|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мюмзик
Я бы не рисковала.Вобще то за свет до 10 числа нужно заплатить. Как впрочем и за квартиру.
У нас в квитанции написано до 31.10,на сайте посмотрела до 10числа)
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013) 
-
Наш человек
Пришло одобрение на справку для малоимущности на старшего сына. (еще подождать когда пришлют справку) Вот боялась что откажут, так как доходы его отдельно брали, а доходов у него по факту нет, даже стипендии.
Мое ГСП еще в пути, и в расписке на неделю больше ждать, чем справку оказывается.
пс. Комиссия одна и та же рассматривает ГСП и справку, так что ожидаю-ожидаю. Но я так понимаю что денег нет для выплаты, так что остается затянуть пояса.
-
 Сообщение от С солеными вишенками
Пришло одобрение на справку для малоимущности на старшего сына. (еще подождать когда пришлют справку) Вот боялась что откажут, так как доходы его отдельно брали, а доходов у него по факту нет, даже стипендии.
Мое ГСП еще в пути, и в расписке на неделю больше ждать, чем справку оказывается.
пс. Комиссия одна и та же рассматривает ГСП и справку, так что ожидаю-ожидаю. Но я так понимаю что денег нет для выплаты, так что остается затянуть пояса. 
На ГСП денег действительно нет.( Я уже писала здесь, что можно подать документы раз в месяц, доказав свое тяжелое мат.положение, на единоразовую выплату. Вот, написала заявление, сказали что скоро деньги должны быть. А ГСП только в 2016 ждать за конец 2015(
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
На ГСП денег действительно нет.( Я уже писала здесь, что можно подать документы раз в месяц, доказав свое тяжелое мат.положение, на единоразовую выплату. Вот, написала заявление, сказали что скоро деньги должны быть. А ГСП только в 2016 ждать за конец 2015(
Я тоже подавала на гсп в сентябре, назначили с сентября по ноябрь, но ничего не платили. В декабре опять подавать документы можно? )))
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Наш человек
 Сообщение от Celery
Я тоже подавала на гсп в сентябре, назначили с сентября по ноябрь, но ничего не платили. В декабре опять подавать документы можно? )))
можно
-
 Сообщение от Celery
Подавать можно, офиц. распоряжений нет на этот счет. Мы главное подаем, а там уж только ждать остается)
-
Хранитель
Повышенное на почту ушло.
На карты не раньше пн. И то пока не точно
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Только написала про детскую и смс пришло.
Подавала 29.09 сегодня я можно забирать уже карточку
Итого 1 мес и неделя
Ира, а сколько прошло времени с момента одобрения до получения карточки?
У меня одобрение от 23.10. Две недельки прошло, вот думаю когда ждать карту? Я знаю, что на изготовление до 30 дней. Но как правило раньше делали гораздо быстрее.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Хранитель
 Сообщение от Sun shine
Ира, а сколько прошло времени с момента одобрения до получения карточки?
У меня одобрение от 23.10. Две недельки прошло, вот думаю когда ждать карту? Я знаю, что на изготовление до 30 дней. Но как правило раньше делали гораздо быстрее.
29.09 подала
14.10 одобрили.
Вчера смс пришла, что готова.
-
Мега-элита
может кто подскажет . приходит КУ мне 2400 тр , а сама КУ 1200 в том месяце . Люди это как ???? почему так много мне приходит ? или это не ку ???