| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
что может быть прекрасней отпуска? отпуск со свекровью!
рыдаю.
Ооооооляяяяя, сочувствую!
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Оля тоже хулиганит?
У меня старшая приличная девочка. Если бы не рычала и не ревела, когда что-то не получается, была бы идеальным ребенком. А средняя джазу дает.
Что-то давно муж так не задерживался. Контракт уже закончился. Надо сверхурочные мои на магазины взять 
У Наташи нет Оли или ты не про детей?
 Сообщение от Pyatnica
А такие бывают? 
Я тоже дева, и мама у меня дева.
Со мной родным было сложно, да и до сих пор я их всех строю, хотя уже особо не хочу. Но они привыкли, так что приходится 
А мама кого строит?)))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
А мама кого строит?)))
А мама ненастоящая какая-то дева получилась))))
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
У Наташи нет Оли  или ты не про детей?
А мама кого строит?)))
Да, это у меня крыша едет ))) Стеша конечно 
Я болею, мне можно 
 Сообщение от Pyatnica
А такие бывают? 
Я тоже дева, и мама у меня дева.
Со мной родным было сложно, да и до сих пор я их всех строю, хотя уже особо не хочу. Но они привыкли, так что приходится 
У меня муж строит. И занудствует. Занял нишу, мне остается быть добренькой и веселенькой
3 припевочки 
-
Хранитель
Я тоже дева, та еще зануда, все гороскопы девы - про меня. Хотя могу сказать с возрастом многое отпускаешь, наприпер, стало меньше педантичности)))
Наташа
-
Элита
Меня не отпускает занудство)) особенно в каких-то несерьезных мелочах))
Всем доброе-предоброе))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Я еду в отпуск с мужем, ребенком и моей мамой)) мама уникальный человек - абсолютно не умеет доставлять дискомфорт, но я все равно на нее иногда рычу)) все в ней идеально, а я такая мелкая противная грымзочка. У нас правда номер трехместный комфорт, вроде большой, но я что-то не подумала, что мы все вчетвером тусить в одном номере будем. Ну 12 дней потерпеть несложно. А планы то были - месяц!! Эх, планы)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
 Сообщение от ДваСолнышка
В каком возрасте должен проснуться инстинкт садовода-огородника. У меня пока спит.  ))
у меня тоже спит, а я, как ты помнишь, слегонца постарше и я, конечно, верю в чудесные превращения, но вот готова отдать зуб, что меня лично не потянет никогда. я и ботаника - 2 вещи взаимоисключающие, у меня даже кактусы дохнут
 Сообщение от amber_drop
у меня один вопрос - почему муж сообщает мне такие вещи перед сном? как теперь спать, если хочется орать и бить посуду? все спят...
хорошо было всё-таки без детей - хочу ору, хочу посудометанием занимаюсь. а ещё лучше и без мужа
девочки, вообще есть хоть один человек который рад отпуску с родителями? кто-то ведь берёт их с собой. я постоянно вижу на морях эти вот огромные семьи.. должны ж там быть хоть какие-то плюсы?
может мою маму взять ей в компанию?  и заселить их на необитаемый остров в соседний отель
Оль, я один раз ездила со своими родителями, когда старшему было 2,5. Муж поехать не смог, а мне было одной реально ссыкотно. всё-таки, маленький ребёнок, а вдруг со мной что, не дай Бог... учитывая то, что в своё мвремя мне с ними так тяжело стало жить, что я просто сбежала практически, отпуск вполне себе удался. главный плюс, что можно было оставить дите и пойти прогуляться, выпить винца, сходить в магаз или искупаться спокойно. Но, опять же, это я была одна... с мужем и родителями (что со своими, что с его) вряд ли бы поехала в отпуск. да и они, я думаю, не сильно бы стремились
Наташа-Стефи, поскорей вам побороть боляки! Я сама до конца всё не оклемаюсь. уже гораздо лучше, конечно, но до сих пор кашляю, гундосю и горло иногда даёт о себе знать.