|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Забава
Травма фиксирует, где произошло травмирование. И передает в полицию.
Я в травме просила не писать местом происшествия сад. Так что не дождутся
И о том что разборок с моей стороны к саду не будет воспитателям говорила.
Мой ребенок от этого здоровее не станет, а нервов уйдет куча. Мне тогда, да и сейчас такого не надо.
-
Мега-элита
Я все понимаю, про нерв и тд, другие дети...
Только вот, может какая-то мама до вас также решила, и следующим пострадал ваш ребёнок
Это не упрёк. Я вам сочувствую и желаю дочке поправиться и восстановиться в полном объёме
Но, если я правильно поняла ситуацию, то имеет место наличие не безопасного оборудования на площадке, которое привело к сильной травме и из-за отсутствия каких-либо последствий это оборудование используется дальше?
-
Мега-элита
Сообщение от Нilda
Скоро переезжаем в башню на Беринга, поэтому обновила нашу заявку на сад. Самый ближайший к дому получается 4-й, вроде он не попадает в список "блатных" в нашем районе? Ребенку будет уже 3,5 г., по идее ведь не должны дать группу неполного дня? 2 других выбрала 44 и 28. На этот год получили 32 сад группу неполного дня, разумеется, отказ.
28-й и 4-ку не знаю, в 44-й второго своего ребенка не отдала, пошли рядом в 22-й - но тут тоже есть свои приколы, смотря к кому попадете.
Я бы на вашем месте присмотрелась к 5-ке, это ближе к вам и отзывы по нему очень хорошие в плане занятий с детьми.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Ветеран
В пятом почти полностью группы, начиная с первой младшей (ясли), формируются из групп неполного дня.
-
Мега-элита
Сообщение от Nimphadora
В пятом почти полностью группы, начиная с первой младшей (ясли), формируются из групп неполного дня.
Да, туда даже в дежурный очень сложно попасть. Но если очень очень постараться, можно туда попасть))
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Подскажите пожалуйста кто ходит в 32 сад Зинаида Борисовна и Юлия Александровна работают там? Раньше группа Русичи была , На сайте не нашла , прилетаем в сентябре дети очень хотят повидаться
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Мега-элита
Сообщение от DKL
Да, туда даже в дежурный очень сложно попасть. Но если очень очень постараться, можно туда попасть))
Это может сейчас сложно. Как в дежурном там были в 2013, легко попали и подругу нашу взяли. Сад как сад, ничего особенного.
Мы каждый год ходили в новый дежурный: 42, 22, 15-(36) (яблонька), 45, 5.
-
Элита
Сообщение от Nimphadora
Толковое замечание, 5-й тогда точно отпадает.
-
Мега-элита
Сообщение от DKL
Первый раз про это слышу
Уже третий год подряд ходим туда в дежурный
И легко могли в прошлом году попасть туда в среднюю группу
Там отличная заведующая, хороший сад, много бесплатных доп.занятий
-
Мега-элита
Сообщение от Nimphadora
Не очень поняла, если честно
Все группы там- группы полного дня
Формируются на общих основаниях
Вы с 8 садом не путаете?