Страница 927 из 2183 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Была вчера у кардиолога, ничего страшного нет, немножко плохо сердце с нагрузкой справляется, надо подкормить витаминками.
    Ещё обследование небольшое, но это так, на всякий случай, небольшой шум есть.

2. ответ для Elenka_B. , на сообщение « У меня отр резус, всегда кололи... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    вот и мне нужно отруби купить, я ем чернослив, кефир, овощи каждый день и все равно фигня какая то с кишечником.
    я тоже дома вроде хочу потушить овощи но так лениво, хорошо свекровь иногда мне делает их, а так в основном салаты ем овощные.
    овощи тушеные имхо не про это, тока сырые, и много. салаты, зеленые, огурцы, свекла - это точно хорошо помогает)))
    груши еще!
    Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Кальций мне кальцимин назначили
    Никомед сказали не пить, он на почки плохо влияет оказывается

Магне б6 пить до 32 недель

Вике в мед надо не поступать, а выпускные экзамены сдавать сразу)))
    не хОчу мне просто видимо нужно много прокопать на эти темы, чтобы потом спокойно уехать жить загород и не париться насчет врачей))

интересно я тут посидела, посмотрела на свою согнутую спину в зеркало, одела пояс для осанки (валяется давно в ящике) и оп - а дышать то легче и перестает болеть под грудью... вот так что там еще и зажимчик. остеопат и правда мне поможет... надо дойти б... тока где стока денег взять на все сразу, да еще и на роддом чтоб отложить

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

3. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Была вчера у кардиолога, ничего... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Была вчера у кардиолога, ничего страшного нет, немножко плохо сердце с нагрузкой справляется, надо подкормить витаминками.
    Ещё обследование небольшое, но это так, на всякий случай, небольшой шум есть.
    хорошо! а на узи не направили? с шумом? витаминки какие?) мне тож надо наверно))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Aesera , на сообщение « У меня банки четыре, думаю до родов я... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    У меня банки четыре, думаю до родов я столько не выпью никак((( Я вечером скину фотку, вдруг что то другое хочется.
    Но я их до беременности начала принимать, мне очень понравились. А сейчас только по чуть чуть можно, увы

Ещё кунжутное молочко клёвая вещь

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Кальций на ГВ хорошо пойдет. Я год кормила и год его пила.
    Анастасия

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Сонласна. Я пью магний 2 табл 3 раза в день- и то сегодня свело ногу ночью(((

Надо кальций попить-посоветуйте какой купить?
    Мне кальцимин прописали по 1 таб 2 раза в день - пару недель попить.

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    У нас тоже резус-конфликт.
    Блин,гиня ничего не сказала,вечно все самой узнавать надо или просто рано ещё.21 неделя у меня пока только.25 на прием,куча вопросов:ферритин,кривая,имууноглоб.,расчет декрета..записывать надо похоже вопросы.
    А я и записываю. Народу хватает в очереди, времени много не отводится на человека. Надо использовать приём по максимуму.
    Иначе я растеряюсь и всё забуду. Вот в пятницу приём - список вопросов готов.
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Я с айхерб по рекомендации врача брала, какой то легко усваиваемый. Могу поделиться, не рассчитала, что две три недели только пить можно и взяла кучу упаковок
    Напиши название, пожалуйста.
    А витамины какие-то брала с айхерб? Омегу-3??
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что у меня нормально)) Конечно проблема с шейкой, но она на самом деле была ещё до Б после "удачного" лечения, мне гиня сразу сказала, что если заб., будут с ней проблемы ... а всё остальное отлично...для 39

вот я об этом тоже думаю, тем более в нашем кафе всё на вес - набираю разных овощных салатов, вместо гарнира. а дома смотрю на свёклу и думаю, свару в следующий раз

ой, а что и как надо проверять при конфликте?? я тут случайно узнала, что у нас разный резус. почему-то была уверена, что у нас одинаковая кровь, а оказалось - только группа, а резус наоборот((

хм, а мне врач говорит, что магний уже надо заканчивать - типа допивай упаковку и хватит

мне гиня тоже сказала отменять магний, а я все равно по 2 т утром пью

про резус нужно сказать гине, хотя они должны видеть группу крови и каждый месяц я сдаю кровь на антитела

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    У нас овощные салаты каждый день, очень часто овощи на пару, рагу овощные бывают, разные тушеные овощи отдельно и т.д. Так что это будет потеря.

Магний B6 мне сказано пить до родов.
    вот это вкусняха, а я сварила позавчера свеклу и руки не дойдут ее сделать сегодня надо хоть салат забацать.

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

У меня отрицательный резус, конфликта в первую беременность не было,в 28 недель делали укол.сейчас уже гиня cказала,что опять будем делать в 28 недель...

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    У нас тоже резус-конфликт.
    Блин,гиня ничего не сказала,вечно все самой узнавать надо или просто рано ещё.21 неделя у меня пока только.25 на прием,куча вопросов:ферритин,кривая,имууноглоб.,расчет декрета..записывать надо похоже вопросы.
    мне назначают сдавать каждый месяц кровь на антитела с самого начало беременности как встала на учет.

Страница 927 из 2183 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »