Страница 928 из 1148 « Первая 4288288789189249259269279289299309319329389781028 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Девочки, привет. Спасибо вам за... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Спасибо вам за поддержку. Сегодня была пункция, пока отлеживаюсь, все прошло хорошо, только очень спать хочется, но у меня так всегда. Взяли три клеточки, две из них хорошие. Для меня было открытием, когда АК предложила выбрать мне самой день, когда подсаживать эмбриошек, я подумала, что лучше раньше тогда уж в естественную среду перенести, АК сказала, что такого мнения многие эмбриологи. В общем в среду я позвоню, узнаю, получился ли кто-нибудь у меня и в среду-четверг перенесем . воть
    Пусть всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Мила, ко мне на ты.

2. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Девочки, привет. Спасибо вам за... »

Девочки, привет. Спасибо вам за поддержку. Сегодня была пункция, пока отлеживаюсь, все прошло хорошо, только очень спать хочется, но у меня так всегда. Взяли три клеточки, две из них хорошие. Для меня было открытием, когда АК предложила выбрать мне самой день, когда подсаживать эмбриошек, я подумала, что лучше раньше тогда уж в естественную среду перенести, АК сказала, что такого мнения многие эмбриологи. В общем в среду я позвоню, узнаю, получился ли кто-нибудь у меня и в среду-четверг перенесем . воть
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление клеточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я Женя ко мне на ты)
    Сёмушка родился 05.09.2013г.
    Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Спасибо, девулечки, огромное. Я и сегодня еще в коматозе, спать хочу безумно. У меня что то типа цистита началось в добавок, в моче кровь немного есть. Может это от укольчиков побочное действие, такого у меня не было еще((( АК сказала сдать мочу на анализ, посмотрим

4. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Спасибо, девулечки, огромное. Я и... »
    Элита Аватар для Irichka spb

Спасибо, девулечки, огромное. Я и сегодня еще в коматозе, спать хочу безумно. У меня что то типа цистита началось в добавок, в моче кровь немного есть. Может это от укольчиков побочное действие, такого у меня не было еще((( АК сказала сдать мочу на анализ, посмотрим
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Еще подброшу, чтобы все было хорошо.

5. ответ для Irichka spb , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Irichka spb Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Еще подброшу, чтобы все было хорошо.
    надеюсь, все обойдется.
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Ветеран Аватар для sheldi

Валя, держу за тебя @@@@@@@@!

7. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Спасибо, девулечки, огромное. Я и... »
    Активный участник Аватар для Lelila

Настя, спасибо!
    На мягкую посадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оля

8. ответ для Lelila , на сообщение « Настя, спасибо! На мягкую... »

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    Валя, держу за тебя @@@@@@@@!
    Цитата Сообщение от Lelila Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо!

На мягкую посадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо вам, мои дорогие)) иду сегодня к двум часам на встречу с малышастиками, очень надеюсь на чудо
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Участник

Девочки привет! Может у кого было так, сегодня 9ДПП и вот уже третий день сильно болит правый бок, то ли яичник, то ли труба.... сегодня тест делала, он положительный, вторая полоска не яркая..... Очень боюсь внематочной, так как она у меня была уже, именно с правой стороны (обычная беременность). Что это может быть? ХГЧ завтра....

Уф!!! подсадили двоих каждый А4, АК сказала, что это на сегодняшний день лучшие)))) начинаю прислушиваться к себе

Страница 928 из 1148 « Первая 4288288789189249259269279289299309319329389781028 Последняя »