|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
ПРивет всем !
У меня сахар по последнему анализу в норме .Врач спрашивает , что будем делать с Кривой ? Будем сдавать ?Я говорю : " А что , можно не сдавать ?"Она говорит , что можно , вы мол сами " Кузнецы своего счастья"НО мне типа не помешало бы , т.к. все дети у меня более 4 кг.Я решила сдать.. Дали талон на 3 мая..Ехать еще на Светлановскую...
Оль,ну я вот вообще честно не понимаю такого подхода,что значит «кузнецы своего счастья», ты то к ней не как к соседке поболтать зашла,есть показания-надо делать,нет показаний и тд,не надо,вот я ее спрашиваю,мне зачем ? Нууууу,это явление частое,и что? Мне анемию написала,прошу направление на ферритин,в Алмазова посоветовали сдать,ого,если мы будем каждой на ферритин направления давать....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _alisha
Мне кажется от 1 таблетки магния толка нет, то же самое что и вообще не пить. А дискомфорт какой-то тоже есть. Вроде и не тонус, и не боль, но что-то не то)) Я думаю, что у меня так связки тянутся. Живот сейчас растет просто на глазах)
Сонласна. Я пью магний 2 табл 3 раза в день- и то сегодня свело ногу ночью(((
Надо кальций попить-посоветуйте какой купить?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Сонласна. Я пью магний 2 табл 3 раза в день- и то сегодня свело ногу ночью(((
Надо кальций попить-посоветуйте какой купить?
Я с айхерб по рекомендации врача брала, какой то легко усваиваемый. Могу поделиться, не рассчитала, что две три недели только пить можно и взяла кучу упаковок
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Всем Привет! Устала последнее время так, что не было сил писать.
Сейчас у кого нибудь беременность нормально проходит? Просто я смотрю у всех что нибудь да вылезает
Я вообще считаю, что у меня нормально)) Конечно проблема с шейкой, но она на самом деле была ещё до Б после "удачного" лечения, мне гиня сразу сказала, что если заб., будут с ней проблемы ... а всё остальное отлично...для 39 ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я вообще не знаю, как можно почувствовать шейку матки? Я лично никогда ее не чувствовала. Кишечник, судя по описанию... Я последние недели подсела на отруби. В течение дня одно лишь блюдце насыпаю и съедаю, в итоге с кишечником вроде все т-т-т нормализовалось. Ну и овощей каждый день в себя закидываю до фига. Ладно хоть на работе их в столовой много разных. Вот как дома буду их есть, не знаю - с начала июня дома буду сидеть, так муторно самой все эти овощи чистить и резать. ![10](images/smilies/008.gif)
вот я об этом тоже думаю, тем более в нашем кафе всё на вес - набираю разных овощных салатов, вместо гарнира. а дома смотрю на свёклу и думаю, свару в следующий раз ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
у меня тоже отриц. резус у мужа положительный пока ттт антител нет, гиня сказала будем колоть имуноглобулин
ой, а что и как надо проверять при конфликте?? я тут случайно узнала, что у нас разный резус. почему-то была уверена, что у нас одинаковая кровь, а оказалось - только группа, а резус наоборот((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Сонласна. Я пью магний 2 табл 3 раза в день- и то сегодня свело ногу ночью((( Надо кальций попить-посоветуйте какой купить?
хм, а мне врач говорит, что магний уже надо заканчивать - типа допивай упаковку и хватит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
вот я об этом тоже думаю, тем более в нашем кафе всё на вес - набираю разных овощных салатов, вместо гарнира. а дома смотрю на свёклу и думаю, свару в следующий раз ![8](images/smilies/003.gif)
У нас овощные салаты каждый день, очень часто овощи на пару, рагу овощные бывают, разные тушеные овощи отдельно и т.д. Так что это будет потеря. ![3](images/smilies/051.gif)
Магний B6 мне сказано пить до родов.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Я с айхерб по рекомендации врача брала, какой то легко усваиваемый. Могу поделиться, не рассчитала, что две три недели только пить можно и взяла кучу упаковок
Я сегодня в финке заказала,если не привезут и Саше не надо- я готов) мне дозировка 500 нужна
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Я сегодня в финке заказала,если не привезут и Саше не надо- я готов) мне дозировка 500 нужна
У меня банки четыре, думаю до родов я столько не выпью никак((( Я вечером скину фотку, вдруг что то другое хочется.
Но я их до беременности начала принимать, мне очень понравились. А сейчас только по чуть чуть можно, увы
Ещё кунжутное молочко клёвая вещь
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Активный участник
У нас тоже резус-конфликт.
Блин,гиня ничего не сказала,вечно все самой узнавать надо или просто рано ещё.21 неделя у меня пока только.25 на прием,куча вопросов:ферритин,кривая,имууноглоб.,расчет декрета..записывать надо похоже вопросы.
-
Мега-элита
Кальций мне кальцимин назначили
Никомед сказали не пить, он на почки плохо влияет оказывается
Магне б6 пить до 32 недель
Вике в мед надо не поступать, а выпускные экзамены сдавать сразу)))
-
Мега-элита
У меня отр резус, всегда кололи иммуноглобулин только после родов уже