Страница 927 из 1549 « Первая 42782787791792392492592692792892993093193797710271427 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для evgesha_shine

Привет! Девчонки, подскажите, когда должны бесплатные витамины давать, улк 22 неделя и ничего не давали...

Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    как здорово, что можно всё так рассмотреть!
    жду свой скрин - не дождусь..
    Цитата Сообщение от Дюшес21 Посмотреть сообщение
    Всем поздравления с удачными скринами! У меня только 16-го... Я одна такая, последняя?)))
    девочки, отпишитесь потом, как и что у вас) но думаю, все будет хорошо! августята - крепкие ребята

3. ответ для mabally , на сообщение « Спасибо всем за поздравления! Сын... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!
    Сын пока ни на кого не похож [emoji1] Дочь, пока непонятно. Как вы на узи умудряетесь разглядеть, на кого похож малыш?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    нам в 3Д сделали картинки в анфас как раз, у дочки нос прям круглый такой, как картошкой. И губки пухленькие) правда, я этот 3д не особо люблю, чб фотки симпатичнее получаются)
    я вот все никак не могу понять, как при таком росте (22 см) можно весить всего 320 грамм? Т.е. к родам она вытянется примерно вдвое, ну чуть больше, а весить-то будет раз в 10 больше...

Цитата Сообщение от evgesha_shine Посмотреть сообщение
    Привет! Девчонки, подскажите, когда должны бесплатные витамины давать, улк 22 неделя и ничего не давали...

я вообще не слышала, чтобы давали. А должны?))

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

а еще я не могу больше работать. Вот прям отступил мой работун с приходом весны. Хочется на улицу скорее, гулять много, поехать куда-нить, а не вотэтовотвсе.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, всех с хорошими узи!

Цитата Сообщение от evgesha_shine Посмотреть сообщение

Я сама прямо про них спросила Дали Элевит Пронаталь 30 таблеток.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    нам в 3Д сделали картинки в анфас как раз, у дочки нос прям круглый такой, как картошкой. И губки пухленькие) правда, я этот 3д не особо люблю, чб фотки симпатичнее получаются)
    я вот все никак не могу понять, как при таком росте (22 см) можно весить всего 320 грамм? Т.е. к родам она вытянется примерно вдвое, ну чуть больше, а весить-то будет раз в 10 больше...
    У меня в консультации 3d не делают, но, в беременность сыном, я на 3D разглядела только, что нос мой. Правда сейчас нос уже не мой [emoji1]
    Губки тоже были пухленькие.
    Наверно всего 320 грамм, потому что, на нашем сроке, вот только-только началось накопление подкожного жира. Так там только кожа, да кости.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а еще я не могу больше работать. Вот прям отступил мой работун с приходом весны. Хочется на улицу скорее, гулять много, поехать куда-нить, а не вотэтовотвсе.
    Вот +1000 просто

я вообще не слышала, чтобы давали. А должны?))
    Тем, кто-то ЖК по ОМС наблюдается, да

Страница 927 из 1549 « Первая 42782787791792392492592692792892993093193797710271427 Последняя »