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »