|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от D.Alexandra
по прописке((((
побывав в своем- Приморского р-на, уползла на текстильщиков.
беременную и с Яной спящей на руках ни одын собак не пропустил(((( сама не напрашивалась, стеснялась
Я до недавнего времени тоже была прописана в Приморском...жесть....как вспомню ОВИР, собес, так вздрогну. Ужасно жалко, что теперь нельзя сделать паспорт через турфирму.
 Сообщение от VikSP
по прописке..ога...

Сообщение от VolgaVolga
он мне стал объяснять что там какое-то есть место... я со своим географическим кретинизмом ничего не поняла... что по уровню опасности есть только одно место в мире - около какого-то мыса где-то... тут не в пиратах дело, а в высоком риске крушения.... да и плыть до Франции я так понимаю явно не один день.....
Я знаю, что опасный для навигации Ла-Манш, но надо ли пересекать его, если идешь из России не знаю, надо по карте посмотреть.
У меня муж так боится самолетов, что вообще не летает с нами никуда. А тут и старший заявил - ты полетишь на море, а я останусь с папой дома
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от taratorkina
а морские бывают опасными? я вот только про Титаник слышала...  и про Сомали.. но у нас пиратов то нет... 
самое опасное из морских путешествий - это морская болезнь. самолетом долетел и страх прошел, а если уж морская болезнь то сидеть над туалетом до приплытия.
мне говорили, что у больших кораблей нет качки, ага, сейчас!
-
Старожил
 Сообщение от SoleMio
Я до недавнего времени тоже была прописана в Приморском...жесть....как вспомню ОВИР, собес, так вздрогну. Ужасно жалко, что теперь нельзя сделать паспорт через турфирму.
Езжай тогда на Текстильщиков и с грудничком без очереди...это самый лучший вариант...в районых ОВИРах никто не пропустит, а работникам все равно...они не видят очереди...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Девочки привет!
Уже по вашим разговорам чувствуется, что отпуск не за горами. Смотрю все в Испанию собрались, что-то только мы в Болгарию.... Уж так нам ее Ольга Витальевна Эрлих советовала, что для детей первого года лучше не бывает, вот и подались уговорам. Надеюсь, что понравиться.
 Сообщение от taratorkina
можно до Германии доплыть точно. а вообще надо промониторить вопрос  вернется тетя с Туниса (работает в турфирме) буду общаться с ней на эту тему...
а вообще муж всё хочет в круиз... он как раз самолеты не очень любит.. а я даже на пароме Хельсинки-Талинн укачалась 
а морские бывают опасными? я вот только про Титаник слышала...  и про Сомали.. но у нас пиратов то нет... 
Так, теперь насчет круизов, не знаю как кому-нибудь, но мы зареклись ездить в круиз, если это только не лайнер 4+ и выше. Два года назад ездили по Карибам на 5 дней, большой лайнер, по их меркам 3+, 4 звезды, плевались... я даже тему здесь создавала, попробую ее найти. А так если вкратце, то посадка и высадка - это просто жесть, реально занимает 1,5 часа и размер каюты просто убивает....особенно для тех у кого клаустрофобия...
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Natunchik
Девочки привет!
Уже по вашим разговорам чувствуется, что отпуск не за горами. Смотрю все в Испанию собрались, что-то только мы в Болгарию.... Уж так нам ее Ольга Витальевна Эрлих советовала, что для детей первого года лучше не бывает, вот и подались уговорам. Надеюсь, что понравиться.
У меня Даня едет в Болгарию с бабушкой в июне. С Болгарией я опасаюсь только одного - энтеровируса. В прошлом году свирепствовал сильно
-
Ветеран
 Сообщение от Xristi
самое опасное из морских путешествий - это морская болезнь. самолетом долетел и страх прошел, а если уж морская болезнь то сидеть над туалетом до приплытия.
мне говорили, что у больших кораблей нет качки, ага, сейчас!
это точно!
мне токсикоза хватило... подозреваю, что морская болезнь меня сразит 
 Сообщение от Natunchik
Девочки привет!
Так, теперь насчет круизов, не знаю как кому-нибудь, но мы зареклись ездить в круиз, если это только не лайнер 4+ и выше. Два года назад ездили по Карибам на 5 дней, большой лайнер, по их меркам 3+, 4 звезды, плевались... я даже тему здесь создавала, попробую ее найти. А так если вкратце, то посадка и высадка - это просто жесть, реально занимает 1,5 часа и размер каюты просто убивает....особенно для тех у кого клаустрофобия...
а меня муж убеждал, что круизы бывают только 5+.
я буду благодарна, если Вы найдете тему! очень интересно отзыв почитать!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от VolgaVolga
вот спасибо!!!! вселила веру и надежду в скорый отпуск!!!! пойду тоже жилье на осень где-нибудь присматривать)))))))))))))))))))))
он мне стал объяснять что там какое-то есть место... я со своим географическим кретинизмом ничего не поняла... что по уровню опасности есть только одно место в мире - около какого-то мыса где-то... тут не в пиратах дело, а в высоком риске крушения.... да и плыть до Франции я так понимаю явно не один день.....
У меня паническая боязнь самолетов, по собственной воле я никогда не сяду туда. Я уже налетелась Жила на 2 страны, на выходные возила в Стамбул свеклу, чтобы наварить борща на неделю 
По поводу Франции - есть замечательная женщина Косуэлло, она жена Костолевского и почетный представитель РЖД.. С ее легколй руки открыто жд сообщение с Францией. Долго, но очень здорово и красиво. Мечтаю уже использовать маршрут. Тем более, что к железной дороге мне тоже не привыкать..жизнь на 2 города обязывает.
-
Ветеран
 Сообщение от Natunchik
ко мне тоже 
открылось. спасибо! пошла читать!
-
Элита
 Сообщение от VikSP
какое там в тубзик...я двигаться в самолете боюсь...а уж в тубзик пойти...  
Вик, а я в пол упираюсь ногами так, что они потом каменные..