Страница 926 из 1549 « Первая 42682687691692292392492592692792892993093697610261426 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Всем привет! Я со скрининга [emoji4]... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я со скрининга [emoji4] Девочка осталась девочкой, всё в норме, даже моя горемычная шейка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И тебя с отличным скринингом и доченькой!
    Девочки доминируют!
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

муж мой негодяй))) когда врач сказала, что дочь похожа на маму, он прям подрастроился (сын-то вылитый папа, он и на дочь рассчитывал). Я ему потом говорю - думаешь, не красивая будет? А он - ну, если бы была на меня похожа, то была бы красивей Издевается надо мной

Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Я со скрина, все у нас хорошо. Опережаем срок всего на денёк) 320 грамм и 22см розового счастья и похоже дочь в меня)))
    Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я со скрининга [emoji4] Девочка осталась девочкой, всё в норме, даже моя горемычная шейка.

Поздравляю с хорошими скринами! И с девочками!
    муж мой негодяй))) когда врач сказала, что дочь похожа на маму, он прям подрастроился (сын-то вылитый папа, он и на дочь рассчитывал). Я ему потом говорю - думаешь, не красивая будет? А он - ну, если бы была на меня похожа, то была бы красивей Издевается надо мной
    Во муж дает!
    Счастливая семья

папы они такие!
    у меня дочь - копия мужа родилась, вообще, один в один, сейчас немного подросла и стала меняться как-то, своя индивидуальность уже проявляется, но манеры, какие-то движения, действия - вылитый муж! А ещё муж любит говорить: "Кто старался - на того и похожа!"
    на первом УЗИ этой беременности, врач показала мне нос, говорит: "ООО! нос хорошо видно!" и правда, такой.. немаленький, как мне показалось - значит этот деть хоть чем-то на меня будет похож, если нос действительно такой и останется

5. ответ для Талила , на сообщение « :0005::0005::0005: папы они такие! у... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    папы они такие!
    у меня дочь - копия мужа родилась, вообще, один в один, сейчас немного подросла и стала меняться как-то, своя индивидуальность уже проявляется, но манеры, какие-то движения, действия - вылитый муж! А ещё муж любит говорить: "Кто старался - на того и похожа!"
    на первом УЗИ этой беременности, врач показала мне нос, говорит: "ООО! нос хорошо видно!" и правда, такой.. немаленький, как мне показалось - значит этот деть хоть чем-то на меня будет похож, если нос действительно такой и останется
    кто носит, того и нос
    у моего мужа нос такой длинный, острый, а у меня курносый, картошкой больше. Вот у дочки пока тоже круглый такой))) а еще она губастенькая оказалась, качать не придется
    но опять же - может еще сто раз все поменяется до родов, да и после)) так что поживем, увидим.

6. ответ для Miss22 , на сообщение « Поздравляю с хорошими скринами! И с... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими скринами! И с девочками!

Во муж дает!
    спасибо)

кто носит, того и нос
    у моего мужа нос такой длинный, острый, а у меня курносый, картошкой больше. Вот у дочки пока тоже круглый такой))) а еще она губастенькая оказалась, качать не придется
    но опять же - может еще сто раз все поменяется до родов, да и после)) так что поживем, увидим.
    как здорово, что можно всё так рассмотреть!
    жду свой скрин - не дождусь..

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Девочки, всех со скринами!

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для Дюшес21

Всем поздравления с удачными скринами! У меня только 16-го... Я одна такая, последняя?)))

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Спасибо всем за поздравления!
    Сын пока ни на кого не похож [emoji1] Дочь, пока непонятно. Как вы на узи умудряетесь разглядеть, на кого похож малыш?

Страница 926 из 1549 « Первая 42682687691692292392492592692792892993093697610261426 Последняя »