|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, если ДР в конце октября и еще не подтверждали доход заново, то в ноябре повышенного уже не ждать? И нужна ли форма 9 для оформления повышенного?
-
Активный участник
 Сообщение от rebma
Девочки подскажите, может топ есть, где почитать..ну или вообще можно купить машину на региональный капитал, хотя бы частично его доложить?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.littleone.ru/showthread...106798&page=26
-
Хранитель
 Сообщение от pamela81
Это мужу. Заканчивается у него труд.договор, доход за 2 месяца у нас, а надо предоставить за 3 месяца. Или это не прокатит вообще?
Должно прокатить.
Он же на бирже тоже получать пособие будет .
-
Хранитель
 Сообщение от wound
Подскажите, если ДР в конце октября и еще не подтверждали доход заново, то в ноябре повышенного уже не ждать? И нужна ли форма 9 для оформления повышенного?
Конечно нет. Д.р то было уже
Ф9 не надо. У них в базе есть.
-
 Сообщение от Иришк@
Должно прокатить.
Он же на бирже тоже получать пособие будет .
Спасибо. Будем пробовать. Перерыва не должно быть?
-
Ветеран
 Сообщение от С солеными вишенками
компенсацию могут приостановить, если 2 месяца не оплачивать, так что все нормально, компенсация будет начислена по сроку.
спасибо,успокоили😃
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013) 
-
Ветеран
 Сообщение от Йоканьга
Я электроэнергию вообще оплачиваю раз в 4-5 мес, пособие приходит вовремя.
Значит они только кватрпату смотрят😄не знала.спасибо
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013) 
-
Наш человек
 Сообщение от svetik.dsk
Значит они только кватрпату смотрят😄не знала.спасибо
Я бы не рисковала.Вобще то за свет до 10 числа нужно заплатить. Как впрочем и за квартиру.
-
Наш человек
 Сообщение от svetik.dsk
Девочки,подскажите,пож-та.Забыла оплатить электроэнергию  оплачу только завтра получается...это значит, что мы в следующем месяце без компенсации??а через месяц начислят только за один месяц или за два?спасибо
 Сообщение от мюмзик
Я бы не рисковала.Вобще то за свет до 10 числа нужно заплатить. Как впрочем и за квартиру.
я летом никогда за электроэнергию не плачу (т.к. живем на даче, просто показания счетчика подаю электронно)
ни разу задержек/приостановок по выплате компенсации не было...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Девочки, у меня по газовой плите вопросы возникли. Может кто что дельного подскажет.
Весной 2014 подала заявление на замену плиты (как многодетные). Плита 2-х конфорочная, 1956 года. Прождали полтора года и вот сегодня нам ее поменяли. Тоже на 2-х конфорочную.
Понятно, что дареному коню....Но почему я тут читала, что у нас из ГСП должны будут высчитать стоимость этой плиты? А если бы мы не оформляли ГСП? И где узнать какие нормы по количеству плит и конфорок на семью в коммунальных квартирах? У нас эта плита на две семьи получается и еще 4-х конфорочная, тоже на две семьи.
Два дня назад, когда мне звонили из компании, предупреждали, когда приедут, на мое удивление по поводу 2-х конфорок сказали, что "Вы же так в заявлении указали, ну подайте новое заявление" (ага, и прождите еще полтора года). А я и не указывала, что нам надо плиту больше, я ведь только акт приложила, что мне газовщик оставил.....
Куда бы позвонить?