|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Всем привет!
Я со скрининга [emoji4] Девочка осталась девочкой, всё в норме, даже моя горемычная шейка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И тебя с отличным скринингом и доченькой!
Девочки доминируют!
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Наш человек
муж мой негодяй))) когда врач сказала, что дочь похожа на маму, он прям подрастроился (сын-то вылитый папа, он и на дочь рассчитывал). Я ему потом говорю - думаешь, не красивая будет? А он - ну, если бы была на меня похожа, то была бы красивей Издевается надо мной
-
Мега-элита
Сообщение от Сбываю мечты
Я со скрина, все у нас хорошо. Опережаем срок всего на денёк) 320 грамм и 22см розового счастья и похоже дочь в меня)))
Сообщение от mabally
Всем привет!
Я со скрининга [emoji4] Девочка осталась девочкой, всё в норме, даже моя горемычная шейка.
Поздравляю с хорошими скринами! И с девочками!
муж мой негодяй))) когда врач сказала, что дочь похожа на маму, он прям подрастроился (сын-то вылитый папа, он и на дочь рассчитывал). Я ему потом говорю - думаешь, не красивая будет? А он - ну, если бы была на меня похожа, то была бы красивей Издевается надо мной
Во муж дает!
Счастливая семья
-
Мега-элита
папы они такие!
у меня дочь - копия мужа родилась, вообще, один в один, сейчас немного подросла и стала меняться как-то, своя индивидуальность уже проявляется, но манеры, какие-то движения, действия - вылитый муж! А ещё муж любит говорить: "Кто старался - на того и похожа!"
на первом УЗИ этой беременности, врач показала мне нос, говорит: "ООО! нос хорошо видно!" и правда, такой.. немаленький, как мне показалось - значит этот деть хоть чем-то на меня будет похож, если нос действительно такой и останется
-
Наш человек
Сообщение от Талила
папы они такие!
у меня дочь - копия мужа родилась, вообще, один в один, сейчас немного подросла и стала меняться как-то, своя индивидуальность уже проявляется, но манеры, какие-то движения, действия - вылитый муж! А ещё муж любит говорить: "Кто старался - на того и похожа!"
на первом УЗИ этой беременности, врач показала мне нос, говорит: "ООО! нос хорошо видно!" и правда, такой.. немаленький, как мне показалось - значит этот деть хоть чем-то на меня будет похож, если нос действительно такой и останется
кто носит, того и нос
у моего мужа нос такой длинный, острый, а у меня курносый, картошкой больше. Вот у дочки пока тоже круглый такой))) а еще она губастенькая оказалась, качать не придется
но опять же - может еще сто раз все поменяется до родов, да и после)) так что поживем, увидим.
-
Наш человек
Сообщение от Miss22
Поздравляю с хорошими скринами! И с девочками!
Во муж дает!
спасибо)
-
Мега-элита
кто носит, того и нос
у моего мужа нос такой длинный, острый, а у меня курносый, картошкой больше. Вот у дочки пока тоже круглый такой))) а еще она губастенькая оказалась, качать не придется
но опять же - может еще сто раз все поменяется до родов, да и после)) так что поживем, увидим.
как здорово, что можно всё так рассмотреть!
жду свой скрин - не дождусь..
-
Активный участник
Девочки, всех со скринами!
-
Старожил
Всем поздравления с удачными скринами! У меня только 16-го... Я одна такая, последняя?)))
-
Спасибо всем за поздравления!
Сын пока ни на кого не похож [emoji1] Дочь, пока непонятно. Как вы на узи умудряетесь разглядеть, на кого похож малыш?