|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
А какой курс ИБ Хоум кредита на выходные? Зашел в свой кабинет, там за $ просят 64,27. Поехавшие.
-
Частый гость
 Сообщение от fenec
Про самолёты это Вы расскажите тем кто там живёт. Можете ради интереса посмотреть как они снижаются от Колпино по прямой в Ленсоветовский - Шушары- Пулковское шоссе- впп Пулково. Флайтрадар с записью трека любого самолёта Вам в руки.
Часто там бываю (у жены там сестра живет) - самолеты видно, но не слышно. Не надо фантазировать.
 Сообщение от fenec
Девяткино здесь в топике это синоним места на котором сидит человек. Туда же Шушары, Кудрово и Юнтолово. Это ни разу не город. И если я могу понять покупку Долины на Парнасе за 2,5 млн однушку со сдачей в 17 году, то понять покупку Девяткино, где на оленях на метро или Кудрово не могу.
9-но - обыкновенный спальник. Работа-метро-дом-метро-работа.
Ценник соответствует локации и метро под опой.
А где еще работягам и белым воротничкам спать, не в центре же.
Со временем там будет стандартная ифраструктура.
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну как отличной? Максимум верхняя граница рынка для своего сегмента. Не по 100 за метр, так?
получилось чуть выше 100 за метр, по-моему неплохо
Мега-элита
 Сообщение от o2-походу.кидалово
Для бОльшего просмотра , разместить обьявление как 2-ушка , а в тексте написать мол:большая однешка 
Но норот может пожаловаться на обьяву - и бан.
Продано давно ужо
 Сообщение от Magar
если продаван начинает врать с объявления, я бы с ним дел иметь не стал
+много
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Элита
 Сообщение от Magar
если продаван начинает врать с объявления, я бы с ним дел иметь не стал
Кто-то мимо пройдет , а кого-то и заинтересует обьявление .
студни во многих АН идут как однокомнатные ....
-
Хранитель
Потому-что панель уже потеряла товарный вид кмк, выглядит не презентабельно , чем и отпугивает покупанов.А новострой это как иномарка по сравнению с Ладой , да и гарантия от строителей на косяки имеется. И денех не надо на кап.ремонт тратить .
Живу в новострое деньги на кап каждый месяц приходят отдельной квитанцией.
Нэээ. Новостой это хоть какой-нить дизайнерский проэкт , а не коробка из бетонных кубиков лего .
скажем иномарка эконом - класса и лада ).
Каменка и прочее тоже дизайнерских проект?-))
Или речь о к/м?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Таким образом сдал несколько однух. Вешал как двуху, в объявлении разъяснял
даже на сайте пет.неда висит однуля 45 кв метров в разделе двушек. главное продажа.
-
Элита
 Сообщение от straight line
Каменка и прочее тоже дизайнерских проект?-))
Или речь о к/м?
Каменка - нет не дизайн конечно ,но лучше ,чем например корабль по внешнему виду панели или например жк квартет , где все оштукатурено так и не поймешь сразу , что это панель!
Я имел ввиду конечно монолит с его разнообразностью , но надо признать , не всегда соответствующему архитектуре вокруг.
-
Хранитель
Каменка - нет не дизайн конечно ,но лучше ,чем например корабль по внешнему виду панели или например жк квартет , где все оштукатурено так и не поймешь сразу , что это панель!
Я имел ввиду конечно монолит с его разнообразностью , но надо признать , не всегда соответствующему архитектуре вокруг.
Да ,есть и новая панель,которая через 10 лет уже такого вида. ..хуже чем 40 летний корабль (а толи еще будет)
Учительская 5,как пример....-)
P.s для Алексея я не призываю инвестировать в корабли
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
 Сообщение от Макс.К.
У меня теперь кадастровая где-то на 25% выше рыночной цены получается.
Кадастровую стоимость объектов будут считать только на квартиры преобретённые с 1 янв. 2016 года, налог -такая же фигня. Так что кто взял будки до этого время могут пока спать спокойно)