|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tina-Vesna
Девочки, привет. Спасибо вам за поддержку. Сегодня была пункция, пока отлеживаюсь, все прошло хорошо, только очень спать хочется, но у меня так всегда. Взяли три клеточки, две из них хорошие. Для меня было открытием, когда АК предложила выбрать мне самой день, когда подсаживать эмбриошек, я подумала, что лучше раньше тогда уж в естественную среду перенести, АК сказала, что такого мнения многие эмбриологи. В общем в среду я позвоню, узнаю, получился ли кто-нибудь у меня и в среду-четверг перенесем . воть
Пусть всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Tina-Vesna
Девочки, привет. Спасибо вам за поддержку. Сегодня была пункция, пока отлеживаюсь, все прошло хорошо, только очень спать хочется, но у меня так всегда. Взяли три клеточки, две из них хорошие. Для меня было открытием, когда АК предложила выбрать мне самой день, когда подсаживать эмбриошек, я подумала, что лучше раньше тогда уж в естественную среду перенести, АК сказала, что такого мнения многие эмбриологи. В общем в среду я позвоню, узнаю, получился ли кто-нибудь у меня и в среду-четверг перенесем . воть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление клеточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Наш человек
Спасибо, девулечки, огромное. Я и сегодня еще в коматозе, спать хочу безумно. У меня что то типа цистита началось в добавок, в моче кровь немного есть. Может это от укольчиков побочное действие, такого у меня не было еще((( АК сказала сдать мочу на анализ, посмотрим
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо, девулечки, огромное. Я и сегодня еще в коматозе, спать хочу безумно. У меня что то типа цистита началось в добавок, в моче кровь немного есть. Может это от укольчиков побочное действие, такого у меня не было еще((( АК сказала сдать мочу на анализ, посмотрим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще подброшу, чтобы все было хорошо.
-
Наш человек
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Ветеран
Валя, держу за тебя @@@@@@@@!
-
Активный участник
Настя, спасибо!
Сообщение от Tina-Vesna
На мягкую посадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
-
Наш человек
Сообщение от sheldi
Валя, держу за тебя @@@@@@@@!
Сообщение от Lelila
Настя, спасибо!
На мягкую посадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам, мои дорогие)) иду сегодня к двум часам на встречу с малышастиками, очень надеюсь на чудо
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Девочки привет! Может у кого было так, сегодня 9ДПП и вот уже третий день сильно болит правый бок, то ли яичник, то ли труба.... сегодня тест делала, он положительный, вторая полоска не яркая..... Очень боюсь внематочной, так как она у меня была уже, именно с правой стороны (обычная беременность). Что это может быть? ХГЧ завтра....
-
Наш человек
Уф!!! подсадили двоих каждый А4, АК сказала, что это на сегодняшний день лучшие)))) начинаю прислушиваться к себе