|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от D.Alexandra
все хочу написать и забываю))) а летом кудряхи так выгорают, наверняка, на солнце, что становится вообще-вообще ангелочком?!!!! у меня младший братик такой был маленький)))) Боже, как все умилялись!!!
сейчас он тоже голубоглазый блондин....только рост 192 и размер ноги 45)))я и не заметила, как мальчик вырос))) 16 лет))
Он с прошлого лета чуть потемнел. Был светлее, да У меня есть профессиональные ч/б фото его годовалые - реально ангел. ТВ про него говорит: "Бред Питт отдыхает!" 
Братик ничего такой вырос . Честно сказать, я немного побаиваюсь, что внешность может избаловать, все-таки мальчик. 
 Сообщение от D.Alexandra
я про Даню, конечно)))
Я почему-то догадалась  
 Сообщение от VikSP
Мне тут сказали, что на Текстильщика грудных деток берут без очереди...надо к администратору подойти или кому то типа него...
Аня, с удачной операцией!!! 
А Ирина Викторовна это очень давняя подруга моей тети...она классная, я ее очень лублу...   я ей в первую очередь звонила в 6-30 утра, когда у меня воды отошли... 
Вик, я ходила туда прошлым летом. Дане было чуть больше года. Мы тусовались минут 10, потом к нам обычно сама подходила администратор и проводила без очереди. 
Как тесен мир Анестезиологи у нас все любимые!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от VolgaVolga
я так загорелась идеей по осени поехать отдыхать с Масей, но меня смущает одно - а если она в самолете весь полет будет кричать-пищать и визжать? Кто-нибудь уже летал с малышом? Расскажите как это было...? Я уже про паром думаю, но самое приличное куда на нем можно приплыть это Швеция? Муж говорит что до парижа это один из самых опасных морских маршрутов....
Малыши в полете спят, как правило. А когда пищат - им дают грудь, особенно на взлетах-посадках. А так они себя ощущают как мама. Колик уже не будет, реально портить настроение нечему С годовалыми в этом смысле уже сложнее - грудь уже не то, двигательная активность ого-го, а соображалки еще не хватает.
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Вик, я ходила туда прошлым летом. Дане было чуть больше года. Мы тусовались минут 10, потом к нам обычно сама подходила администратор и проводила без очереди.
Как тесен мир  Анестезиологи у нас все любимые! 
а мы весной прошлой обновляли заграны еще на Захарьевской...тогда достаточно быстро все сделали...а Марку я у нас в районом ОВИРе делала...часик посидеть пришлось...но просто нам удобнее было туда...уже скоро готов будет...
А про Сканди я первый раз именно от Ирины и услышала...Как раз тетя моя прилетала лет 5 наверна назад погостить и Ирина ей рассказывала, что работает в Сканди, вот оттуда я и узнала про чудо клинику...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Малыши в полете спят, как правило. А когда пищат - им дают грудь, особенно на взлетах-посадках. А так они себя ощущают как мама. Колик уже не будет, реально портить настроение нечему  С годовалыми в этом смысле уже сложнее - грудь уже не то, двигательная активность ого-го, а соображалки еще не хватает.
эх...нельзя значит мне с мелким летать...мама то ужасть как боиццо самолетов...
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Девочки, не знаете, случайно, если идти в ОВИР, то только по прописке или можно в любой, какой ближе?
-
Мега-элита
 Сообщение от VikSP
эх...нельзя значит мне с мелким летать...мама то ужасть как боиццо самолетов...  
я тоже самолетов боится))) только передать страх ребенку еще страшнее)) поэтому, как в мультике "улыбаемся и машем", только в моем случае-взлетаем!!
а теперь ей еще стало интересно смотреть взлет-посадку и комментировать удаляющуюся/приближающуюся картинку....
поэтому иногда я тихо сливаюсь в тубзик поплакать себе тихонько от страха и возвращаюсь уже бодрячком)))
 Сообщение от SoleMio
Девочки, не знаете, случайно, если идти в ОВИР, то только по прописке или можно в любой, какой ближе?
по прописке((((
побывав в своем- Приморского р-на, уползла на текстильщиков.
беременную и с Яной спящей на руках ни одын собак не пропустил(((( сама не напрашивалась, стеснялась
-
Ветеран
-
Разум и Чувства
-
Элита
 Сообщение от Юша
Малыши в полете спят, как правило. А когда пищат - им дают грудь, особенно на взлетах-посадках. А так они себя ощущают как мама. Колик уже не будет, реально портить настроение нечему  С годовалыми в этом смысле уже сложнее - грудь уже не то, двигательная активность ого-го, а соображалки еще не хватает.
вот спасибо!!!! вселила веру и надежду в скорый отпуск!!!! пойду тоже жилье на осень где-нибудь присматривать)))))))))))))))))))))
 Сообщение от taratorkina
можно до Германии доплыть точно. а вообще надо промониторить вопрос  вернется тетя с Туниса (работает в турфирме) буду общаться с ней на эту тему...
а вообще муж всё хочет в круиз... он как раз самолеты не очень любит.. а я даже на пароме Хельсинки-Талинн укачалась 
а морские бывают опасными? я вот только про Титаник слышала...  и про Сомали.. но у нас пиратов то нет... 
он мне стал объяснять что там какое-то есть место... я со своим географическим кретинизмом ничего не поняла... что по уровню опасности есть только одно место в мире - около какого-то мыса где-то... тут не в пиратах дело, а в высоком риске крушения.... да и плыть до Франции я так понимаю явно не один день.....
-
Старожил
 Сообщение от SoleMio
по прописке..ога...
 Сообщение от D.Alexandra
я тоже самолетов боится))) только передать страх ребенку еще страшнее)) поэтому, как в мультике "улыбаемся и машем", только в моем случае-взлетаем!!
а теперь ей еще стало интересно смотреть взлет-посадку и комментировать удаляющуюся/приближающуюся картинку....
поэтому иногда я тихо сливаюсь в тубзик поплакать себе тихонько от страха и возвращаюсь уже бодрячком)))
какое там в тубзик...я двигаться в самолете боюсь...а уж в тубзик пойти... 
 Сообщение от Юша
Ну вот не зарекайся! Кто знает, может, тебя наоборот мобилизует перелет. Думать будешь о Марке, а не о себе любимой! 
я просто помню как со старшей полетела...мне вдвойне страшнее было...за нее...а когда она в Штаты начала одна летать, я каждый раз в невминяемом состоянии была пока она летела...
я ж псих редкостный, и клаустрофоб к тому же...
Мои роды за час