Страница 927 из 1148 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Апчхиииииииииииииии мальчиковое!!!!!!!!
    ох, хорошоооо!! мы на пункцию в понедельник, в 9 утра, сегодня смотрел опять АВ, а пунктировать будет АК. вот меня кидает-то по врачам. первый раз такое. а на ресепшене девочки сказали, что у них это хорошая примета уже, если девчонки не к одному врачу ходят, беременеют. через пару недель увидим))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

2. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « :070: ох, хорошоооо!! мы на пункцию в... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    ох, хорошоооо!! мы на пункцию в понедельник, в 9 утра, сегодня смотрел опять АВ, а пунктировать будет АК. вот меня кидает-то по врачам. первый раз такое. а на ресепшене девочки сказали, что у них это хорошая примета уже, если девчонки не к одному врачу ходят, беременеют. через пару недель увидим))

на хороший урожайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Женя ко мне на ты)
    Сёмушка родился 05.09.2013г.
    Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка

3. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « :070: ох, хорошоооо!! мы на пункцию в... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Подтверждаю)) @@@@@@@@@@@@

4. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « :070: ох, хорошоооо!! мы на пункцию в... »
    Наш человек Аватар для Светук

АК пункции отлично делает, я тоже по врачам бродила АОша был в отпуске и протик был удачным, правда б. прервалась, но это другая история, после АК ничего не болело
    на богатый урожай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

5. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Спасибо, только я немного... »
    Элита Аватар для Irichka spb

Очень жаль, а к врачу пойдешь неудачи разбирать?
    Пойду к АО как выйдет из отпуска, не вижу смысла идти к другому врачу, ведь протокол вел не он и что он сможет сказать по поводу неудачи.

Цитата Сообщение от Кру86 Посмотреть сообщение
    Очень жалко ,держись!!!!
    Спасибо, я в норме, тем более что один ребенок есть и не удачи сейчас намного легче переносятся чем до его рождения, но все равно очень хочется второго.
    Цитата Сообщение от miracle happens Посмотреть сообщение
    Слушай, я бы все-таки пересдала через день. Был случай на ЛВ, у девочки ХГЧ на 10-й день был 2, на 12-й - 4, родилась дочка. Я сама не отменяла поддержку при меньше 1, ждала 2 дня и пересдавала.
    Да чудеса случаются, но у нас к сожалению пролет.

6. ответ для Irichka spb , на сообщение « Пойду к АО как выйдет из отпуска, не... »

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Сегодня сходили на узи, сердечко бьётся, всё в норме, срок по узи поставили ровно 6 недель.........я счастлива как слон
    Поздравляю, что бы и дальше все отличненько было.
    Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Вообще он только на след неделе уехать должен и вернуться......у него там конференция какая-то

А АОше я тоже после второго пролёта сказала, что не слезу с него, пока он мне дочку не сделает и ещё попросила сделать мне подарок на ДР, просила во 2 протоколе, а сделал в 3- у меня малыш родиться должен в районе моего ДР+-2 дня
    Отличный подарок на ДР
    мне он тоже говорил, что в первых числах будет еще в клинике. чего же он меня не взял??? зато сегодня я все таки попала к АВ, в общем пошла по рукам, такого у меня еще не было. завтра опять к АВ иду на узи и он решит, в вс или пн на пункцию. у меня из 5 фоликов выросло два с половиной - на сегодняшний день два по 16 и один 13мм. надеюсь этого хватит для моего пузика
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Что бы обязательно хватило

ДЕВОЧКИ ПРОДАМ!!!
    2 упаковки прегнила по 5000ед+ и
    хорионический гонадотропин- 6упаковок
    (5флаконов по 500ед.в каждой)
    итого 25000единиц
    Всё хранится в Холодильнике!;-)
    8 911 881 60 01 Катя
    пишите пожалуйста в личку.или звоните

8. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « :070: ох, хорошоооо!! мы на пункцию в... »
    Мега-элита Аватар для sen1511

Валюша привет!!! Как прошла пункция?? сколько клеточек взяли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Девочки, привет. Спасибо вам за поддержку. Сегодня была пункция, пока отлеживаюсь, все прошло хорошо, только очень спать хочется, но у меня так всегда. Взяли три клеточки, две из них хорошие. Для меня было открытием, когда АК предложила выбрать мне самой день, когда подсаживать эмбриошек, я подумала, что лучше раньше тогда уж в естественную среду перенести, АК сказала, что такого мнения многие эмбриологи. В общем в среду я позвоню, узнаю, получился ли кто-нибудь у меня и в среду-четверг перенесем . воть

10. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Девочки, привет. Спасибо вам за... »

Девочки, привет. Спасибо вам за поддержку. Сегодня была пункция, пока отлеживаюсь, все прошло хорошо, только очень спать хочется, но у меня так всегда. Взяли три клеточки, две из них хорошие. Для меня было открытием, когда АК предложила выбрать мне самой день, когда подсаживать эмбриошек, я подумала, что лучше раньше тогда уж в естественную среду перенести, АК сказала, что такого мнения многие эмбриологи. В общем в среду я позвоню, узнаю, получился ли кто-нибудь у меня и в среду-четверг перенесем . воть
    Держу кулачки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 927 из 1148 « Первая 4278278779179239249259269279289299309319379771027 Последняя »