|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Привет! Девчонки, подскажите, когда должны бесплатные витамины давать, улк 22 неделя и ничего не давали...
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Талила
как здорово, что можно всё так рассмотреть!
жду свой скрин - не дождусь..
Сообщение от Дюшес21
Всем поздравления с удачными скринами! У меня только 16-го... Я одна такая, последняя?)))
девочки, отпишитесь потом, как и что у вас) но думаю, все будет хорошо! августята - крепкие ребята
-
Наш человек
Сообщение от mabally
Спасибо всем за поздравления!
Сын пока ни на кого не похож [emoji1] Дочь, пока непонятно. Как вы на узи умудряетесь разглядеть, на кого похож малыш?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нам в 3Д сделали картинки в анфас как раз, у дочки нос прям круглый такой, как картошкой. И губки пухленькие) правда, я этот 3д не особо люблю, чб фотки симпатичнее получаются)
я вот все никак не могу понять, как при таком росте (22 см) можно весить всего 320 грамм? Т.е. к родам она вытянется примерно вдвое, ну чуть больше, а весить-то будет раз в 10 больше...
-
Наш человек
Сообщение от evgesha_shine
Привет! Девчонки, подскажите, когда должны бесплатные витамины давать, улк 22 неделя и ничего не давали...
я вообще не слышала, чтобы давали. А должны?))
-
Наш человек
а еще я не могу больше работать. Вот прям отступил мой работун с приходом весны. Хочется на улицу скорее, гулять много, поехать куда-нить, а не вотэтовотвсе.
-
Девочки, всех с хорошими узи!
-
Сообщение от evgesha_shine
Я сама прямо про них спросила Дали Элевит Пронаталь 30 таблеток.
-
Сообщение от Сбываю мечты
нам в 3Д сделали картинки в анфас как раз, у дочки нос прям круглый такой, как картошкой. И губки пухленькие) правда, я этот 3д не особо люблю, чб фотки симпатичнее получаются)
я вот все никак не могу понять, как при таком росте (22 см) можно весить всего 320 грамм? Т.е. к родам она вытянется примерно вдвое, ну чуть больше, а весить-то будет раз в 10 больше...
У меня в консультации 3d не делают, но, в беременность сыном, я на 3D разглядела только, что нос мой. Правда сейчас нос уже не мой [emoji1]
Губки тоже были пухленькие.
Наверно всего 320 грамм, потому что, на нашем сроке, вот только-только началось накопление подкожного жира. Так там только кожа, да кости.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
а еще я не могу больше работать. Вот прям отступил мой работун с приходом весны. Хочется на улицу скорее, гулять много, поехать куда-нить, а не вотэтовотвсе.
Вот +1000 просто
-
я вообще не слышала, чтобы давали. А должны?))
Тем, кто-то ЖК по ОМС наблюдается, да