Страница 927 из 953 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за отзывы. А в отношении сложности попадания в 28 и 4, нет таких трудностей, как, например, с 32? Или все же нужно сходить в РОНО перед распределением? Я в этом году доверилась "авось", в итоге дали всего на полдня, хотя просила полный, но нам и не критично было с этого года идти, а вот в следующем сад кровь из носу нужен и сразу на полный день.
    В 4ку всех брали (в 4ку брали детей, которых исключали из более благополучных садов, у нас в группе был мальчик, который пинался и дрался. Мог исподтишка пнуть кого-нибудь по голове), в 28 трудне попасть. Хотя в нашей группе, спрашивала мам, ни у кого трудностей в попадание в него не было. Даже не ходили в РОНО, не напоминали о себе. Может лукавят, а может правда все просто..

2. ответ для Glorita , на сообщение « Елена, здравствуйте! А почему вы не... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Glorita Посмотреть сообщение
    Елена, здравствуйте!
    А почему вы не хотите довести дело до конца?
    О каком конце вы говорите? Мы выпустились, хотя еще год могли бы посидеть в саду. Больше в сад я никого водить не планирую.
    Сейчас реабилитация дочке на 2 года расписана (ортопед, бассеин, массаж, ЛФК), при том, что бесплатного ничего не предлагают, + по классическому плану лечения домашнее обучение первые полгода.
    Ходить по инстанциям (а это много разных мест обойти нужно, + суд), поверьте, у меня нет ни времени, ни желания.

У нас это тоже не первый сад, 4-й состав воспитателей за все годы. Мне есть с кем сравнивать. По отношению к моему ребенку этот состав воспитателей не самый лучший.
    И я уверена, если бы подобное случилось с другим ребенком, то его родители тоже не жаловали воспитателей и подачу информации от них.

С фотографом вообще мутная история из разряда ОБС..., никто же после информации от фотографа с заведующей не общался, чтобы уточнить, а так ли это в действительности.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    О каком конце вы говорите? Мы выпустились, хотя еще год могли бы посидеть в саду. Больше в сад я никого водить не планирую.
    Сейчас реабилитация дочке на 2 года расписана (ортопед, бассеин, массаж, ЛФК), при том, что бесплатного ничего не предлагают, + по классическому плану лечения домашнее обучение первые полгода.
    Ходить по инстанциям (а это много разных мест обойти нужно, + суд), поверьте, у меня нет ни времени, ни желания.

У нас это тоже не первый сад, 4-й состав воспитателей за все годы. Мне есть с кем сравнивать. По отношению к моему ребенку этот состав воспитателей не самый лучший.
    И я уверена, если бы подобное случилось с другим ребенком, то его родители тоже не жаловали воспитателей и подачу информации от них.

С фотографом вообще мутная история из разряда ОБС..., никто же после информации от фотографа с заведующей не общался, чтобы уточнить, а так ли это в действительности.
    Вы полны негативных убеждений. А конец простой - накажите или хотя бы повлияйте своим голосом в вопросе замены оборудования.
    Не говорите за других, я бы вгрызлась! И пошла бы до конца хотя бы для того, чтобы не повторилась ситуация. И другие родители бы пошли. Чего просто так говорить? Надо действовать, понятно, что вам тяжело морально прежде всего. Но я бы хотела, чтобы не просто про садик сказать, чтобы туда не шли(а идти будут), а защитить других.

Моя сестра (ее мальчика в яслях криком воспитатель заставляла писать стоя, что он начал сдерживать, в общем до колик и неотложки!) наказала эту орущую. Вопрос дошел до реального увольнения.

По фотографу - не знаю, о чем Вы, а я о деньгах. Иначе, откуда сдача? Всем ее раздал.

Вы полны негативных убеждений.
    Нет, я очень рада, что дочку там не убили. Могло бы качелью попасть по голове со всеми вытекающими...

И мне фиолетово, что будет дальше с этим садом и пойдут ли туда чьи-то дети. Вы хотите вести ребенка, убедитесь в безопасности площадки, группы и тд.
    Про наказание вообще сложный вопрос. Кого наказывать? Взрослую тетку, которая после травмы мне сказала, что мой ребенок сам виноват?
    Наказание ее изменит, изменит отношение к детям? Не верю.

По фотографу я тоже про деньги. И я же предлагала пойти к зав и сразу уточнить, нужен ли этот откат или это какое-то недопонимание. Никто не подписался.
    В итоге оказалось недопонимание.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Нет, я очень рада, что дочку там не убили. Могло бы качелью попасть по голове со всеми вытекающими...

И мне фиолетово, что будет дальше с этим садом и пойдут ли туда чьи-то дети. Вы хотите вести ребенка, убедитесь в безопасности площадки, группы и тд.
    Про наказание вообще сложный вопрос. Кого наказывать? Взрослую тетку, которая после травмы мне сказала, что мой ребенок сам виноват?
    Наказание ее изменит, изменит отношение к детям? Не верю.

По фотографу я тоже про деньги. И я же предлагала пойти к зав и сразу уточнить, нужен ли этот откат или это какое-то недопонимание. Никто не подписался.
    В итоге оказалось недопонимание.
    Никто специально никого не убивал и качелями голыми руками не придавливал намеренно. Говорить так не надо, страшно как-то..

Мне жаль, что вам фиолетово. А мне нет, мне не чуждо сострадание ко всем детям, я ходила наверх - просила убрать качели, скрепить цепочками. Но у меня нет оснований, коими владеете вы.

Ладно, не выходит у нас диалога.
    Будьте здоровы вы и скорейшего выздоровления девочке @@@@@@@@@@@@@@!

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Можно вопрос по 28 саду?
    По идее после такого случая, заведующая должна была сама бежать и снять эти качели вместе в этой воспитательницей. Нет?

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Можно вопрос по 28 саду?
    По идее после такого случая, заведующая должна была сама бежать и снять эти качели вместе в этой воспитательницей. Нет?
    Случай зафиксирован только на основании объяснительной воспитателя заведующей. Больше никаких сведений не подавал никто
    Одна "качеля" сейчас зафиксирована , вторая - до сих пор нет

8. ответ для Glorita , на сообщение « Никто специально никого не убивал и... »

Ладно, не выходит у нас диалога.
    Будьте здоровы вы и скорейшего выздоровления девочке @@@@@@@@@@@@@@!
    Здесь форум. Вы оставили свой отзыв о садике, я свой. Другим родителям решать куда отдавать ребенка или не отдавать.
    Воспитателям я сразу сказала, что разборки устраивать не буду.

Качели, да, не пристегнуты. Видимо, для этого нужны официальные разборки

Мега-элита Аватар для Забава

Случай зафиксирован только на основании объяснительной воспитателя заведующей. Больше никаких сведений не подавал никто
    Одна "качеля" сейчас зафиксирована , вторая - до сих пор нет
    Травма фиксирует, где произошло травмирование. И передает в полицию.
    - Очень странное место!
    Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
    - Должно же быть хоть одно очень странное место..

10. ответ для Забава , на сообщение « Травма фиксирует, где произошло... »

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Травма фиксирует, где произошло травмирование. И передает в полицию.
    Да, так должно было быть, но не было

Страница 927 из 953 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937 Последняя »